Гость
Статьи
Я - отец и в поиске …

Я - отец и в поиске снохи

Сын - к.т.н., 1989 г.р.,
рост - 175 см, проживает в центре Екатеринбурга.
Он - весь в науке, а мне хочется внуков.

Вот что мне написали здесь за полчаса:
1. А сын сам разберется, может он *** или детей не хочет.
2. Фото очкарика в студию.
Сейчас ботаники нарасхват.
Может предложу свою среднюю 1992 года.
Подойдет?

13 ответов
Последний — Перейти
Кексик

И что?

Тролль

Кексик

И что?

Так вот и я - в вопросах.

ЭмО в КеДаХ

Тролль

Спорить не стану

Василиса

Дурдом, мало ли что тебе хочется, а он не хочет если, да и вообще это его дело, кроме того, из-за таких вот заскоков одни проблемы, вот мне глаз в результате подбили и прочие явления, устроили сватовство, хоть мне и сестре эти хахали на хрен не нужны, так как мы нашли любовь и вообще прочее, но не доходит.

Гость

Что в приданое за сыном дадите, папаша?

Василиса

Дурдом, мало ли что тебе хочется, а он не хочет если, да и вообще это его дело, кроме того, из-за таких вот заскоков одни проблемы, вот мне глаз в результате подбили и прочие явления, устроили сватовство, хоть мне и сестре эти хахали на хрен не нужны, так как мы нашли любовь и вообще прочее, но не доходит.

Так у Вас есть любимый, а сын мой - не целован. Я же с его матерью познакомился в 14 лет, из деревни увёз в Новосибирск, там поступил в НЭТИ, она завалила, но осталась работать год на заводе, потом с отличием закончила техникум, женились после 2-го курса, я устроился дворником при НЭТИ - жили в 4 м2 у мусоропровода в новой общаге - счастливы...

Гость

Что в приданое за сыном дадите, папаша?

У него 3-ка в центре - мало?

Василиса
Анатолий Абаимов

Так у Вас есть любимый, а сын мой - не целован. Я же с его матерью познакомился в 14 лет, из деревни увёз в Новосибирск, там поступил в НЭТИ, она завалила, но осталась работать год на заводе, потом с отличием закончила техникум, женились после 2-го курса, я устроился дворником при НЭТИ - жили в 4 м2 у мусоропровода в новой общаге - счастливы...

Вообще-то это любимая, а точнее их две, одну нашли, а другая является родной сестрой. Дальше что, если человеку жена не нужна, то ничего и не будет. Нам родители пытаются так вот сделать, типа познакомить, но всё это всегда заканчивается скандалом и просто побегом из дома, да ещё эти козлы бухло и шоколадки приносят, конфеты с коньяком, с кофе и тому подобную дрянь. В последний раз показалось, что нас хотят ударить, ну и я ударила первой, в результате получилась драка, потом, быстро помирились и смеялись над собой, но для здоровья не очень полезно, да и страшно, вот у меня левый глаз красный, сосуд лопнул, а у меня и так зрение плохое, а ведь могли парочку зубов выбить или челюсть вывихнуть как я смогла ему, а новые вставлять потом дорого и очень неприятно. Если бы он хотел, то сам бы познакомился, хотя, наверное, для развлечения иногда бывает, что ли он рассказывать про это будет.

Гость

Я если честно офигеваю с таких родителей. Моя маман тоже с ума сходила, что у меня парня нет, и все пыталась с кем-то познакомить. Как-то ее спросила, если внуки будут, будешь сама с ними сидеть, после этого как бабка отшептала, больше меня не трогает.

Вы любите свою сестру?

И кого "нашли" - тоже. И что значит вообще - нашли?

Гость

Я если честно офигеваю с таких родителей. Моя маман тоже с ума сходила, что у меня парня нет, и все пыталась с кем-то познакомить. Как-то ее спросила, если внуки будут, будешь сама с ними сидеть, после этого как бабка отшептала, больше меня не трогает.

Вы детей иметь не хотите вообще?

Гость
Анатолий Абаимов

Вы детей иметь не хотите вообще?

Честно говоря, не хочу. Да и замуж особенно не рвусь. Для женщины дети и семья это практически конец в плане развития карьеры. Нет, я знаю что есть успешные бизнесвумен, которые сочетают семью и работу, но это не мой случай. У меня нет собственного бизнеса, и в той сфере, где я работаю, с ребёнком мало того, что ан несколько лет выпадаешь из жизни, так ещё и работу найти будет гораздо труднее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: