Подскажите мне 29 ,молодому человеку 28.Познакомились в 24 когда мне было ,получается 5 лет непонятные отношения .Жизни совместной не складывается живём порознь,ни с его ни с моей стороны родственники не хотят помогать в плане жилья .Расходиться или мучиться?я уже не могу выдерживать разлуки хочу изменений .Что то нового .Но ничего не происходит.может не мой человек?и нам лучше расстаться ?
Почему родственники должны помогать вам?? Вы недееспособные? 😏
Что гордынька мешает? :-)
Снимите квартиру и будет вам счастье....или не совсем...как повезет))
нам сдала квартиру подруга, а до того тоже встречались очень долго и без толку искали жильё, так что надо, помимо родни, задолбать всех знакомых, чтобы помогли
Для начала вам самой стоит сформулировать свои желания и претензии: "скучаю, расстаться, хочу изменений. Он такой-нетакой, мой не мой". Ничего не понятно
И как это все организовать?
Hexpeна себе! Автор ты уде вполне взрослая тетка. Это ты родителям должна помогать, а ты квартиру выпрашиваешь?
Ни стыда ни совести!
В Финляндии ,например , 18 лет ребенку стукнуло и все - он самостоятелен. А у нас все до пенсии няньчат.
Взрослая баба, а все на родителльской шее сидишь! Стыдобища. Самой уже помогать нужно предкам
Все верно автор пишет, она женщина.
Она ее может насильно женить на себе мужчину. От того и мучается
Дееспособные.Ну просто мы планируем с чего-то начинать ,многим помогают родители на первоначальном этапе .Вот я и спрашиваю может расстаться лучше раз все так и ничего не получается,столько препятствий с 2 сторон что не вижу перспективы будущего .Да и ему наверно не надо ,больше мне
Идите лесом.Вы заработали?или сами от родителей получили и умничаете?я не спрашивала что надо а что нет .А спрашивала совет может кто был в похожей ситуации как лучше поступить .Расходиться или терпеть также дальше .Это очень тяжело жить без угла своего и вы видимо не знаете какого это .Желаю вам тоже быть без жилья и узнать какого это
Идите лесом.Вы заработали?или сами от родителей получили и умничаете?я не спрашивала что надо а что нет .А спрашивала совет может кто был в похожей ситуации как лучше поступить .Расходиться или терпеть также дальше .Это очень тяжело жить без угла своего и вы видимо не знаете какого это .Желаю вам тоже быть без жилья и узнать какого это
Я таки была без жилья, снимала, теперь купила. Вы ждете, что все само собой наладиться, что кто-то за вас всё решит. Лучше бросьте, может найдется мужчина, готовый вас удочерить
Почему вы думаете что это не так?
Есть люди, которые копят довольно в ранние годы (например, еще с подарочных денег до своих 18 лет)
Или просто работали, поначалу жили с родителями и копили по максимуму на первоначальный взнос. А дальше уже половина от ипотеки останется или меньшая часть.
Также неизвестно с какой зарплатой и размером взноса справился с ипотекой человек в 30 лет.