Гость
Статьи
Влюбилась в соседа

Влюбилась в соседа

Очень жду 14 февраля, чтобы закинуть ему в почтовый ящик валентинку и во всем признаться в ней. Других способов познакомится с ним я не знаю, у нас разница в возрасте 18 лет и естественно он думает, что мне не нравится. Мне важно узнать, не будет ли это выглядеть как то смешно и что он обо мне подумает? Стоит ли оставлять свой номер телефона, чтобы он позвонил, если конечно хочет. Или лучше не делать первый шаг вообще?

Ann
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ждать так долго? Он же сосед, значит есть много "причин" Встретиться и поговорить
Лучше признаться, как говорится — лучше сделать и пожалеть об этом, чем ничего не делать и жалеть еще больше

Гость

Жду с нетерпением, Анна! Я обо всём уже давно догадался.

Гость

Взрослые мужики не уважают этот праздник.

можно поискать на одноклассниках и написать там

Василий

Пробуйте. Хорошего ничего не будет, но радости по молодости лет и из-за недостатка ровесников будет много.... А там будет очередная драма: мне уже сорок, но нормальных мужиков нет.. И так далее. Сейчас ищите ровню, не дурите.

Гость

Девушка, вам сколько лет? Что за детский сад?:)

Гость
Анна Иванюк

можно поискать на одноклассниках и написать там

Если он зарегин в Ватноклассниках, значит, с ним точно не стоит вступать в отношения.

Гость
Гость

Если он зарегин в Ватноклассниках, значит, с ним точно не стоит вступать в отношения.

если ты с таким мнением сидишь на ебучем женском форуме то тебе лечиться надо

Откровенно говоря, смешно выглядит ваша уверенность в отсутствии других способов знакомства, ну, по-хорошему, идея с валентинкой тоже так себе))

Для начала, просто познакомьтесь с ним по-соседски, не нужно "обухом любви" человека сразу бить. Пообщайтесь, узнайте, что за человек, чем живёт, чем "дышит", увлечения, интересы и т.п. А то получается, он вас заинтересовал чем? Внешностью? Это первое, что на ум приходит, учитывая то, что вы не знакомы.

Не нужно делать первый шаг к раскрытию своих чувств, нужно настроить общение, а там уже будет видно, у кого какие чувства и надо ли оно вам вообще.

Гость
Гость

если ты с таким мнением сидишь на ебучем женском форуме то тебе лечиться надо

Чего, бл...ть? Иди, похмелись)

Виктория Т.

Автор! А я 5 м-цев назад вышла замуж за своего соседа. Только нам тогда было: ему - 30л., а мне 25 л. Отличная разница в годах, а у вас слишком большая, ну хотя бы 10л., а то 18л., в дочки ему годитесь. А познакомиться с соседом раз плюнуть. Зайдите попросите что-нибудь помочь (кран течёт, вода плохо в умывальнике стекает и т.д...................). Мне сосед и раньше ниавился, но стесрялась птближе познакомиться, всё случайно получилось. Мне он с машиной помог, не заводилась. После вечером, после работы пригласила на чай с собственными пирогами. Так и стали встречаться в моей квартире, его соседняя. Вот так.

Гость

Какое 14 февраля, он уже женится к тому времени...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: