Гость
Статьи
Мнение 42-летнего …

Мнение 42-летнего женатого мужчины о жизни и отношениях

Видел судьбы сотен людей.
Женщины, лет в 15-18 (не все) пьют, курят, гуляют. Все такие из себя, борзые и любят хулиганов. Часть из них подсела на наркоту, пьянство, часть залетала от них, часть …

Иван Иванович Иванов
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тело, а тебе точно 42 ? Может 22 ? Палишься - же) Выклянчиваешь внимание, жалуешься на женщин) Сразу видно, самодостаточный взрослый мужчина , семейный :D
И главное, вишенка на торте, это тело еще что-то пишет про то что имеет "рычаги влияния" на форуме???????? Такой фигни даже 15- летний пацан не напишет.
Насколько надо быть глупым и недалеком человеком, чтоб прикидываться на анонимном форуме тем, кем не являешься. А то не видно.

Вот-вот даже стартопик недочитала, неохота заниматься изучением подростков

Гость
Гость

Да нет ему никаких 42 лет, рассуждения подростка

Да я тоже смотрю, очередной малолетка припер. Взрослым замужним женщинам втирать какую-то чушь. Наверно, работу ищет.

Иван Иванович Иванов
Гость

Тело, а тебе точно 42 ? Может 22 ? Палишься - же) Выклянчиваешь внимание, жалуешься на женщин) Сразу видно, самодостаточный взрослый мужчина , семейный :D
И главное, вишенка на торте, это тело еще что-то пишет про то что имеет "рычаги влияния" на форуме???????? Такой фигни даже 15- летний пацан не напишет.
Насколько надо быть глупым и недалеком человеком, чтоб прикидываться на анонимном форуме тем, кем не являешься. А то не видно.

Тело, я так понял что ты не понимаешь значения слов и не можешь уловить смысл предложений но пнешься свою глупость всем показать. А я уверен что тебе около 40-ка, ты одинока, а одинока потому что корчишь из себя мужика, до всего тебе есть дело всех поучаешь, всем пытаешься управлять. Такая прожженная баба, а на самом деле несчастный человек просравший свою жизнь. И все зачем-то пытаешься меня как-то задеть :)

Гость
Гость

Да я тоже смотрю, очередной малолетка припер. Взрослым замужним женщинам втирать какую-то чушь. Наверно, работу ищет.

Автор, выложи фото , реальный возраст и размер члена. Мож какая тебя наймет на пару раз в неделю, тут теток 40+ много, и денежку заработаешь.

Иван Иванович Иванов
Гость

Замужним это ты погорячилась, одиноким ты хотела сказать, вон здесь в комментах почитай пишут что они одни и счастливы и им мужчина не нужен. Одиноким и в возрасте. Которые узнают себя и не могут пройти мимо, а отнекиваются мол "это не про нас", вытягивая тему в топ :) Вы все действительно насколько глупы и предсказуемы что я даже такого не ожидал.

Серый
Иван Иванович Иванов

Тело, я так понял что ты не понимаешь значения слов и не можешь уловить смысл предложений но пнешься свою глупость всем показать. А я уверен что тебе около 40-ка, ты одинока, а одинока потому что корчишь из себя мужика, до всего тебе есть дело всех поучаешь, всем пытаешься управлять. Такая прожженная баба, а на самом деле несчастный человек просравший свою жизнь. И все зачем-то пытаешься меня как-то задеть :)

Автор, спор у вас превратился в срач, с прогнозируемым нулевым результатом. Предлагаю спокойно поразмыслить.
Бухают, хулиганят, а потом сидят в тюрьмах далеко не одни альфы. Это факт. То есть не человек формирует среду, а среда человека. И среди малолетних хулиганов могут вполне быть способные, с чувством юмора (а это интегральная характеристика интеллекта), просто их способности реализовались не в ту степь. И при этом такие вполне пользуются популярностью среди 14-15 летних девочек. Ибо кроме всего прочего они еще и смелые.
А вы натягиваете сову на глобус - тобишь несостоятельную ранговую теорию на подгоняемые под нее факты. Ставите телегу впереди лошади.

Гость
Иван Иванович Иванов

Готовит нам(мне, себе и детям) овощи гриль, на новом, сегодня купленном, супергриле.

Эх, Иван, Иван, не думаешь ты о плохом, думаешь о хорошем, а ведь твоя тщательно выстроенная жизнь может разрушиться как карточный домик. Так ли хорошо ты знаешь свою жену? Муж мадам Бовари, тоже думал что она чиста как слеза, а чем закончилось?

