Гость
Статьи
Тридцатилетка

Тридцатилетка

Милая женщина, 30 лет, проявила инициативу в знакомстве. Что следует ждать, к чему готовиться? Мы малознакомы, приятная женщина, хорошо выглядит, умна, с характером, детей нет. Предложила угостить кофе, но ненавязчиво. Есть признаки симпатии с её стороны. Что могут рассказать об этой ситуации женщины?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что автору не повезло, у автора нет опыта общения с женщинами, раз не знает чего от женщины ожидать.
Грусть,печаль
Ну и что задолбали уже ваши разводки.

Гость

Ну если детей нет в 30. То думаю, что эта инфантилен никому не нужна

Гость

Баба в 30 лет без детей и мужа хочеть вас в загс затащить и детей вам нарожать что тут не понятного. Часы ее тикают вот и сама инициативу проявляет быстрее бы мужика найти.

В таком пожилом возрасте человеку скучно, скажи что всё понимаешь и уделишь ей время послушать её, но только за пятихатку

Мухоморка
Гость

я всегда говорила, зачинать и рожать надо с первыми месячными

Мухоморка
ВVЙНОТ

В таком пожилом возрасте человеку скучно, скажи что всё понимаешь и уделишь ей время послушать её, но только за пятихатку

а в вашем 40 летнем старческом возрасте как живется?

Гость
Гость

Ограничиная ты. Мне 31, замуж не хочу, детей тем более. Живу для себя, саморазвитие, путешествия, рестики, культурная жизнь, шопинг и мне в кайф. Не всем нужна семейная жизнь, лично я бы свихнулась живя такой жизнью

Василий

Как мужчина скажу, что вы ничего не потеряете, если поддержите знакомство и даже начнёте развивать отношения. Там буде видно кто кого стоит. Наверное и вам не 17 лет, раз тридцатилетная осмелилась проявить инициативу.

Мухоморка
Гость

Ограничиная ты. Мне 31, замуж не хочу, детей тем более. Живу для себя, саморазвитие, путешествия, рестики, культурная жизнь, шопинг и мне в кайф. Не всем нужна семейная жизнь, лично я бы свихнулась живя такой жизнью

им бесполезно это объяснять. Для них главное удовольствие - трахаться без резинки

Гость

Опять этот дурень не успокоится))))))

ПрактичнаяРомантичная

Я понял это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела ввиду. Что ты имела ввиду? Что ты имела ввиду? Что ты имела?????
Еще я толком не запомнил твоего лица, но мы поехали купили 2 каких-то кольца, играл орган, все пили вино, твоя мамаша почему-то назвала меня сынок.
Я понял это намек. Я все ловлю на лету, но непонятно что конкретно ты имела ввиду?

Автор, а вы классику рока слушаете???? Попообуйте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: