Доброго времени суток, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации...если по сути, то я видимо влюбилась в мужчину, моего начальника... но незнаю насколько это взаимно, была ситуация, когда я была у него и он сказал что я очень нравлюсь ему и он видит что он мне тоже, были обнимания поцелуи и все, наговорила всякой фигни: что он женат(в жругом городе) и я не одна, он сказал ну и что, я вся зажалась он решил что мне противно, но я просто испугалась, что это произойдет разово и все он меня бросит. Когда поехали домой сказал что живет по принципу, хочешь курить кури, хочешь спать с женчиной спи...незнаю зачем, но я сказала зачем я ему нужна, ведь любая будет с ним с первый же день...он ответил, скажи тогда кто...Мы сейчас в коммандировке он убрал меня и двух других сотрудниц из гостиницы, где ог тоже живет в съемную квартиру. Не звонит не пишет... избегает встреч. Может нужно прийти к нему и признаться в чувствах или это пеиебор. Теперь схожу сума просто, плачу каждый день, душа разрывается, господи что со мной помогите.
Это периебор
Самое глупое, что можно будет сделать - это пойти и вешаться на него. Поднимайте собственную цену насколько это возможно, покажите, что он Вам не нужен, и он сам прибежит к Вам. Манипуляция инстинктом охотника еще никогда мне не отказывала в службе. Главное, все делать грамотно. Вот Вы притянули его, а теперь оттолкните. А дальше действуйте по ситуации. Запомните, если Вы хотите, чтобы мужчина был без ума от Вас, вы должны быть манящей, нежной и недосигаемой одновременно
автор, у этих отношений нет будущего. Потом будете чувствовать себя гадко. Вами просто попользуются.
Очередная любовь к начальнику, как это предсказуемо и уныло!
Зачнм нужны безграмотные сотрудницы, если они не дают? Их уволят рано или поздно. Учись писать грамотно. А для этого нужно много книг читать. Заодно и любовь выветрится.
Это просто твои фантазии. Не стоит верить тому, что просто выдумано :) Он воспользуется тобой и окажется редкостный скотиной. Так что сделай так, чтобы не воспользовался :)
))
Че ответили на «скажи тогда кто»?
Тема Как унылое .мно.
Не верю!
Почему не верю?
Сколько у меня было начальников.
Страшко потяганое сотней бап.
Фу..
Фу..
Фу.
Бле в..ать только на грязного мужика.
Представьте себе, что он не начальник, а дворник на вашей работе. Ну реально, дворник!У него есть жена и двое детей. Теперь возбуждает?Думаю, вряд ли. Романтичность вам добавляет тот факт, что он-начальник. Кстати у меня был знакомый, так вот он после того, как отношения с девушкой заканчивались, сразу ее увольнял. Так что не факт, что вы получите продвижение.
В тексте ошибки, извиняюсь, с телефона писала,
Народ, подскажите, а откуда эти чувства и как от рих збавиться, может гормоны, это жесть, меня трясет при одном его виде, пока не знала про его сувства, такого не было.
Уже думаю, возможно сама повод дала, незнаю, а потом сама себе придумала какой он хороший и влюбилась.
Очень жду ваших комментариев
Сегодня, мы оформляли пропуска на работу, ведет себя так как будто ничего небыло, сторонится, убегает, сплавил меня в отдел, где мы точно не пересекемся, это так странно... что происходит не пойму... начал проявлять знаки внимания еще одной девочке...
Сегодня, мы оформляли пропуска на работу, ведет себя так как будто ничего небыло, сторонится, убегает, сплавил меня в отдел, где мы точно не пересекемся, это так странно... что происходит не пойму... начал проявлять знаки внимания еще одной девочке...
Чё непонятного, яйца пухнут и ищет кому запендюрить. С вами все сложно, муторно
Конечно, идите. Не забудьте подмыться, интим стрижку сделать и попу побрить и потренироваться глубокий захват делать.
Ну что за вопрос то, емае. Конечно НЕ идти, НЕ давать, а будут подкаты отбрить пожесче, пусть рыщет дальше в поисках шалашек
Такой хороший совет, если честно, еле держусь, чтобы не сорваться к нему, уже такое ощющение, что он специально так делает, чтобы за ним бегали, хотя можно только проблемы заработать. И как избавиться от этой тяги к нему.
Такой хороший совет, если честно, еле держусь, чтобы не сорваться к нему, уже такое ощющение, что он специально так делает, чтобы за ним бегали, хотя можно только проблемы заработать. И как избавиться от этой тяги к нему.
Угу, вот вот переспит с другой специально чтоб вы поревновали. А избегает просто туману навевает, интерес ваш подыгрывает.
(Нет)
Соберитесь уже, сопли вытрите и посмотрите адекватно, стойте стойко куда бы ветер не дул. Вы сейчас хотите пойти к избегающему вас мужику, и тычущим почти другим, предложить вами попользоваться. Не надо так.
Угу, вот вот переспит с другой специально чтоб вы поревновали. А избегает просто туману навевает, интерес ваш подыгрывает.
(Нет)
Соберитесь уже, сопли вытрите и посмотрите адекватно, стойте стойко куда бы ветер не дул. Вы сейчас хотите пойти к избегающему вас мужику, и тычущим почти другим, предложить вами попользоваться. Не надо так.
Спасибо вам за ваши советы, правда как то отрезляют, начинаю понимать что сделая это обесценю себя в его глазах, и другим еще расскажет, я слышала что если мужчине нужна женщина, то он сделает все чтобы она была с ним и ничто его не остановит. Буду терпеть эту боль...должно же пройти...
Спасибо вам за ваши советы, правда как то отрезляют, начинаю понимать что сделая это обесценю себя в его глазах, и другим еще расскажет, я слышала что если мужчине нужна женщина, то он сделает все чтобы она была с ним и ничто его не остановит. Буду терпеть эту боль...должно же пройти...
Пройдет, не переживайте
Продолженик истории, нас заселили в одну квартиру (трех работниц), среди них та к которой клеится начальник, это жесть, ог ей названивает, а меня аж трясет😭
Девушка, поверьте мне- как любительнице русских мелодрам. Не ходите у нему! В кино все так и начинается. Отахает как следует и пойдете страдать в подушку. Стоит только ахнуть ему и все. Не нужна будете. Он должен за вами бегать. Мужчина в первую очередь это охотник, и ему нужно добиваться. А не наоборот