Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, что я не в силах сама разобраться. Познакомилась с парнем начали общаться до утра, а потом гуляли и вроде бы была симпатия. Спустя пару месяцев он спросил сколько у меня было половых партнёров я ответила один. А он сразу потерялся и меня заблокировал. До этого я встречалась с парнем 7 лет, так вот он был первый, а после расставания я не с кем не строила отношения. Скажите пожалуйста дорогие мужчины, что его так испугало?
Подумал, что обманываете наверное.
Не испугался он.Просто еппнутый.Радуйся что это стало известно так быстро
Да забудь ты про него.
А вот на будущее запомни! НИКОГДА не отвечай на вопрос - сколько у тебя кого было. Табу! Переведи разговор на другую тему, а если мужик всё-таки неугомонный - встречный вопрос ему - в КАЧЕСТВЕ КОГО СПAРШИВАЕШь?
Под пыткой на этот вопрос отвечать нельзя!
Епнутый и все))
Епанутыййй пень тебе попался
По идее наоборот тебе плюс в карму для любого мужчины, хз чего испугался.
Позвони ему и скажи , что восстановишь целку ради него.
Он хотел тебя вскрыть лично.
Безграмотность автора его испугала.
Он испугался телегонии-узнай сама что это.....
Он наверное жену искал, но ты не подошла
Автор, есть мужики помешанные на том, чтобы Ж была девственницей. Возможно, вы нарвались на такого. А после того, как вы сказали, что у вас уже был мужчина, он решил что вы ш@лава и лядь, и такая ему не подходит. Короче, забудьте про него, на хрeн вам такой придуpoк?..
значит не так уж вы были нужны, иначе было бы не важно, сколько кого у вас было. Ну, а так, если подумать, то есть три варианта:
1.О, боже, она не девственница!
2. Че, так мало!Мне нужна опытная. Я же чисто за сексом.
3. Ему послышалось не один, а 111, например 😂
значит не так уж вы были нужны, иначе было бы не важно, сколько кого у вас было. Ну, а так, если подумать, то есть три варианта:
Где логика?
2 и 3 пункт взаимоисключающие ☝️
А испугало его то, что вы- разведённая женщина с маленькими детьми.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5258641/
Кстати, детей-то сколько, двое, трое? Не каждому чужому человеку, будь то мужчина или женщина, нужен партнёр с таким "богатым приданным".
А испугало его то, что вы- разведённая женщина с маленькими детьми.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5258641/
Кстати, детей-то сколько, двое, трое? Не каждому чужому человеку, будь то мужчина или женщина, нужен партнёр с таким "богатым приданным".
Может это в прошлом и дети давно живут с бывшим.
"Зачем доцент ты так при Серёге, он видел как обрадовался..."©
Может это в прошлом и дети давно живут с бывшим.
"Зачем доцент ты так при Серёге, он видел как обрадовался..."©
Про Доцента, Серёгу и Косого: позабавили!.
Про авторшу: ей 25, после 7 лет брака развелась с мужем, переехала с детьми в другой город, ищет мужчину на сз, о чём было сказано в топе "Страх остаться одной"
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5258641/.
Что ж, авторша имеет право на "женское счастье". Но и мужчина в начале знакомства так же имеет право знать о её разводе, о наличии детей. Чтобы не тратить зря ни своё, ни её время.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей surehelp@yandex.ru
Здесь важна другая интерпретация !ни что его испугало а кто его испугал!?
Пленочник полудурошный
А может заблокировал вообще по другой причине или нашёл на следующий день девушку (случайно ) и влюбился . Решил заблочить всех знакомых девушек . Или восстановил отношения с бывшиии. Мы иногда думаем что не общается потому что ... (далее ваша причина ), а оказывается вообще по другой причине они так повели себя