Гость
Статьи
Он извинится или нет?

Он извинится или нет?

как вы считаете , если с мужчиной провстречались 2 месяца , он сделал поступок в котором виноват 100% , я обиделась . Какова вероятность что он придёт извиняться , если я его заигнорю по полной, или …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lrty

Бл** такие женщины меня просто бесят . Ну скажи ты ему что он поступил неправильно с правильными аргументами , только *** страдаете своими игнорами (ПАРНИ НЕ ПОНИМАЮТ НАМЕКОВ )

А ты же низан или мужчина ?)

Гость
Гость

Какое у него реальное отношение к вам,

такая и вероятность извинения или не извинения,автор.

За 2 месяца отношений реально чтобы его действия дошли до поступков а не просто смс и звонки ?

Гость

Можно попробовать его зaмoчить, может так поймет. Хоть умрет просветленным.

Гость
Гость

Можно попробовать его зaмoчить, может так поймет. Хоть умрет просветленным.

Нормальный вариант ))) но пока хочу более легким способом проучить))

Гость

Вообще бросайте его! Иначе это ваша участь на всю жизнь! По собсвеному опыту говорю вам! Очень вам сочувствую

Гость
Гость

Вообще бросайте его! Иначе это ваша участь на всю жизнь! По собсвеному опыту говорю вам! Очень вам сочувствую

Я хочу чтобы он раскаялся ) отношений уже не хочу ...

Гость

Я тоже налетела на мужчину из за детей. Он американец, совсем другой человек, дает детям полную свободу, воспитывает по мужски безалаберно.
Я тоже другой человек, считаю, что дети были образованными, успешными. Строгий контроль, дома выполняются все желания: в еде, в одежде, в гаджетах, в играх в разумном количестве, раскрывать полностью все таланты максимально. И, конечно, спасибо, что показал детей, он не эгоист, к счастью. Извиняюсь и прошу остаться со мной.

Чертополох
Гость

Нет , он мне звонил раза 4 подряд я не подняла трубку , потом написал сообщение типо что за игнор че ты трубку не берёшь , я ему ответила а о чем ты хотел поговорить ? Он мне пишет Уже не о чем . И все я ничего не отвечала и он после этого не звонил и не писал . Мне сейчас интересно будет ещё что то делать или на этом все . И как его сподвигнуть к действиям и тоже обломать потом

Вы долго еще будете манипуляциями и дрессировкой заниматься?? Походу это он вас пытался проучить за что то.
А у вас лишь месть на уме.
Вам похоже нормальные отношения самой не интересны.
Да по вашему отношению любой поймет что он вам нафиг не нужен... Вы этого и добиваетесь?
Или не страдайте дурью, если он вам не безразличен, встретьтесь и извинитесь за ваше дурное поведение и поймете ....
Ну или вы просто дура, которая так отношениями раскидывается из за своей короны на голове 😂

Гость
Чертополох

Вы долго еще будете манипуляциями и дрессировкой заниматься?? Походу это он вас пытался проучить за что то.
А у вас лишь месть на уме.
Вам похоже нормальные отношения самой не интересны.
Да по вашему отношению любой поймет что он вам нафиг не нужен... Вы этого и добиваетесь?
Или не страдайте дурью, если он вам не безразличен, встретьтесь и извинитесь за ваше дурное поведение и поймете ....
Ну или вы просто дура, которая так отношениями раскидывается из за своей короны на голове 😂

Подождите ... а что я сделала ??? За что мне извиняться??? За то что убиралась у него пока он тусил ??? И забил на меня ?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm@yandex.ru

Лена
Гость

Я хочу чтобы он раскаялся ) отношений уже не хочу ...

А рыбу не хотите научить летать?)

Гость
Гость

Подождите ... а что я сделала ??? За что мне извиняться??? За то что убиралась у него пока он тусил ??? И забил на меня ?

Автор. Вы ничего не сделали. Я где-то уже Вам писала. Вы его не зацепили сильно или этот друг оказался какой-то девушкой. Вообще смешно про телефон) А если правда друг, то мог бы позвонить, написать!!! Это элементарное уважение! А даже этого к Вам нет. А Вы у него ещё в квартире убрались.
Вообще игнорируйте. Пусть будет ему уроком. Хотя такие типы как будут такими, такими и останутся.

Гость

А ты же низан или мужчина ?)

Тебя **ет вообще кто я ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: