Здравствуйте, ситуация была такая, познакомился с девушкой, это было лучшее время для меня, но потом, сидели в кафе, и пришли её подруги и сказали " она тебя развела, у нас спор был))) ты ей не нужен" я спросил "это правда?..." она начала оправдываться, потом просила прощения, я не знаю что делать, я её люблю.... Дайте совет, как поступить...
Александр, вы терпила, забудьте про нее, оправдывания - это часть обмана, не может быть реальная любовь за такое количество времени, а подруги бы врать не стали
Имя сашка = клоун
Жизнь ***, согласен
Спросите ее, что она сама думает по этому поводу. Может она пока вас клеила и правда влюбилась. Так бывает. Поговорите с ней и проясните ситуацию, либо вы вместе, либо до свидания.
Обманула?
Ты с кольцом пришел?
Нет?
Я сорочила голову десяткам. Какой с меня спрос? 0. Ведь все было пустое.
Кто с кольцом пришел, за того и пошла.
Что тут велосипед сочинять..
встреть её возле дома и отбей ей почки
Любишь?
Только познакомился и сразу любовь?
Ну ты и лжец.. парни месяц как минимум приглашают на свиданку.. а тут- любоф..
Скажи честно, рассчитывал на секс и прийомчики пикапа освоил- о любви начал петь.
А она- посмотрела- баллабол.
Автор, бывает))
Мне одной кажется, что подруги не должны были так беспардонно врываться и говорить все это? Зарубили отношения на корню. Девушка с автором может сама хотела определиться нужен он ей или нет.
Если Александр этот реальный, хоть и не люблю я это имя... Она, что зечка? Что это за спор д/ебильный "на человека"? Она, наверное, еще и глазом пиво открывает...
Забей на эту суку- прикинь- my friend - ты с ней в кафе и тд тут её подруги- улыбки подъёмки- пошли её сейчас по известному всем пути и быстро- не жалей- ты молодой- найдёшь свою суженую- в это просто течные суки- сколько я вас твари драл по молодости- не сосчитать- вот за таких парней... пошутили... рыдала бы вся ваша компания после такой шутки- но вы бы не рыдали а все отсосали ... твари
Забей на эту суку- прикинь- my friend - ты с ней в кафе и тд тут её подруги- улыбки подъёмки- пошли её сейчас по известному всем пути и быстро- не жалей- ты молодой- найдёшь свою суженую- в это просто течные суки- сколько я вас твари драл по молодости- не сосчитать- вот за таких парней... пошутили... рыдала бы вся ваша компания после такой шутки- но вы бы не рыдали а все отсосали ... твари
Друзья хотят отомстить за это
Что не понятного, тебя просто используют