Я свободная девушка, много лет назад со мной познакомился женатый, причем неудачно женатый (и это достоверный факт). И как впоследствии выяснилось – женат он настолько неудачно, что и мысли о самоубийстве были, скандалы, драки, не раз уходил и возвращался, родне плачется, что терпеть её не может, и член не стоит на неё. Все годы брака у него есть другие девушки, и не мало, причем самые разные. И если эти девушки – у него постоянно меняются, то я – была в его жизни 9 лет. И за эти 9 лет я так и не поняла:
1. Зачем он живет с нелюбимой и нежеланной женой в этом адском браке, при том, что выбор у него огромный! И он может рассчитывать на гораздо более лучшую жену!
2. Зачем ему я – у него девушек вагон, которые соглашаются просто на секс. А у меня – другие цели, и меня такие отношения не устраивают, о чем я ему постоянно напоминала. «Не грузи» – просил он. Ну иди к тем, кто не грузит! И кого это устраивает! В чем проблема? Но все 9 лет ему почему-то нужна была именно я. Однако он не хотел постоянных отношений со мной. Его вполне устраивали разговоры по телефону и встречи раз в 2 месяца. Бывало даже, что он звонил и упрашивал о встрече, я ему прямо говорю «Ну позвони кому-нибудь еще, почему я-то?». На что он отвечал: «Хочется поговорить с умным человеком». А другие дуры что ли? Для секса мозги вообще не нужны. Какой-то материальной выгоды он с меня не имел. Но расставаться со мной он не желал, ему почему-то важно было, чтобы я всегда была в его жизни. ЗАЧЕМ?
Думаю такой же вопрос может задать жена - почему он не разведется? ))) Не догадываетесь? Ему так удобно, он так привык. А быть любовницей- это позорно. За это время вышли бы замуж за нормального парня
Думаю такой же вопрос может задать жена - почему он не разведется? ))) Не догадываетесь? Ему так удобно, он так привык. А быть любовницей- это позорно. За это время вышли бы замуж за нормального парня
Ну это адекватная жена… А такая как у него – убеждена, что он её любит)) Даже прекрасно зная обо мне – она уверена, что мы ни разу не встречались и не спали)) А не догадываюсь – потому что никакого удобства тут нет, о чем в теме достаточно подробно написано
Он просто тешит вообще самолюбие дефирамбами. У вас уши от лапши ещё не отвисли до пола?
Хотел бы - давно развёлся бы.
Вам хочется услышать ,что он Вас любит? Не обольщайтесь
Могу еще добавить, что с женой у него тоже нет материальной выгоды, наоборот – одни убытки, то есть это не тот случай, когда мужчина женился по расчету
Не, ну женился-то он частично по расчету… просто расчет был неправильный))) Он – молодой, красивый парень пришел из армии, ни кола, ни двора, она подсуетилась, навязалась, таскалась за ним, залетела, шантажировала, её мать подогнала им квартирку, сделала ремонт – в которой он мог с ней жить, но прав на квартиру у него никаких нет, купила ему восьмерку – но в долг, деньги он ей за машину вернул. И если раньше они жили в её квартире, то сейчас они живут в Москве в съемной, за которую он также платит, а джип вместо восьмерки он себе сам уже давно купил, при этом она забирает у него всё до копейки, он даже шмотку себе лишнюю позволить не может, годами в одной одежде ходит
Автор, вы не только его не понимаете. Вы вообще мужчин не понимаете.
Вы для него просто халява. Вы удовлетворяете его ЭГО.
Это вам кажется, что вы свободная женщина. А ему кажется, что вы все его наложницы, а она такой весь из себя крутой ваш султан или подишах.)
Автор, вы не только его не понимаете. Вы вообще мужчин не понимаете.
Вы для него просто халява. Вы удовлетворяете его ЭГО.
Это вам кажется, что вы свободная женщина. А ему кажется, что вы все его наложницы, а она такой весь из себя крутой ваш султан или подишах.)
То есть с точки зрения психологии, полагаете, он свою самооценку так поднимает? Ну допустим, как вариант… И что ему это дает? По факту? Какой ему навар с этого? Как жил с ужасной бабой в ужасном браке – так и живет. С материальной точки зрения – этот брак ему тоже очень невыгоден, сплошные убытки.
