Гость
Статьи
Стесняюсь,знакомится …

Стесняюсь,знакомится на улице и потом жалею

Сегодня вышла из офиса и шла по дороге такой как аллейке и тут остановилась машина, я шла дальше,ну эта машина через минуту развернулась,обьехала меня и опять остановилась,когда я сравнялась с ней то мельком посмотрела и увидела парня за рулем , но никаких действий с его стороны,я шла он потом снова обогнал и остановился, там типо частного сектора началась дорога,я уже достала телефон и начала по видео с подружкой говорить , в общем он так останавливалсЯ раз 5 ) потом я прошла прямо мимо машины и даже не посмотрела, и в итоге он уехал а я вот сижу и думаю дура ли я)? может это была моя судьба😱😱🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может это было ограбление или изнасилование

Гость
Гость

А может это было ограбление или изнасилование

не думаю )он 5 раз останавливался☻

Гость

Мужчина сам не предпринял никаких действий. И если бы он хотел познакомиться, ему следовало бы остановиться и выйти из машины, дабы быть в равных условиях и проявить уважение :)

Гость
Гость

Может у него кордан стучал, он и останавливался проверить, а ты подумала что из-за тебя

Гость

Может дорогу человек спросить хотел, я тоже иногда в неизвестных местах за рулем туплю так

Гость
Гость

Мужчина сам не предпринял никаких действий. И если бы он хотел познакомиться, ему следовало бы остановиться и выйти из машины, дабы быть в равных условиях и проявить уважение :)

вот и я так думаю🤣🤣

Гость
Гость

Может у него кордан стучал, он и останавливался проверить, а ты подумала что из-за тебя

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Если бы была судьба , он бы из машины вышел. Не парьтесь

Чертополох
Гость

Так если за 5 раз ты на него нормально не взглянула, он понял что ты не такая, и уехал ;))
А смысл еще и выходить из машины, раз даже намека нет в заинтересованности ;))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: