Как маленький ребенок. Я постоянно должна контролировать что говорю 😄 как дитя малое. Только увидит мое недовольство чем то , сразу начинается : " Я не думал что я аж такой некчемный парень что ты так реагируешь. Я делаю все что могу , а ты не можешь это оценить. " это он мне отвечает на какие то ваще мелочи , и недовольна я не им , а просто ситуацией. Но 95 процентов времени я сияю. Но не имею ПРАВА сказать что то левое , даже в пмс .... Он обижается , принимает все на свой счет. Боже 🤦😂
Один раз почти со мной не разговаривал целую неделю . ходил мрачный . Я думала какое то горе случилось. Оказалось что я где то Там уже сама не помню че то ляпнула ( скорее даже сама себе че то сказала) а он запомнил, обиделся и скрывал это.
Ну как с ними.... Мило это все канешно смотрится. Но раки тяжелые да....
Написала чтобы выговорится
А вы кто по знаку зодиака ? Рак мягко стелит пока не влюбит в себя , как только почувствует что есть чувства , становится тираном , но все делает из под тихоря. По ракам я могу диссертацию написать)
В точку, обидчивые. Многие "раки" чувствительны, доверчивы, закомплексованы, и очень стараются произвести хорошее впечатление.
Поэтому необоснованная критика не воспринимается ими как шутка, а воспринимается такой, какая есть на самом деле - оскорбление/унижение чувств/чего-то ещё, под прикрытием несерьезности и безответственности.
Типа, эй ур*д, пойди сюда. Почему так назвал? Да так, просто, чё ты начинаешь? Ты же симпатичный, я тебя ценю и люблю, долб*б.
Это не юмор, хотя так принято считать, но им это чуждо. Каждая ваша "шутка" это потенциально новый комплекс для них.
Поэтому, если вы знаете что они чувствительны, зачем бить по больному? Лучше цените это и радуйтесь, что не с камнем живёте.
Рак - Стрелец , это отношения Хозяин-Слуга . Где рак выступает хозяином . ещё многое от года зависит . В год кого он и вы рождены ?
Раки - это Мягко строит Жестко спать , они спокойные , мягкие только с виду , если заденете за живое могут встать в позу и начать морально выжимать из вас все соки. Раками хорошо манипулируют Овны, водолеи рыбы и козероги . А так они те ещё любители повыносить мозг . Очень капризные и впадают в длительные депрессии
Автор, у меня через 20 лет припоминает то, что я ему тогда говорила. Обижается до сих пор. Но их нужно просто слушать, не спорить, кивать головой, они почему-то любят вспоминать и проговаривать обиды. Так и говори - да, вот я так сказала, ну надо же, я сожалею. Но извиняться снова и снова не нужно. Раки любят бубнить и они любят когда их обижают, со спокойными женщинами им скучно
Рак - Стрелец , это отношения Хозяин-Слуга . Где рак выступает хозяином . ещё многое от года зависит . В год кого он и вы рождены ?
Раки - это Мягко строит Жестко спать , они спокойные , мягкие только с виду , если заденете за живое могут встать в позу и начать морально выжимать из вас все соки. Раками хорошо манипулируют Овны, водолеи рыбы и козероги . А так они те ещё любители повыносить мозг . Очень капризные и впадают в длительные депрессии
Я год Змеи , он год Обезьяны. Спасибо вам большое
В точку, обидчивые. Многие "раки" чувствительны, доверчивы, закомплексованы, и очень стараются произвести хорошее впечатление.
Поэтому необоснованная критика не воспринимается ими как шутка, а воспринимается такой, какая есть на самом деле - оскорбление/унижение чувств/чего-то ещё, под прикрытием несерьезности и безответственности.
Типа, эй ур*д, пойди сюда. Почему так назвал? Да так, просто, чё ты начинаешь? Ты же симпатичный, я тебя ценю и люблю, долб*б.
Это не юмор, хотя так принято считать, но им это чуждо. Каждая ваша "шутка" это потенциально новый комплекс для них.
Поэтому, если вы знаете что они чувствительны, зачем бить по больному? Лучше цените это и радуйтесь, что не с камнем живёте.
Я ценю. Я никогда ему плохого слова не сказала. Я не матерюсь никогда даже. Он нежный и хороший. Но мне иногда кажется что он сам себе придумывает обиды. Из воздуха. Я иногда себя веду как обычно , как все люди , а он в этом видит какой то подвох - все ещет какие то доказательства что он недостаточно хорош. 😂 мы не ссоримся никогда. У нас все ок. Но бывают моменты... И вот тут девушка пишет что помнит что 20 лет тому сказала. Меня это тоже ждет. 🤦😁
Как с ним себя вести чтобы поддерживать интерес ко мне долгие годы ?
Автор, у меня через 20 лет припоминает то, что я ему тогда говорила. Обижается до сих пор. Но их нужно просто слушать, не спорить, кивать головой, они почему-то любят вспоминать и проговаривать обиды. Так и говори - да, вот я так сказала, ну надо же, я сожалею. Но извиняться снова и снова не нужно. Раки любят бубнить и они любят когда их обижают, со спокойными женщинами им скучно
Тоже заметила. У моего глаза горят на енергичных женщин.
Мужчина - рак? А с мужчинами - людьми не пробовали встречаться?
Я ценю. Я никогда ему плохого слова не сказала. Я не матерюсь никогда даже. Он нежный и хороший. Но мне иногда кажется что он сам себе придумывает обиды. Из воздуха. Я иногда себя веду как обычно , как все люди , а он в этом видит какой то подвох - все ещет какие то доказательства что он недостаточно хорош. 😂 мы не ссоримся никогда. У нас все ок. Но бывают моменты... И вот тут девушка пишет что помнит что 20 лет тому сказала. Меня это тоже ждет. 🤦😁
Это реально круто. Девушка, способная контролировать всё, что говорит, при этом не сквернословит, вызывает у раков настоящий восторг и ооочень ценится. Уже только за это могут замуж позвать! Но, если позволить себе несколько раз "расслабиться" они разочаровываются, поэтому будьте бдительны )).А проблемы они выдумывать умеют, и реально из воздуха, потому что память на слова у них прекрасная, когда-то где то им сделали замечание, а теперь это проблема. (
Должно со временем пройти, особенно после всех жизненных испытаний и доказательств вашей преданности ему.
я очень хочу вам посоветовать хорошую гадалку, ведьму. Если вы в такое верите, да и вообще, даю ее Вайбер и телеграм
Очень мне помогла и не раз!
+380636714528