Девушки, с каких слов начать с вами разговор, что бы познакомится с вами например в парке, ресторане, на улице, в кафе или любом другом месте)
Что вам сказать? Спасибо
Я пробовал писать такие разводки.
Эти шкуры не говорят ничего
Вашей маме зять не нужен?
Твои родители случаем не кондитеры? Иначе как они сделали такую конфетку?
Крошка, не хочешь прогуляться?
Тебе нужен красивый и успешный парень? Нет? Тогда ты по адресу.
Вот вообще без разницы, что вы скажите. Один взгляд: вы или интересны, или нет. Ненавижу пикаперские подкаты
Невзначай упасть на неё, свалить на пол, а потом долго извиняться и предлагать проводить до больницы))
Главное начинайте говорить много и непереставая, несите любой бред. Это чтоб усыпить её бдительность. И так меньше шансов что откажет в знакомстве, подумает, что вы упорный и молодец и всегда собираетесь своего. А то эт что " можно с вами познакомиться" и после нет что тут ещё скажешь " а почему?" Неа не катит и нудно. Подойдите и что то типа " знаете, а вот тут гулял, гулял, похоже дождь собирается, куда спрятаться, сегодня я был в одном кафе, очень понравилось, там няшно. Или " вы вот тут стоите, давай думаю и я постаю тут с вами и можете песпрерывный рассказ о последних " общих" новостях, фильмах. Потом только спрашивайте номер. Или подойдите " как тут обычно говорят, просто привет, вы в настроение? Думаю, что день сегодня прекрасный.
Стопицот раз уже было сказано и написано,что Х...Й в наше время не нужен.
До@чите.
Главное начинайте говорить много и непереставая, несите любой бред. Это чтоб усыпить её бдительность. И так меньше шансов что откажет в знакомстве, подумает, что вы упорный и молодец и всегда собираетесь своего. А то эт что " можно с вами познакомиться" и после нет что тут ещё скажешь " а почему?" Неа не катит и нудно. Подойдите и что то типа " знаете, а вот тут гулял, гулял, похоже дождь собирается, куда спрятаться, сегодня я был в одном кафе, очень понравилось, там няшно. Или " вы вот тут стоите, давай думаю и я постаю тут с вами и можете песпрерывный рассказ о последних " общих" новостях, фильмах. Потом только спрашивайте номер. Или подойдите " как тут обычно говорят, просто привет, вы в настроение? Думаю, что день сегодня прекрасный.
Так ведь и за юродивого сойти недолго.
1. Какой пробег?
2. Цена вопроса?
Ну если он выглядит вполне прилично, и молодой, то такой мысли не возникнет. Наоборот произведет впечатления уверенного, активного, интересного и привлекательного.
Думаете,психбольные не могут быть симпатичными и выглядеть прилично?Если человек ведет себя как чукча-"что вижу,то пою",он покажется скорее странным,чем интересным.
Думаете,психбольные не могут быть симпатичными и выглядеть прилично?Если человек ведет себя как чукча-"что вижу,то пою",он покажется скорее странным,чем интересным.
Наглядный пример в фильмах "Прогулка" и " Пятая группа крови", и что-то подобные персонажи не выглядили неадыкватными, наоборот создавали впечатления вполне интелегентных. Да если подойти с одной фразой, то она уже может необдуманно на автомате в знакомстве отказать. А если уж сам пытаешься познакомиться, то уж точно надо знать для этого что и дальше должен в этот период развлекать, а не молчать. Это как если в ВК кто хочет познакомиться и пишут " привет", а дальше что? Это что им знакомиться надо, а мне тему развивать? Нет уж сами.