Не так давно я развелась с мужем и решила найти себе нового мужчину. И я просто в шоке от их требований. И самое главное, какие могут быть требования к женщине. Все давно распределила природа, женщина …
Автор, да, увы и ах, сожалению.
Старая нудная "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" актуальна и сейчас.
Правда, там есть современное продолжение, загуглите...
И это тоже правда.
Выбор у мужчин большой.
Но. Чем более успешен мужчина, чем меньше у него проблем, тем меньше у него требований к женщине. Но тем сложнее его зацепить. И тем более - удержать.
И наоборот.
Простите, не хочу вас обидеть, но список требований скорее всего отражает ваш реальный уровень.
Извините
Может реально прийти с тортиком и нарезкой? Все нормальные мужчины так делают- показывают,что добытчик и может еды принести в пещерку
Старая нудная "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" актуальна и сейчас.
И это тоже правда.
Выбор у мужчин большой.
Но. Чем более успешен мужчина, чем меньше у него проблем, тем меньше у него требований к женщине. Но тем сложнее его зацепить. И тем более - удержать.
И наоборот.
Простите, не хочу вас обидеть, но список требований скорее всего отражает ваш реальный уровень.
Извините
С чего вы взяли,что мужчин меньше? Стариков может и меньше,а молодых сильно больше(войн,слава богу,давно нет) так что выбор,по себе знаю,большой и достойный,как то так
"Все давно распределила природа, женщина хранит очаг, мужчина отвечает за финансы."
--
Про эволюцию слышали? Времена меняются, платная хранительница очага больше не в почёте, т.к. за деньги сейчас и накормят, и постирают, и в доме уберут, без мозговыноса и с улыбкой.
Хранительница очага нужна в случае если у мужчины з/п 50т.р. и он хочет 4х детей, т.е. тот самый вариант хранительницы очага из классики, но ведь не этот вариант женщины подразумевают говоря про "хранительница очага".
Господи, я просто ору))) Зп в 50 т.р. с неработающей женой, 4 детьми, да, небось, ещё и с ипотекой- это нищебродство даже в провинции. На эти деньги норм жить одному и раз в неделю приглашать уборщицу и иногда заказывать готовую еду. Ну, хотя, если дети будут все ***, то можно на одежде сэкономить, пусть донашивают друг за другом, или в "отдам даром" одеваться. Блин, мне с моими провинциальными 37к легче одной жить, чем с таким "добытчиком" и оравой дитачек, голодать, знаете ли, уже не хочется. Хотя, максимум с двумя мелкими можно и подписаться на это дело, а потом свалить на работу и хранить очаг по очереди с муженьком))
Думаю все дело в спросе/предложении как и на любом рынке. В данном случае рынок знакомств перенасыщен разведенками с прицепом и даже без, которые ищут мужчину для семьи. Мужчин, которым нужны такие отношения значительно меньше, поэтому они делают отбор по нужным себе параметрам. А вдруг повезет и найдется женщина мечты с низкой самооценкой :)
У нас тоже требования к мужчинам не маленькие, по крайней мере у меня, так что квиты.
Требования у них могут быть какие угодно. И что толку? Если мужчина сам ничего из себя не представляет, то ему ничего не светит.
Кошеварила - варила кОшу?)))
По сути: да, им нужно все и сразу, мамочка им нужна, а не жена. И таких будет все больше, пока яжематери растят онижедетей.
Однако, если вы готовы вести дом и работаете, большинству требований вы соответствуете. Вопрос только, а вам-то все это зачем? Пишите сами: вы готовы хранить очаг, но от мужа ожидаете заработка. Что работаете, тоже напишите.
Автор, вообще всем людям, особенно современным, свойственно желание побыстрее избавится от проблем и наслаждаться жизнью.
Поэтому, мужчины с радостью подарят вам возможность заниматься их бытовыми проблемами + захотят порадоваться вашей красотой и сексуальным потенциалом.
Но когда им радоваться, если ради этого придётся пахать ещё одну смену (ночную)?