Гость
Иван Иванович Иванов

Да мне наплевать что вы там чирикаете :) Где захочу и что захочу буду делать и у вас спрашивать точно не буду. Вы пустое место в этом мире. У вас просто поехала крыша и вы не имея никаких рычагов воздействия на меня пытаетесь что-то мне указывать надеясь непонятно на что. Вы просто нездоровы.

Нет, это ты- галлюцинация общественная

Гость
Гость

Эх, Иван, Иван, не думаешь ты о плохом, думаешь о хорошем, а ведь твоя тщательно выстроенная жизнь может разрушиться как карточный домик. Так ли хорошо ты знаешь свою жену? Муж мадам Бовари, тоже думал что она чиста как слеза, а чем закончилось?

Автор молодой и глуповатый, откуда там жена. На него девушки не ведутся, он подчитал всякой фигни и нашел якобы "причину" . Оправдал свою неликвидность у женщин, потом пришел свою обидку на форуме выливать. Все как обычно. Так-то мог и происками макаронного монстра оправдаться, один фиг одно и то-же.
Только результат-то один- и тут обо_с_рался, и девушки как не давали, так и не дадут.

пердитто
Иван Иванович Иванов

Среднестатистически у нас девственность теряют в 14-15 лет, так кто они?

дядь, зачем ты в 42 о 14-15 -летних думаешь?😕

пердитто
Гость

А с кем ее теряют, извините? Зачем ищете в тех категориях, в которых якобы не хотите быть замеченными? Нестыковочка...

а вы разве не понимаете?😄😄 он хотел, чтоб теряли с ним. а не давали😄 злоба, обида...

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Логика

Никому не интересно мнение простофили.

Как женщина скажу:
Интересует своя семья/ свой ребенок и прибыль. Бабло которое жизнь обеспечит.

Кто кого имел- во сколько --- мне до фени😁

Аргумент типичной ш⁣люхи

Иван Иванович Иванов
Гость

Что значит разрушится? Разрушится когда я помру. Все остальное мелочи жизни. Я то намек понял, что типа возьмет моя жена загуляет и бросит, я правильно понял? И что? Буду жить сам или другую найду. Миллионы мужчин по три раза женятся и ничего не умерли. Так почему это мне как-то должно обрушить жизнь. Такие ситуации это новые возможности. Кризисы, эпидемии, уходы жен это всегда открытие новых возможностей потому что меняются исходные условия.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Очень похожая и у меня история, автор. Когда я был студентом из обычной семьи, я на⁣х⁣уй никому не был нужен. Как только я устроился на хорошую работу и стал зарабатывать сразу масса внимания, но только мне эти дешевки уже не нужны.

пердитто
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Очень похожая и у меня история, автор. Когда я был студентом из обычной семьи, я на⁣х⁣уй никому не был нужен. Как только я устроился на хорошую работу и стал зарабатывать сразу масса внимания, но только мне эти дешевки уже не нужны.

да я смотрю тут на форуме клуб анонимных миллионеров-девственников😄😄😄

Гость
пердитто

Ну так, как единственная женщина, которая позарилась, пинка отвесила,так девственником и стал. И очередь за дверями резко рассосалась. Вон автор из пгт, раз на банку пива хватает, завидный жоних и мильенер, ачетакого) А бабы не дают, эта патамушта б_л_яди )))

Rita
Иван Иванович Иванов

Ссылку на статистику плииз .иначе Вы ,сударь,пистаболл

Rita

Однобоко.Либо альфач-хулиган либо простак.
Автор,учитесь самостоятельно брать ответственность за свою жизнь без оглядки на женщин

Rita
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Почему ты должен быть кому то нужен?поясни.
Чем ты ценен

Гость

я собсно зайдя сюда кроме бескрайней глупости, ограниченности и агрессии ничего не ожидала от отрыжки совка. Но один факт позабавил - молочница от связей)))))

Иван Иванович Иванов
Гость

Автор молодой и глуповатый, откуда там жена. На него девушки не ведутся, он подчитал всякой фигни и нашел якобы "причину" . Оправдал свою неликвидность у женщин, потом пришел свою обидку на форуме выливать. Все как обычно. Так-то мог и происками макаронного монстра оправдаться, один фиг одно и то-же.
Только результат-то один- и тут обо_с_рался, и девушки как не давали, так и не дадут.

