Я вам поною. Познакомились с парнем несколько месяцев назад, он мне симпатизировал. В один прекрасный день все дошло до секса. Парень стал холодный и особо не проявлял былого интереса. Почти не писал. И я решила посмотреть его реакцию, если я скажу, что все-гудбай. Написала «у нас что то не клеится, думаю, нужно завязывать с общением». Ожидала «нет, ты сама напридумывала». В итоге он ответил «как знаешь, я унижаться не буду, твоё дело» и удалил. Господи)))) лучший поступок
вы правильно сделали
ты отвратительно бахаешься, вот он тебя и кинул
Занавес. Можете писать,что я сама виновата,нужно было думать,прежде чем раздвигать ноги. Я и без вас это знаю. Просто обидно,что есть подобные «мужчины»
Я не понимаю. Почему сложно его спросить, что его не устроило? Щас будешь мучится и страдать, и жизненный опыт сомнительный. Потому что язык в ***. Он мог бы соврать, а мог бы сказать правду. Зато был бы шанс знать Почему, ответ на вопрос, который вертится на языке
Возможно не стал писать: "нет, ты сама напридумывала", чтобы посмотреть реакцию.
Раз слились, ну значит вы равнодушны.
Я вас умоляю, значит секса допросился и все. Можно на бокову. Ну не судьба, не попался вам тот кто захотел бы остаться. Бывает. Че на ыорум то писать. Не понимаю жтого бреда.
Это потому что женщины за слова не отвечают. Хотят одно а говорят что хотят другое, а потом ответственность за то, что их неправильно поняли стараются переложить на мужчин.
ПФ, ты его пользовала несколько месяцев, а он тебя разок всего. Да ещё и сама послала.
а чо она сделала? прохлопала парня. думаешь это правильно? ага, ты реально умная вуменша
Кого она прохлопала? Парня с которым у нее ничего не получилось. Нечего там прохлопывать. Правильно сделала что сама точку поставила. А то он будет думать что она сидит ждёт когда он к ней на палку чая заскочит.
Как вообще можно перед бабьём унижаться. Дала - до свидания. Следующая. Всё просто.
Это потому что женщины за слова не отвечают. Хотят одно а говорят что хотят другое, а потом ответственность за то, что их неправильно поняли стараются переложить на мужчин.
Скорее всего был никчемным секс одна миссионерская поза парень слинял к более опытным- но Вы получили то что хотели не так ли?
С манипуляторами, то есть с Вами Автор, только так и надо. Парень молоток.
Желаю комментаторам побольше мозгов и не осуждать других,вы сами не идеальны. А парень этот лил мне в уши,как сильно я ему нравлюсь и хотел отношений. Общались мы не день,два,а 7 месяцев. Тем более никто не в праве меня осуждать. А люди,которые поддерживают такое поведение «красавчик,правильно поступил-вы мерзкие. Я не легкодоступная и он у меня первый. Все,на этом все. Цирк уехал/колуны остались.
Или по вашему я должна была перед ним унижаться,ползая,в ногах? Хорошо,что,я сразу поняла -ему отношения не нужны,он тупо использовал меня в своих целях.
Автор, вы не смогли просто распознать, что интересны этому мужчине исключительно для секса на один раз, увы это так
Видимо вы были очень мало знакомы, примите на вооружение в дальнейшем и не расстраивайтесь 😉
А манипулировать не хорошо
Мне тоже так сказал,типа не маленький мальчик ,бегать не будет ..ничего ,забегал ..только уже нах.не надо
Для некоторых "откупорить" девственницу - особая заслуга, звездочка большего размера на фюзеляже. Возможно, поэтому он охаживал авторшу аж 7 месяцев. Но теперь уже все, "фарш невозможно провернуть назад", теперь авторша - одна из многих "с опытом".
молодец мужчина. бабошлак столетиями пытается манипулировать и потом жалуется "а он прощения не попросил". Самое главное - все больше мужчин получает доступ к знанию, что такое баба.
Автор, а что вы злитесь?
Вы рассказываете только часть правды...
Вот как можно понять ваш рассказ:
Вы ему парили мозг 7 месяцев и наконец у вас с ним случился секс. Сколько он на вас потратил и что ему это стоило и кто у вас был кроме него за эти 7 месяцев мы не знаем (ну это для объективности).
И.... Принцесса отдалась , а парню тупо не понравился секс с вами . а причин много, анатомическая несовместимость органов , ваше поведение в сексе, и т. д.
Понятно вы обижена , а почему он вас использовал??? 7 месяцев вы его, а он одну ночь.. Или 1 час.. И то по результату наслаждение явно не получил...
Или тут на форуме все будут ваш рассказ за чистую монету принимать ?...
Вы постарайтесь нормально воспринимать оценку вашей ситуации.
Неужели в наше время ещё есть девушки, которые ноют из за парней? Сейчас в мире столько интересного, столько возможностей. Да и мужиков море, всяких разных.
Правильно все сделал. Поматросил и бросил. С шлюхами только так.