Поэтому, они хотят чтобы вы работали.
А когда она подарит им радость? Когда будет заниматься их бытом?))
Не врите автору. На стандартную молодую женщину с сайта претендуют обычно 100 мужчин, и с 5 где-то можно в дальнейшем как-то поговорить в виртуале, до реальных встречь дойдёт где-нибудь с 1, потому что второй вменяемый обязательно где-то далеко живёт). С остальными тремя адекватными просто не сходятся интересы. Но! Я не говорю, что с женщинами там нормально всё или ещё что. Возможно по коэффиценту нормальности среди женщин с сайтов тоже невысокий процент (мужчины в основном жаловались на меркантильность первонаписавших дам, причём дамы могут быть и не симпатичными, и что к ним стучатся люди с не близкой им ориентацией).
Очень часто люди пишут и подразумевают одно, а другие читают и воспринимают нечто совсем другое, до наоборот. От женщины ожидают, что она работает и хорошо зарабатывает, но вопрос про зарплату со стороны женщины воспринимают как меркантильность. Более того, вопрос про работу вообще, заданный из интереса, для поддержания разговора, надо же о чем-то говорить, тоже воспринимают как меркантильность. То ли нищие, то ли жадные, то ли нищие духом... А скорее, все сразую
Слишком много. Тогда к мужику требования. Красивый накачаный с длинным **** умеющий в кексе. Спокойный ответственный любящий детей, без алиментов, до 35 лет. С квартирой машиной хорошей работой. Сирота. Умный. Несудим. Помощь по дому и с детками. С хорошими генами. Тож немного требований.
Лысый? Ха ха ха.Лысина сейчас в моде.Даже девки затылки выбивают.Мужик спокойно без девки проживет,а вот она без штанов в хате крышей едет.Особенно тогда,когда поджимает возраст и последний вагон скоро достигнет горизонта.😁33
Вот как раз женщина проживёт одна. А мужик нет. Сопьется превратится в бича алкаша.
если бы вы знали ,какие требования женщины предъявляют к мужчинам - в обморок бы грохнулись.
Господи, я просто ору))) Зп в 50 т.р. с неработающей женой, 4 детьми, да, небось, ещё и с ипотекой- это нищебродство даже в провинции. На эти деньги норм жить одному и раз в неделю приглашать уборщицу и иногда заказывать готовую еду. Ну, хотя, если дети будут все ***, то можно на одежде сэкономить, пусть донашивают друг за другом, или в "отдам даром" одеваться. Блин, мне с моими провинциальными 37к легче одной жить, чем с таким "добытчиком" и оравой дитачек, голодать, знаете ли, уже не хочется. Хотя, максимум с двумя мелкими можно и подписаться на это дело, а потом свалить на работу и хранить очаг по очереди с муженьком))
а что вы скажете тогда про зарплату в 20 тыс. если для вас 50 тыс - мало ? А многие - именно 20 тыс и получают.
Ответные требования у женщин ничуть не меньше. Друг друга стоят. А все дело в том, что в 20 семьи создают на эмоциях, расчета там нет. А вот люди постарше уже головой думают. Причем при знакомствах с сайта чувств изначально нет. Ну и появляется возможность выбрать того, кто подходит идеально. Кроме того сайт знакомств дает иллюзию огромного выбора. Кандидатов так много.... Типа хоть один да идеально подойдет под перфекционисткие хотелки. Но, в основном, никто не подходит.
Если бы в 20 к тем чувствам еще и голова....
Кстати, согласен. Ответные требования к мужикам у них на половину женские. Он почему то должен следить за настроением в доме, устраивать праздники, дарить подарки и прочая чисто женская муть. Ах да, ещё и в постели её возбуждать должен.)
Что бы сохранить семью ,надо прежде всего научиться слышать,уважать и заботиться.
а что вы скажете тогда про зарплату в 20 тыс. если для вас 50 тыс - мало ? А многие - именно 20 тыс и получают.
