Очень жду 14 февраля, чтобы закинуть ему в почтовый ящик валентинку и во всем признаться в ней. Других способов познакомится с ним я не знаю, у нас разница в возрасте 18 лет и естественно он думает, что мне не нравится. Мне важно узнать, не будет ли это выглядеть как то смешно и что он обо мне подумает? Стоит ли оставлять свой номер телефона, чтобы он позвонил, если конечно хочет. Или лучше не делать первый шаг вообще?
Зачем ждать так долго? Он же сосед, значит есть много "причин" Встретиться и поговорить
Лучше признаться, как говорится — лучше сделать и пожалеть об этом, чем ничего не делать и жалеть еще больше
Жду с нетерпением, Анна! Я обо всём уже давно догадался.
Взрослые мужики не уважают этот праздник.
можно поискать на одноклассниках и написать там
Пробуйте. Хорошего ничего не будет, но радости по молодости лет и из-за недостатка ровесников будет много.... А там будет очередная драма: мне уже сорок, но нормальных мужиков нет.. И так далее. Сейчас ищите ровню, не дурите.
Девушка, вам сколько лет? Что за детский сад?:)
Откровенно говоря, смешно выглядит ваша уверенность в отсутствии других способов знакомства, ну, по-хорошему, идея с валентинкой тоже так себе))
Для начала, просто познакомьтесь с ним по-соседски, не нужно "обухом любви" человека сразу бить. Пообщайтесь, узнайте, что за человек, чем живёт, чем "дышит", увлечения, интересы и т.п. А то получается, он вас заинтересовал чем? Внешностью? Это первое, что на ум приходит, учитывая то, что вы не знакомы.
Не нужно делать первый шаг к раскрытию своих чувств, нужно настроить общение, а там уже будет видно, у кого какие чувства и надо ли оно вам вообще.
Автор! А я 5 м-цев назад вышла замуж за своего соседа. Только нам тогда было: ему - 30л., а мне 25 л. Отличная разница в годах, а у вас слишком большая, ну хотя бы 10л., а то 18л., в дочки ему годитесь. А познакомиться с соседом раз плюнуть. Зайдите попросите что-нибудь помочь (кран течёт, вода плохо в умывальнике стекает и т.д...................). Мне сосед и раньше ниавился, но стесрялась птближе познакомиться, всё случайно получилось. Мне он с машиной помог, не заводилась. После вечером, после работы пригласила на чай с собственными пирогами. Так и стали встречаться в моей квартире, его соседняя. Вот так.
Какое 14 февраля, он уже женится к тому времени...