Султан или подишах? Забавно:) Именно поэтому одна из этих девушек напилась и высказала ему – Да кто ты есть?! Ты хоть знаешь, сколько стоит эта квартира, в которую ты приехал, и сколько стоит это вино, которое ты сейчас пьешь?! А я – вообще просто поменяла номер телефона и исчезла из его жизни. Потому что МЕНЯ – это не устраивает. И если он не способен это понять и принять, значит пошел в жọпу.
Но вы верно поняли, почему я все равно хочу разобраться. Чтобы лучше понимать мужчин…
Жаль жена не знает где вы находитесь, передала бы мужа в чистые и честные руки, поженила бы вас и отправила на три известные буквы.
Не знала… потому что лично моя самооценка – стоит на прочной почве мои реальных достижений (высшее образование, красный диплом, своя квартира, своё дело, хороший доход, в 40 выгляжу на 30…), и с кем я сплю и сплю ли вообще – на неё никак не влияет
Основной вопрос в том почему он с вами общается по телефону?
Или в чем?
Обычно мужчины с вами не общаются?
Хочет спокойствия, чтоб его любили и принимали, как есть.
Жаль жена не знает где вы находитесь, передала бы мужа в чистые и честные руки, поженила бы вас и отправила на три известные буквы.
Ну где я нахожусь она слава богу не знает:) А вот названивать – она мне названивала. И кстати опять же – почему именно МНЕ? у него девушек полно… с кем он только не спал… а крайняя опять я. Смешно кстати было)) слушать её: «Пойми! Ты не в его вкусе! Ты ему не нужна!» Ну да, ну да:) ТЫ нужна – толстая, некрасивая, безвкусная, мужеподобная, выпивающая хабалка, с девятью классами, интеллектом на уровне табуретки и четырьмя детьми))) А я – красивая, стройная, ухоженная, моложавая, женственная, образованная, обеспеченная, добрая, душевная и счастливая конечно не нужна))) Но поскольку я еще и порядочная – сдавать его конечно не стала:) вежливо попрощалась, повесила трубку и заблокировала…
Основной вопрос в том почему он с вами общается по телефону?
Или в чем?
Обычно мужчины с вами не общаются?
А как он должен общаться? Имея жену, двоих своих детей, работу, друзей и других девушек в придачу? Во время встреч – разговаривали лично. Но еще раз повторяю – он не хотел постоянных регулярных отношений со мной. Разводиться он не собирался, но и привязываться телом и душой к одной какой-то девушке тоже не хотел, избегал боли. Его как-то очень сильно «рвануло» (попытался расстаться со мной спустя 1,5 года после знакомства), я спокойно попрощалась и отпустила… месяца через три сам объявился, а потом как-то в разговоре брякнул: «я больше не позволю тебе причинить мне боль». Да и знал, что я на это не соглашусь… быть его любовницей пусть даже единственной…
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm@yandex.ru
То есть с точки зрения психологии, полагаете, он свою самооценку так поднимает? Ну допустим, как вариант… И что ему это дает? По факту? Какой ему навар с этого? Как жил с ужасной бабой в ужасном браке – так и живет. С материальной точки зрения – этот брак ему тоже очень невыгоден, сплошные убытки.
Султан или подишах? Забавно:) Именно поэтому одна из этих девушек напилась и высказала ему – Да кто ты есть?! Ты хоть знаешь, сколько стоит эта квартира, в которую ты приехал, и сколько стоит это вино, которое ты сейчас пьешь?! А я – вообще просто поменяла номер телефона и исчезла из его жизни. Потому что МЕНЯ – это не устраивает. И если он не способен это понять и принять, значит пошел в жọпу.
Но вы верно поняли, почему я все равно хочу разобраться. Чтобы лучше понимать мужчин…
Вы настолько тупая, что вам понадобилось 9 лет вычеркнуть из своей жизни на этого нытика 🤦♂️🤣🤣🤣. Мне вас жаль. А мужик просто вешал вам лапшу на уши, что бы вас периодически иметь, а из семьи такие никогда и не уйдут. А таких тупых как вы будут периодически иметь🤣🤣🤣
Возможно и хочет быть с вами, но он порядочный человек и живёт с женой и детьми. Ждите, может когда стоять не будет, тогда и сойдётся с вами, когда все дома заебет