Ни одна, мнящая себя умной, из 160 комментариев не привела ни одного более менее вменяемого контраргумента, все только безумные попытки перейти на мою личность. Одна за одной, комментарий за комментарием. Если бы я был помоложе то у меня бы могло сложится впечатление что это все женщины такие, а на самом деле полно адекватных женщин. Вы одни сидите потому что не способны комуницировать с людьми. Вы же так и в реальной жизни себя ведете. Потому и несчастны. Врете сами себе, пытаетесь убедить других в своем вранье. Вот некоторые тут ноют в темах что мол некрасивые. А вот я знаю женщину весом в 120 килограмм и у нее никогда не было проблем с мужчинами. И все как вы тут мечтаете, ее муж обеспечивает семью, она работает ради развлечения. А ее подруги как телосложением дюймовочки сидят сами. Потому что она умеет общаться с людьми. Она знает что, как и где сказать. И я никогда не слышал от нее чтобы она о каком либо мужчине высказалась в негативном ключе, наоборот она всегда, при разговоре с мужчинами повышает их значимость и за это ее все любят.

ПрактичнаяРомантичная

Не помню момента, чтобы меня впечатлил будущий зэк. Это тупое быдлячество, или бесстрашное кидание в опасности, понты за счет двойной морали. Девственность потеряла в 18, в 15 не интересовалась вопросом.
"Хочу нагуляться" - перевожу, что этот конкретный мужчина не произвел ожидаемого мною впечатления, значит буду искать следующего. Как только я нахожу подходящего, желание гулять испаряется. У каждой женщины желание гулять уходит как только мужчина соответствует ее образу мужчины.
Женщина не стремится переа.хать всех вокруг, это не в нашей генетике. Скорее это цели мужчин, которые он почему-то переносит на женщин, что у нас такие же. У женщины цель - найти в ее понимании лучшего и родить от него. А лучший означает соответствие ее идеалу. Идеал зависит от примеров мужчин в окружении, книжные персонажи, кино, мода на парней в её окружении. Женщины не стремятся прыгнуть в постель со всеми. Не приписывайте им это, это мужская цель, и то не каждого.
В моем понимании, главное в мужчине это мозги. Интеллект во всех смыслах, + умение делать что-то руками, + берет на себя ответственность за все вопросы, + не лезет в сферу моих дел.
После секса с разными мужчинами, примерно после 30-ого уже удивить меня было невозможно, я сделала вывод, что секс не самое главное, что можно подстроиться друг под друга (если не совсем все плохо). Ради члена на 5 см больше , или секса на пол часа дольше, я не побегу в чужую постель точно.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Писал не ваш гинеколог а просто мужчина- я бы вам расписал как профессионал что у вас там да надоело на работе- вы годами глотаете оральные контрацептивы- мужу респект- проверьте себя более тщательно они бесследно не проходят- да и пьёте их ради любовника- у вас какое-то поветрие - мужу с гондоном Ваську без... тьфу ***

Ппц. У вас ОК пьюь женщина ради любовника... у вас с головой проблемы по-моему.
Мы ок пьем, чтобы на аборты не бегать, аборты многие из нас не любят. И секс женщины любят как удовольствие. Ради это и пьем ок, травимся. На аборт мы не готовы.

Иван Иванович Иванов
ПрактичнаяРомантичная

Не помню момента, чтобы меня впечатлил будущий зэк. Это тупое быдлячество, или бесстрашное кидание в опасности, понты за счет двойной морали. Девственность потеряла в 18, в 15 не интересовалась вопросом.
"Хочу нагуляться" - перевожу, что этот конкретный мужчина не произвел ожидаемого мною впечатления, значит буду искать следующего. Как только я нахожу подходящего, желание гулять испаряется. У каждой женщины желание гулять уходит как только мужчина соответствует ее образу мужчины.
Женщина не стремится переа.хать всех вокруг, это не в нашей генетике. Скорее это цели мужчин, которые он почему-то переносит на женщин, что у нас такие же. У женщины цель - найти в ее понимании лучшего и родить от него. А лучший означает соответствие ее идеалу. Идеал зависит от примеров мужчин в окружении, книжные персонажи, кино, мода на парней в её окружении. Женщины не стремятся прыгнуть в постель со всеми. Не приписывайте им это, это мужская цель, и то не каждого.
В моем понимании, главное в мужчине это мозги. Интеллект во всех смыслах, + умение делать что-то руками, + берет на себя ответственность за все вопросы, + не лезет в сферу моих дел.
После секса с разными мужчинами, примерно после 30-ого уже удивить меня было невозможно, я сделала вывод, что секс не самое главное, что можно подстроиться друг под друга (если не совсем все плохо). Ради члена на 5 см больше , или секса на пол часа дольше, я не побегу в чужую постель точно.

