Девочки, привет!
У меня какой вопрос, хочу найти себе парня, но когда знакомлюсь с кем-нибудь, кто на первый взгляд понравился и внешне, и духовно, буквально через день-два общения мне становится не то противно, не то неинтересно (но противно в большей степени, потому что как подумаю о нем, мурашки по щекам бегут).
Началась эта канитель, когда я училась в школе (Влюбилась в мальчика в 5 классе, так до 9 и была в него по уши влюблена. Мы пробовали встречаться, но проходила ночь, и на утро я просыпалась с мыслью "не хочу, он какой-то противный"). После него у меня завязались серьезные отношения с мальчиком, с которым такого чувства у меня не появилось (хотя если скажу так, то слукавлю, потому что оно однажды было, но я сумела взять себя в руки и сдержать, потом прошло). Провстречались 3 года (до конца 11 класса, ему на тот момент было 18-20).
Когда мы расставались на некоторое время, мне писали другие мужчины (если можно так назвать людей от 18 до 23), однако с ними повторилась та же история, что с моим первым возлюбленным - после бурной прогулки вечером - мне становилось противно утром (интимной близости не было ни с кем!), и даже когда я пыталась взять в кулак свои эти чувства, они были настолько сильными, что приходили снова и снова, ничего, конечно же, не складывалось.
И поэтому я всегда возвращалась к тому, с кем мне хорошо, от кого у меня не бегут противные мурашки по щекам.
А сейчас (мне 20, прошло 2 года с тех пор) я уехала в другой город и пытаюсь найти себе такого же, как был раньше (не подумайте, что я сравниваю или еще что-то, сравнивать я начинаю, когда уже появляется это ужасное чувство противности и отвращенности).
Так вот, я начала объяснять это тем, что мне нравится сам процесс флирта, а когда цель достигнута становится скучно, неинтересно, а оттого и противно. Но это только мои мысли, в интернете ничего не нашла (хотя искала!).
Было ли у вас такое, и как вы справились с этим? Или же просто скажите, что думаете. Надеюсь на вашу помощь)
У вас отклонение, легкомыслие называется. Может вам к психологу? Пусть вашу личность разложат по полочка и скажут, что для вас естественно, а что будет только вредить в личной жизни.
Ого, думаю это ненормально. Такого не слышала, есть шанс так и остаться одной. Может правда психолог знает, что это такое и сможет подсказать как с этим бороться
Ничего серьезного. Просто вам надо повзрослеть и к людям относиться немного серьезно, думать и о их чувствах тоже.
Вы просто не встретили своего любимого. Поэтому все кажутся чужими и неприятными. Ваша сексуальность спит. У меня до 21 года тоже все парни были лишь подружками. Об интиме с ними даже думать не могла. А когда влюбилась, вот тогда всего и захотелось. И замуж захотелось. И пока люблю мужа, измены ему не грозят. Мысль о других мужчинах просто кажется отвратительной и кощунственной.
Длинные портянки не читаю, не интересно, сужу по заголовку - это что за отношения, длящиеся меньше одного дня? Сексуальные?
Не стоит надеяться, тебе долго и тщательно твой случай нужно с психологом разбирать, и может, в результате, ты вообще окажешься лесбиянкой.
да, именно это и окажется, вы правы