Я больше скажу - знаю тех, кто получает минималку и даже как-то выживает и остаётся нормальным человеком. Я сама 17к получала. Просто люди, у которых зп в 20к не ставят из себя миллионеров и царей, а просто живут. Муж 20, жена 20 - самое то, чтобы воспитать одного-двоих детей. Не надо искажать смысл моих слов - 50 тысяч действительно мало для семьи из двух взрослых и четырёх детей, где ещё и жена не работает. Да, выжить можно. Именно выжить. А изначально посыл был такой, что, мол, вот тебе, баба, с барского плеча 50 косарей - сиди дома да детей рожай. 50к - не такие большие деньги, чтобы на это все подписаться. Правда, в сельской местности со своим домом, огородом и хозяйством можно и раскрутиться (но и мужику там придётся во вторую смену пахать во дворе), но мы же про город, верно? А вам бы лишь только бабскую меркантильность увидеть.
Правильно, а зачем мужчине у которого все есть - толстая некрасивая баба, без сисек с малым ребёнком, без работы, ни кола ни двора, ещё и разведенная??
Очаг хранить? Какой очаг?
У человека сегодня вся техника есть. Пришёл кнопку нажал-постирал, развесил. Мясо в духовку кинул, кнопку нажал - запек. Посуду в посудомойку, кнопку, помыл. Робот пылесос пылесосить сам. Холодильник сам заказывает через интернет, тот продукт, который закончился. Массажная кресло пришёл сел массаж. Котика погладил, коньяку плеснул сидишь смотришь любимый фильмец - кайф.
Хочешь секса в интернете нашёл телку, приехала на дом все ок.
Зачем ты ему нужна?
Толстых баб без сисек не бывает!
Зачем такой женщине нужны штаны какие попало?
Нормально ты все прочитала. Это жизнь.принимай какая есть.
Странно.... сейчас же женщины против гендерных стереотипов. За равноправие.... Извините, дамочки.... но мужчина не банкомат. И обеспечивать Вас и не своего ребенка мужчина не обязан. Надо было мужа своего беречь)))
В чем заключается рыбка? А именно, что получит женщина, которая даст все это? Писечку? А точнее вялый стручок. Так для этого замуж не надо, можно иметь любовников. Что ещё? Прислуживать господину и его обеспечивать?
Что дорогая прих....ла??? А мужчины с такими запросами баб живут столетиями! Наконец то я вижу реальные плоды мужских умственных возлияний (поумнели мужики) Наконец то теперь и мужчина на бабе покатается)))
И это тоже правда.
Выбор у мужчин большой.
И наоборот.
Извините
Что-то со мной женщины знакомиться не торопятся. А мои обращения посылают подальше. Так что не нужно врать ,что мужчин не хватает. Если б это было так , то кужчин на сз вообще бы не было.
Ну так зачем вам если все есть такие проблемы? Можно ведь просто встречаться и не жить вместе. Предьявляйте тоже требования свои.
Ну это фигня, у дам то с запросами еще интереснее :) Требований гораздо больше :)
а не охуевшая ли баба или эито норма тупых *** тут в рф?
Ну, требовать-то они могут все, что им нравится, как тот тигр из анекдота. Съесть-то он съест.
Хотя лично у меня сайты знакомств не зашли. Очень много времени уходит на пустую переписку при нулевом результате. Но это скорее вопрос вкуса, для вас, наверное, это вариант.
Японцы, говорят, женщин-роботов используют
Я мужчина. Все "бытовое" могу и делаю сам. Без проблем - это элементарные вещи не требующие ни ума, ни усилии если подходить разумно, без драматизма. Разбирать на запчасти пост не буду, скажу одно - такая женщина с такими "печалями" мне не нужна. Точка.
Развалила семью, чтобы найти другого ёбаря, но оказалась никому не нужна. Я правильно понял жизненную ситуацию этой тупой офцы? И поэтому мужики козлы, что не берут её на содержание за её обвислую грудь и разношенную пелотку! И таких 90%.
