Познакомились с мужчиной в пробке . Приятно одетый, воспитанный , приятный в общении , обеспеченный. Рассказал мне за 5 минут Знакомства про своей жизни . В общем интересно его было слушать и говорить с ним. Нам по 32. Но есть большой минус! Он не русский! Я не против интернациональных отношений, но я никогда не встречалась с мужчинами другой национальности. Он показал мне свой паспорт , что не женат . Не намекал ни на что. Стал очень красиво ухаживать . Мне он понравился, но его нация меня смущает. Были ли у кого отношения, которые переросли во что большее с такими мужчинами ?
«Были ли у кого отношения, которые переросли во что большее с такими мужчинами ?»
Да, конечно:
Абрам Петро́вич Ганниба́л и Евдокия Андреевна Диопер.
Вы же сами написали,что вы не против! Так и встречайтесь, раз всё нравится ,истории у всех разные. А какая будет у вас, решать вам.
Подруга вышла замуж за грузина и счастливо живут вместе. Предрассудки только в вашей голове, главное взаимопонимание. А оно может отсутствовать и между людьми одной национальности.
Он негр? Да? Камерунец?
А что же вы национальность мужчины сразу не написали ? Интригантка ?????
Натащ ну ще ты нащинаешь, нармална же абщались
Какой именно национальности мужчина? Схожесть менталитетов важна, но куда более важно -схожесть взглядов на жизнь и общие цели, желания.
И зачем тебе большее? Повстречаешься, посмотришь. Или прям сейчас замуж пора?
Странная автор однако! Спросили у ней про нацию, а она вероисповедание выдала. Мусульманином могут быть и кавказцы, и азиаты.
Какой он национальности?? А важнее даже какой он веры? Если православный - то норм, национальность не так важна. Если мусульманин - то не советую.
Попользует тебя и кинет, в уши они лить умеют. И вообще нечего с ними связываться, себя не уважать.
Зачем ты под чёрного легла?
У родителей спроси, для чего они рожали русскую дочь, чтоб к имени прилипло устаревшее "***". Кому нужны чурко-внуки? Я б прибил дочь сразу за такой фортель. Жизнь дальнейшая бессмыслена - или черномазые внуки, или тюрьма.
Ее уже попользовали и кинули минимум раз десять (ей, напомню, 32) и, судя по ее словам, сделали это не мусульмане, а даже (прикиньте, нежданчик!) люди своей национальности.
Ну что Вы! Я слишком самодостаточна и обеспечена, вот и искала такого же мужчину. А не Петьку с зарплатой в 30 рублей, осуждающих « чёрных» и плачущих , что им не на что жить и у них кредиты
Не начинай ничего с ним.. Крайне редко бывают с ними счастливые отношения.. Еще и религию заставит сменить, тебе потом будет плохо..
Круто вы в пробке за 5 минут все обсудили :)
Ну сказать .. Это не значит что сделать ;)
И потом , лучше своей веры искать, хотя ваше отношение к русским парням уже вы высказали . да и достаток у него есть, а это для самодостаточной женщины самое оно, конечно мы тут на форуме за вас переживаем ;))
Конечно же, да. ;)))
Ps
- Какая машина у вас ?
- белая....
Не русский... ???
Мусульманин ...
!!!!?????
Картина маслом.
Круто вы в пробке за 5 минут все обсудили :)
Ну сказать .. Это не значит что сделать ;)
И потом , лучше своей веры искать, хотя ваше отношение к русским парням уже вы высказали . да и достаток у него есть, а это для самодостаточной женщины самое оно, конечно мы тут на форуме за вас переживаем ;))
Конечно же, да. ;)))
Ps
- Какая машина у вас ?
- белая....
Не русский... ???
Мусульманин ...
!!!!?????
Картина маслом.
В темах-разводках все именно так и бывает)