Через сколько после первого секса он напишет/позвонит. Здравствуйте! Начали встречаться с парнем, на пятом свидании был секс. (Позавчера в субботу). Сразу после говорил, что ему со мной хорошо, что понравилось и строил какие-то совместные планы насчёт будущих встреч. Когда прощались, он сказал, что увидимся скоро. Если он не исчез после секса и решит продолжать отношения, через сколько времени мне напишет/позвонит? Нам по 25 лет, ещё один вопрос - Если встретимся снова, что мне ему говорить, чтобы отношения были не только для секса? Хотелось бы встречаться как и первые 4 свидания, ходить в интересные места + хотелось бы, чтобы отношения были достаточно серьезными
Рано как по мне . Очень рано это произошло
Всё зависит от того был орал или нет?
Если минета не было то скорее всего не позвонит больше.
А так есть варианты, что захочет повторить, тогда ты должна будешь опять чем то его удивить. Что у тебя есть в загашнике для него?
Чую неладное я. Два дня не может человек написать что ли. За 48 часов ни разу. Ну такое, не хочу тебя расстраивать конечно, ноооо
Если вы задаетесь этими вопросами - значит, вы слишком рано переспали. Сейчас хз, как вам все повернуть в сторону чего-то серьезного. Не клевать ему мозг, чтобы привыкал к вам, наверное.
Всё будет хорошо, как яйца заполнятся так и позвонит. Не переживай это не долгий процесс, скоро позвонит.
Всё зависит от того был орал или нет?
Если минета не было то скорее всего не позвонит больше.
А так есть варианты, что захочет повторить, тогда ты должна будешь опять чем то его удивить. Что у тебя есть в загашнике для него?
А если был орал, то она записана в списках любовниц. На мать его детей может не рассчитывать. Поэтому можно тушить свет и сливать унитаз.
Автор, если парень Вас рассматривает для отношений, то он напишет сразу же. И Вам даже в голову не придёт писать подобный вопрос на форум.
Ваши свидания где он Вас водил в интересные места это всего лишь чтобы Вас задобрить и уложить в постель по итогу. Он получил что хотел , больше Вы ему не интересны.
25 лет ,ума нет
Личный опыт и задушевные беседы с одноклассницами.
Веришь в жизни не было ни одних отношении в которых не было минета! Кто то уже был с опытом орала, кто со мной первый раз попробовала....
Последние лет 10 вообще ни одного секса не было без начала с оральных ласк.
Веришь?
Спасибо за ваши ответы. Да, орал был, если кого интересует. Самой значит писать ему звонить исключено, правильно? Да, вероятно секс рановато произошёл, я даа года без секса после расставания с бывшим, осень уж хорошо он приставал, не выдержала
Мне все на след день звонили.
Если сильно хочется то отправьте какой нить прикол или новость по теме, что обсуждали. Хотя так и будете дальше вытягивать
Сегодня уже понедельник, странно,что не пишет и не звонит (((
А раньше каждый день переписывались?
Спасибо за ваши ответы. Да, орал был, если кого интересует. Самой значит писать ему звонить исключено, правильно? Да, вероятно секс рановато произошёл, я даа года без секса после расставания с бывшим, осень уж хорошо он приставал, не выдержала
Ну почему, можно и самой позвонить, скажи что не против повторить и готова его удивить больше. Скажи пусть он смазку анальную купит. Даже не успеешь подмыться, как он уже прискачет со смазкой в зубах.
Смелее, если он понравился то бери инициативу в свои руки (губы)
Скорее ты у него не одна или просто в сексе не понравилась. А он как воспитанный не стал говорить правду ;)) а был мил и учтив. ....
И без разницы в 1 свидание или 10е у вас случился секс. Чем позже тем тяжелее если секс никакой... Расставаться больнее, привыкаете ; ;))
Когда понравилось хочется ещё и нет никаких там два три дня и тп. Да и зачем вам ровесник.
Почему Вам не поххер?
Ах да, бабы любят страдать 🤦♀️
Ну что ж.. мы снова стремились, гуляли, снова был секс, сказал, что я ему не безразлична. Надеюсь, что будут длительные и достаточно отношения... Очень уж зацепил. Теперь вот жду когда напишет после второго секса 😂 сама пока не пишу, подожду ещё чуток и может и напишу
Ну что ж.. мы снова стремились, гуляли, снова был секс, сказал, что я ему не безразлична. Надеюсь, что будут длительные и достаточно отношения... Очень уж зацепил. Теперь вот жду когда напишет после второго секса 😂 сама пока не пишу, подожду ещё чуток и может и напишу
Все нормально почти год спустя?)
финал триллера нам не узнать, как я понимаю. Но думаю он печален. Иначе бы мадам уже похвасталсь
Ну почему, можно и самой позвонить, скажи что не против повторить и готова его удивить больше. Скажи пусть он смазку анальную купит. Даже не успеешь подмыться, как он уже прискачет со смазкой в зубах.
Смелее, если он понравился то бери инициативу в свои руки (губы)
Он мне понравился.Мне показалось, что секс был отличным.Но он не звонил.И я стала писать ему.Но он сказал, что не любит, когда навязываются и сам не любит навязываться