Я тоже недавно регистрировалась на сз,тоже самое- первый же вопрос про работу,почти у каждого)))хотят чтобы была молодая,непременно красивая,с хорошей работой,и желательно с квартирой и машиной!(к слову мне 30,в разводе,детей нет,стройная симпатичная,с норм.работой,со своей квартирой,без кредитов и мат.проблем) причем сами эти «женихи» ни о чем- бестолковые колхозники понаехавшие из деревень без кола и двора- вот основной контингент сайтов,к сожалению( да,ходила три раза на свидания,и все три раза меня приглашали погулять в парке,тоесть даже на кофе с пироженкой эти «женихи» тратиться не готовы...вобщем посидела я месяцок там,посмотрела на это болото да удалилась,ловить там нечего. Раньше еще 5-10 лет назад народ был приличней на сайтах,у меня многие девчонки нашли там норм.мужчин и замуж повыходили,а сейчас не знаю что происходит(
Где вы таких мужчин встречаете? Я вот наоборот в поиске дамы сердца постоянно обжигаюсь... Вводные данные мои - жилье есть (новое), образование есть (три вышки), работаю руководителем среднего звена, хожу в зал, бегаю по утрам. Не атлет качок, но вполне себе нормально выгляжу. На мотоцикле люблю прокатится, не курю и не курил никогда. Умею и люблю готовить. Электрика сантехника и полочки всякие могу и практикую. От домашних хлопот женщин всегда ограждал полностью... Как говорится только будь рядом и тепло с уютом храни... но увы... Так и не смог найти в свои 40 адекватную... Завышенные требования ко всему и всем, эгоизм и "плати"... а за что? за что платить? "мужчина должен совершать поступки и лучше всего денежные"... как говорится и добвить нечего... и нет, я не жаден, но тратиться готово именно на свою женщину, а не на... эээх где же моя половинка бродит...
Я удивлена тем, что Вам после развода хочется кого-то найти. Вот нахрена. Живите спокойно. Мужчины да, неадекватны в пожеланиях, но вот как мама двух сыновей, хочу сказать, что женщины тоже несколько охреневшие, в плане желания залезть мужчине на шею. И дети от прошлых браков это тоже большой минус, я, как женщина, не хотела бы мужчину с детьми, и своим сыновьям такого не желаю.
В принципе понятно, мужчине не нужны ваши проблемы, он ищет спутника жизни, комфорта и уюта. Вкладываться он будет в вас, а не в детей. Работа должна быть чтобы был совместный досуг, а не дом работа. Остальное лишнее, приготовить для любимой я и сам могу и быт вообще не проблема, времени много не отнимает. Поддерживать чистоту и порядок не проблема...
Да найдите партнёра для приятных, нечастых встреч и не парьтесь.
живите соло вас никто не достоин)
Лысый? Ха ха ха.Лысина сейчас в моде.Даже девки затылки выбивают.Мужик спокойно без девки проживет,а вот она без штанов в хате крышей едет.Особенно тогда,когда поджимает возраст и последний вагон скоро достигнет горизонта.😁33
Это женщина спокойно без штанов в доме проживет. Для женщин вообще брак или сожительство жизнь укорачивает, а вот мужикам наоборот продлевает. Поэтому нахрен нужны эти бесполезные штаны в доме, да еще с огромными запросами.
А вы поступите проще. Не прсматривайте объявления, а повесь к свое. Напишите перечень своих требований - от уровня зарплаты до размера члена - и ждите просителей)). Пусть сами за вами побегают.
