Добрый вечер. Сегодня я ушла от абьюзера. Были вместе 2 года, из них 1,5 года жили вместе.В первый раз поднял руку через 3 месяца совместной жизни. И наверное потому, что эти 3 месяца он не употреблял …
6 месяцев назад закончила такие отношения. Тяжело, ощущение, что виновата сама, обида за то, что допустила к себе такое отношение. Смотрела много роликов, где психологи рассказывают о сути манипуляций. Сейчас полегче стало, но ещё не совсем. Послушайте Анну Богинскую, у нее много на эту тему, очень подробно. Считаю, что такая информация жизненно необходима.
Я сейчас в процессе развода вот с таким же абьюзером. Это мой второй брак, любила его, думала, что вот наконец-то моя судьба. Сделала для него немыслимо много. Всегда зарабатывала больше, покупала машину, строила дачу, растила детей, родила ему дочь и сына, которого ждали все члены его семьи. Единственный мальчик и внук в их семье. Он пил, сначала по не многу, потом началось каждый день, сидел дома с детьми, пока я работала, к вечеру когда доходил до кондиции, устраивал пьяные ревнивые скандалы. Где я была, с кем разговаривала по телефону, почему так долго сижу в интернете и т.д потом начал оскорблять моих старших сыновей от первого брака, постоянно кругом все были виноваты.за 6 лет брака многое пережила, и туки распускал, и оскорблял постоянно, и всегда меня винил в своих срывах и пьянках. По итогу ушел, на пике очередного пьяного скандала, вещи не взял, мол потом заберет, но это уже в сто первый раз. Я решилась на развод, умом понимаю, что пора начать себя любить и ценить, документы в суде, вещи его все собрала, лежат ждут хозяина уже неделю. Он за это время написал один раз, спросил как дети. Денег им не оставил. Умом я все понимаю, живу с детьми и мамой, она мне во всем помогает. Но боль душевная такая, что хочется выть. И тоска не отпускает. Все в кучу, злость, обида, любовь, тоска, делать ничего не хочется, хочется просто спрятаться ото всех , но нет возможности. Подскажите, как не сдать назад и пережить это. И как долго будет рыдать душа?
Такая же ситуация , только без брака и детей. У меня история такая .12 лет прожила в браке с идеальным человеком . Все было хорошо у нас . Дочь красавица и умница 9 лет . Мне 38 . Муж погиб полтора года назад . Спустя 8 месяцев в соц сетях заобщалась с человеком , не собиралась даже встречаться и к не отпускала еще гибель супруга . Общались просто месяц , потом встретились …я сразу почувствовала что у него сложный характер , но что то зацепило . И пошло поехало . Сначала не замечала что алкоголь его проблема . Мы год вместе с перерывами . Из него коньяк почти не выходит . По ночам скандалы на почве что мне пишут в соц сетях и прочая ерунда , хотя у него там подруг из прошлого не мало , но всегда я во всем виновата . Как психи уходит к себе . Год почти не работают , на больничных , не хочет да и постоянный коньяк в организме ему не дает . Он был 5 лет в браке , я разговаривала с его женой. Она ушла по той же причине что не смогла уже это терпеть , а точнее ее выдернула мать из такой жизни …вчера опять поругались .все так же как и пишут позволяет оскорбления в мой адрес , ужасные слова говорит , но меня к нему тянет и все , все вокруг говорят уходи от него . Что он полное г…0 и меня вообще не стоит . Он ограничивает меня в общении со всем моим окружением , я как птичка в клетке , мне даже никто из друзей не звонит когда знают что я с ним . Но он отсетливо считает что все в жизни делает правильно . Ему и мама и сестра говорят , он не слушает никого …. Тяжело мне … не думала что в такое вляпаюсь
Самое главное, чтобы он вас не преследовал и не угрожал. Я 5 лет прожила с таким прид#рком, ещё и замуж за него умудрилась выйти. Пил, бил, унижал, оскорблял. Когда год назад пыталась уйти, сказал что убьёт. Маме моей позвонил, сказал, если дочь ваша уйдёт, вы найдёте её мёртвой. Страшно, очень страшно. Я осмелилась уйти полгода назад, потому что обстоятельства так сложились и была реальная возможность. Иначе бы наверно не смогла. И то все эти полгода он меня преследует. Так что, автор, если он за вами не ходит и вас не достаёт, то радуйтесь. Фиг с ним с эмоциями, с переживаниями, главное чтобы он до вас не добрался.
Я 11 лет жила, унижал, поднимал руку,не содержал,меня не одевал и не обувал,жила так что воздух с ним в помещении тяжёлый, ушла ...угрозы, слежка, сказал если узнаю перерублю пополам, предупредил что от меня не отстанет сказал не так все просто раз связалась терпи, завтра буду работать с психологом говорит поможет мозг в кучу собрать и посмотришь на него другими глазами но будь готова ко всему и во время вызвать милицию
Милая девушка у меня похожая ситуация , я мучилась 5 лет, сначала не бил чере 4 месяца ударил, бабу в дом привел я застукала, потеряла время зря мне 43 и я не хочу себя мучить, правильно что ушли, не возвращайтесь он не измениться и другая так же пострадает, поверьте, и все это у него с пьяну , да и с трезву мог налететь, когда ему правду говоришь, он ее ох как не любит, по голове бил пьяный и в лицо в итоге фингал а я работаю в начальниках, как не крути я ушла .
Как я Вас понимаю... 😞 Тоже унижения, оскорбления терпела, а зачем? 🤷 Драки были, но Слава Богу без таких синяков особо. Пил и пьёт каждый день😞 2 детей от него. Терпела долго, почти 9 лет, перенесла тяжёлую болезнь из-за стресса, и спрашивается зачем🤷🤷🤷 Сейчас в разводе. Я устроилась на работу, обеспечиваю теперь себя. Живу с детьми у родителей, в покое никак не оставит, продолжает отравлять жизнь😡😡😡 Я верю, что всё у нас с детьми будет отлично👍🏻👍🏻👍🏻 И я пересмотрев свои взгляды на жизнь, на мужчин- встречу наконец-то достойного мужчину ☝🏻☝🏻☝🏻