Действительно мой текст вышел однобоким, потому что мне его пришлось сократить в два раза. Конечно вы правы, есть и такие как вы описываете, я это не отрицаю. Вот с такими и нужно строить отношения. Как в той пословице: лучше с умным потерять чем с дураком найти. Можно даже разойтись с умной женщиной, мало ли там что, но все будет в каких-то адекватных рамках и вы не превратитесь в смертельных врагов.

Гость
Иван Иванович Иванов

Что значит разрушится? Разрушится когда я помру. Все остальное мелочи жизни. Я то намек понял, что типа возьмет моя жена загуляет и бросит, я правильно понял? И что? Буду жить сам или другую найду. Миллионы мужчин по три раза женятся и ничего не умерли. Так почему это мне как-то должно обрушить жизнь. Такие ситуации это новые возможности. Кризисы, эпидемии, уходы жен это всегда открытие новых возможностей потому что меняются исходные условия.

А ты оказывается тертый калач, стреляный воробей. Молодец чувак, женщин много..... А дети, дети как же, Ваня?

Гость
Иван Иванович Иванов

Ни одна, мнящая себя умной, из 160 комментариев не привела ни одного более менее вменяемого контраргумента, все только безумные попытки перейти на мою личность. Одна за одной, комментарий за комментарием. Если бы я был помоложе то у меня бы могло сложится впечатление что это все женщины такие, а на самом деле полно адекватных женщин. Вы одни сидите потому что не способны комуницировать с людьми. Вы же так и в реальной жизни себя ведете. Потому и несчастны. Врете сами себе, пытаетесь убедить других в своем вранье. Вот некоторые тут ноют в темах что мол некрасивые. А вот я знаю женщину весом в 120 килограмм и у нее никогда не было проблем с мужчинами. И все как вы тут мечтаете, ее муж обеспечивает семью, она работает ради развлечения. А ее подруги как телосложением дюймовочки сидят сами. Потому что она умеет общаться с людьми. Она знает что, как и где сказать. И я никогда не слышал от нее чтобы она о каком либо мужчине высказалась в негативном ключе, наоборот она всегда, при разговоре с мужчинами повышает их значимость и за это ее все любят.

Видишь-ли, мнящий себя умным глупый мальчик, ты считаешь себя достойным того, чтоб вступать с тобой дискуссию. Вступать с глупыми в дискуссию, зачем мне это? Или другим дамам?
Ты просто очередной смешной глупый человечек. В дискуссии вступают с равными по опыту и интеллекту. Не с такими как ты.

Иван Иванович Иванов
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Вы тоже поймите женщин, как и любой человек она хочет пристроится получше. Так что в этой ситуации ничего удивительного. При выборе нужно обращать внимание не на то что она увидев в вас перспективу начинает тянутся к вам, а проверить её прошлое. Кто был до вас, как расстались, сколько их было. Надо понять какие мужчины ей реально нравятся. Если вы вписываетесь в этот образ то нормально, можно иметь дело. Если до вас не было роты солдат, а 2-3 парня с которыми она встречалась некоторое продолжительное время то можно рисковать. С девственницами сейчас туго, да и они не есть гарантией что все будет гуд. Вы ее раскупорите, а ее понесет. Всегда надо тщательно изучать прошлое женщины.

Иван Иванович Иванов
Гость

Видишь-ли, мнящий себя умным глупый мальчик, ты считаешь себя достойным того, чтоб вступать с тобой дискуссию. Вступать с глупыми в дискуссию, зачем мне это? Или другим дамам?
Ты просто очередной смешной глупый человечек. В дискуссии вступают с равными по опыту и интеллекту. Не с такими как ты.

Это обычная отмазка у тех кому нечего сказать :) Тема цепляет, потому что правда, сказать нечего потому лучше перейти на личности, правда? :)

Иван Иванович Иванов
Гость

А ты оказывается тертый калач, стреляный воробей. Молодец чувак, женщин много..... А дети, дети как же, Ваня?

А как я могу повлиять на то, если жена решит меня бросить? Наручниками ее пристегну к батарее? Дети будут как и все дети попавшие в такую ситуацию, будем стараться совместно с женой минимизировать их психологические травмы связанные с этим.

Судя по описанному автором, он сам из маргинальной среды. У меня даже ни один знакомый из моей молодости не сидит. И таких дамочек по пальцам пересчитать, которые по х.. скакали. Странно да?))) Есть только те, которые богатых и успешных искали, но остались с голой ж... на льдине.

Rita
Иван Иванович Иванов

Ты еще не вырос .
Пора пройти стадию недолюбленного ребёнка с терпией "лить в уши".
В твоем то возрасте это уже неприлично даже

Иван Иванович Иванов
ПрактичнаяРомантичная

Ппц. У вас ОК пьюь женщина ради любовника... у вас с головой проблемы по-моему.
Мы ок пьем, чтобы на аборты не бегать, аборты многие из нас не любят. И секс женщины любят как удовольствие. Ради это и пьем ок, травимся. На аборт мы не готовы.

Вот для меня тоже загадка, а зачем всякую химию пить? Что вытянуть вовремя нельзя? А даже если разок не успел, скорее всего врядли забеременеете, но даже если по закону подлости все-таки случится, ну родите еще одного, какие проблемы, у вас же семья? У меня трое детей и если что никто не огорчится, где трое там и четверо проживут. С младшей осталось куча вещей, выбросить жалко, раздать пока не кому. Похожу еще с коляской, мне не сложно.

Робот

Гениально, автор. Чисто чеховский рассказ в одном абзаце.

Робот
Гость

Значит так. У меня другое мнение.
В моем понимании мужчина - это тот, кто должен выполнять 1 ОДНУ единственную цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Я могу делать все - начиная с борща, заканчивая помывкой унитаза и все остальное, что должна делать женщина. Я полностью смогу обеспечить тыл - от быта до ребенка и т.п.
Я не хочу работать с утра и до вечера не видя белого света, а потом еще приходить к плите. Я могу работать для галочки, на шпильки и т.д.
Вопрос: почему современные мужчины не хотят развиваться, не хотят двигаться в карьере, учиться, иметь доп.курсы для улучшения в своей работе, почему они не хотят зарабатывать больше и обеспечивать семью?
Почему они требуют, чтобы женщина была наравне в работе, и к тому же еще тащила быт и детей на себе. А в лучшем случае, он будет помогать в быту. Нахрена нужна этот пополамщество мне в быту??
Ты денег мне приноси, с бытом я справлюсь. Мне мужик дома 24/7 не нужен, пусть он зарабатывает.

то есть ты только в поломойки и куховарки годишься?

Робот
Серый

Автор, спор у вас превратился в срач, с прогнозируемым нулевым результатом. Предлагаю спокойно поразмыслить.
Бухают, хулиганят, а потом сидят в тюрьмах далеко не одни альфы. Это факт. То есть не человек формирует среду, а среда человека. И среди малолетних хулиганов могут вполне быть способные, с чувством юмора (а это интегральная характеристика интеллекта), просто их способности реализовались не в ту степь. И при этом такие вполне пользуются популярностью среди 14-15 летних девочек. Ибо кроме всего прочего они еще и смелые.
А вы натягиваете сову на глобус - тобишь несостоятельную ранговую теорию на подгоняемые под нее факты. Ставите телегу впереди лошади.

""""""""""И среди малолетних хулиганов могут вполне быть способные, с чувством юмора (а это интегральная характеристика интеллекта)"""""""""
Чушь. Интеллектуальным мальчикам другие дети вообще не интересны (а когда они вырастают - другие взрослые). Тем более - не интересно хулиганить и корчить из себя альфу.

Иван Иванович Иванов
Робот

то есть ты только в поломойки и куховарки годишься?

Да ну какой там, она даже для этого врядли годится. Почему она не хочет чтобы муж дома был, она хочет спать до обеда, а потом сидеть в телефоне и на ужин пожарить яйца. И рассказать как она устала и что ей нужна помощь. Понятно что в своих фантазиях, кому такое надо. Я много за свою жизнь таких хитрожопых видел, они туповаты но думают что умнее всех.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
пердитто

нет, я не миллионер. несколько тысяч зелени в месяц. мне хватает с головой.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Rita

Почему ты должен быть кому то нужен?поясни.
Чем ты ценен

Да ты уже пройденный этап. Сиди, обсыхай.😁

Алекс
Иван Иванович Иванов

Нормальным людям не до фени, это я больше к молодым мужчинам обращаюсь, чтобы лядей отфильтровывали.