А зачем вам заново в омут любви? Отдыхайте, читайте книжки, саморазвивайтесь)))
Всё правильно. "Женское время" это примерно от 17 до 33 лет. В этом возрасте все мужики за вами бегают. Вы всех их интересуете. У парниш ЕЩЁ ПОКА нет денег, но они готовы для вас переплыть океан и заработать все деньги мира. Этим временем, дороги девушки, надо правильно воспользоваться. Найти удачную партию. Потому что после примерно 33 лет наступает уже "время мужчин". Мужчины в этом возрасте не только обзаводятся деньгами, но и теряют большую часть интереса к женщинам, особенно к ровестницам. Теперь мужчин больше интересуют другие сферы жизни: карьера, хобби, самореализация. И уже вы бегаете за ними. Всё поровну. Всё честно. Вы считаете, что это не так? Ах да, многие здоровые, интересные, состоятельные люди ВСЮ ЖИЗНЬ живут в одиночестве, и не парятся по этому поводу. Не сложилось с парой? Ну и ладно. В жизни есть вещи поинтереснее.
Однозначно по любви, если она есть то и советь будет в требованиях
Женщины всегда работали и вопреки природе, учатся всю молодость чтобы до пенсии пахать, а не сидеть на шее у тех, с кем учились. Иначе женщин бы учили в институтах не специальностям, а домохозяйству.
Так же и мужчины. А природа вам распределила то, что под одеждой, не больше. Поскольку женщины по природе зачастую активнее мужчин, то вам проще взять на себя больше ежедневных обязанностей по дому.
У мужчин бывают завышенные требования, да. Но ведь вы сами, женщины нас на них провоцируете, правда? Вы же с малых лет в косметике, накрашенные, переживаете о своём весе, хотите быть красивыми, спортивными, вот мужики и выбирают из вас самых удалых в вашем же увлечении.
Почему бы нет? Вы же этим занимаетесь для нас, правда?)
Не для подруг же. Вам нравится ловить мужские взгляды.
А нам нравится смотреть.
..продолжайте смотреть😂
Хехехе. ну если мужик отвечает за финансы то требования абсолютно правильные. а то требования современных женщин нынче меня например тоже категорически не устраивают. они сводятся к формуле - "ты зарабатываешь, а я красивая". нах не нужны такие женщины. какой с нее в доме толк? то что красивая? и? так что я например наф забил на знакомства, хотя может где и бегают адекватные женщины, но чувствуется что и они и я так и останемся одинокими :)
Женщины всегда работали и вопреки природе, учатся всю молодость чтобы до пенсии пахать, а не сидеть на шее у тех, с кем учились. Иначе женщин бы учили в институтах не специальностям, а домохозяйству.
Так же и мужчины. А природа вам распределила то, что под одеждой, не больше. Поскольку женщины по природе зачастую активнее мужчин, то вам проще взять на себя больше ежедневных обязанностей по дому.
У мужчин бывают завышенные требования, да. Но ведь вы сами, женщины нас на них провоцируете, правда? Вы же с малых лет в косметике, накрашенные, переживаете о своём весе, хотите быть красивыми, спортивными, вот мужики и выбирают из вас самых удалых в вашем же увлечении.
Почему бы нет? Вы же этим занимаетесь для нас, правда?)
Не для подруг же. Вам нравится ловить мужские взгляды.
А нам нравится смотреть.
Смотрите, ради бога, собака, которая с лаем бежит за дорогой иномаркой, садиться за руль не собирается, смотрите, вряд ли Вам обломится больше, женщины научились жить одни, прекрасно справляются, убирайтесь и кашеварьте сами, успехов!!!
Сидела лет 5 назад , такая же фигня была
Где Вы таких уебищ находите? Полным-полно нормальных, обеспеченных мужчин, готовых взять ответственность за свою семью. По-моему, Вы просто не там ищете! Не тратьте время на всякое ***, найдите нормальный, платный сайт знакомств, составьте список обязательных требований к будущему супругу и вперёд! И тех, кто по каким-то причинам Вам лично не подходит, отметайте сразу, не тратьте время, общайтесь только с потенциальными женихами. Сразу определитесь с возрастом, наличием детей, предыдущих браков, собственности, ВО и так далее. Не подходит хотя бы под одну рубрику - сразу в топку! Искать хорошего мужа - это работа и не самая лёгкая. А Вы как хотели? И очень советую искать жениха за рубежом, там шанс встретить адекватного намного выше.