А если я сам лядь?

Алекс
Иван Иванович Иванов

В этом возрасте уже хотят секса, не все могут сдерживаться

Иван Иванович Иванов
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Да ты уже пройденный этап. Сиди, обсыхай.😁

Вот такие вот бабы почему-то думают что если мужчина что-то прокомментировал на этом форуме, то он на них претендует. Логика какая-то шизофреническая. И лезут одна вперед другой отвечать.

Иван Иванович Иванов
Алекс

А если я сам лядь?

Ты мужчина, ты и решаешь кого в свою жизнь пускать, это твое дело.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Иван Иванович Иванов

Вы тоже поймите женщин, как и любой человек она хочет пристроится получше. Так что в этой ситуации ничего удивительного. При выборе нужно обращать внимание не на то что она увидев в вас перспективу начинает тянутся к вам, а проверить её прошлое. Кто был до вас, как расстались, сколько их было. Надо понять какие мужчины ей реально нравятся. Если вы вписываетесь в этот образ то нормально, можно иметь дело. Если до вас не было роты солдат, а 2-3 парня с которыми она встречалась некоторое продолжительное время то можно рисковать. С девственницами сейчас туго, да и они не есть гарантией что все будет гуд. Вы ее раскупорите, а ее понесет. Всегда надо тщательно изучать прошлое женщины.

Да нах⁣уй мне эти дочери ш⁣люх нужны. Буду я еще в сорта гов⁣на вникать.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Иван Иванович Иванов

Вот такие вот бабы почему-то думают что если мужчина что-то прокомментировал на этом форуме, то он на них претендует. Логика какая-то шизофреническая. И лезут одна вперед другой отвечать.

😁 это помойка. форумом назвать язык не поворачиватся. обычно меня только шизоидом называют тут, такие диагнозы ставят мама не горюй

Pussy Melter

Довольно пространная квинтэссенция видеоблогов господ Сорвачёва, Дягилева, Барышникова, Нестерова и других "фюреров" Мужского Движения ...

Кое-что не лишено зерна истины ...

Но теоретическая база МД грешит тем же, что и платформа рад.феминисток - "ВСЕ бабы - сте**, а ВСЕ мужики - сво**" ...

И эта война полов закончится (ну, или несколько утихнет) тогда, когда оба "лагеря" заменят слово "ВСЕ" на слово "НЕКОТОРЫЕ" ...

Гость
Иван Иванович Иванов

Т .е мужчина- ***- это норма и в порядке вещей.

Гость
Иван Иванович Иванов

А женщина не может распоряжаться собой и впускать в свою жизнь и постель кого хочет.
Я ж говорю автор дурачек.

Иван Иванович Иванов
Pussy Melter

Довольно пространная квинтэссенция видеоблогов господ Сорвачёва, Дягилева, Барышникова, Нестерова и других "фюреров" Мужского Движения ...

Кое-что не лишено зерна истины ...

Но теоретическая база МД грешит тем же, что и платформа рад.феминисток - "ВСЕ бабы - сте**, а ВСЕ мужики - сво**" ...

И эта война полов закончится (ну, или несколько утихнет) тогда, когда оба "лагеря" заменят слово "ВСЕ" на слово "НЕКОТОРЫЕ" ...

да в том то и дело что все 3600 символов, я в два раза изначальный текст сократил. Было там и про хороших женщин. Но я ими пожертвовал, так как чтобы тема стала топовой надо было поджечь задницы феминисток.

Гость
Серый

Автор, я чутка старше вас. И тоже наблюдал жизнь, читал фсяких авторов. И не согласен по поводу всех этих "альф" и прочих рангов. Это все голые теории от Протопова, Новоселова и подобных им псевдоученых.
При том, что есть целые школы практиков из числа различных пикаперов. И в их практических(!!) методиках вы ниразу не встретите советов быть нариками или неуравновешенными грубыми "альфами".

алекса лесли почитайте, вообще ведь не в теме походу

Иван Иванович Иванов
Гость

А женщина не может распоряжаться собой и впускать в свою жизнь и постель кого хочет.
Я ж говорю автор дурачек.

Вот так вот взять тебя за уши и вытянуть на свет и сравнить даже не со мной, а с моей женой например, чтобы не было что ты же мужчина, и окажется что и по социальному статусу и по интеллекту ты проигрываешь, но вместо того чтобы почитать умных людей чето там комментирует, бегает и бегает не может ни как успокоится. Внимания нехватает.

Предыдущая тема