Гость
Статьи
Прощальные цветы

Прощальные цветы

Встречаемся с парнем пару месяцев (каждый день переписки, вместе каждый день либо через день, знакомы с друзьями и тд) - ему все нравится и легко, у меня периодически возникают вопросы к нему ибо не хватает нежности. В какой-то момент все накопилось, я решила в очередной раз расстаться. Высказала, что мне не подходит такой формат. Он извинился, что он такой какой есть и тд.
Я расстроилась, ибо привыкла, но успокоилась.
И тут на следующий день после этого мне приходят от него ЦВЕТЫ. Я в бешенстве и не могу понять, что это значит. Сказала - спасибо, красиво, но это что? В ответ - да, красивые ) На что я среагировала и что это???
Ответа не получила, никогда не было, чтоб человек не отвечал. Я теперь в бешенстве и не знаю, что делать. Хочется прийти и устроить скандал...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

А ты и.п.а ну.тая)))) капец. Бедный парень.

Ну решил он оставить о себе приятное впечатление на последок, чего злиться то и скандалить? Или Вы без этого никак не можете?

Гость

Успокоительные пей дура!!! Извини, но других слов нет, в голове пустота и ветер шумит иногда....

Алена

Девушка, успокойтесь. Сколько вам лет и вашему мч?
Во-первых не надо закатывать скандалы в отношениях, учитесь разговаривать спокойно. Скандалы и ссоры никогда ни к чему хорошему не приводят. Говорю по своему опыту. Я в отношениях 5 лет. Во вторых если вам действительно дорог этот человек, не нужно все время расставаться и уходить. Ещё раз повторю, что нужно учиться СПОКОЙНО разговаривать и рассказывать о своих беспокойствах. В третьих. Он прислал вам цветы. Это же здорово. Зачем закатывать скандал? Будьте ему благодарны за этот жест. Примите эти цветы и напишите ему слова благодарности и как вам они нравятся. Ибо с такой реакцией он больше не захочет вам дарить цветы в этой жизни. Возможно это был шаг к применению. Учитесь контролировать свои эмоции( я тоже очень эмоциональна и из-за этого в какой-то момент сильно подпортила отношения со своим мч). Будьте мягче и если вы хотите от него нежности и внимания, то давайте ему тоже эту нежность и внимание и тогда он будет отвечать тем же .

Анна

***, *** сразу расходиться? Не пойму тупых баб

Гость
Sunbeam

Ну решил он оставить о себе приятное впечатление на последок, чего злиться то и скандалить? Или Вы без этого никак не можете?

канеш не может.
Написано же " в очередной раз хотела расстаться"
Без истерик как без хлеба.
Очень трудно ей расстаться с человеком, который хорошо к ней относится, надо с ним отношения испортить.

Гость

Нежности не хватает.)))
Это и понятно. Когда дрессировщик в клетку к тигру заходит, что то он тоже не слишком то нежен.)))

Автор
Гость

канеш не может.
Написано же " в очередной раз хотела расстаться"
Без истерик как без хлеба.
Очень трудно ей расстаться с человеком, который хорошо к ней относится, надо с ним отношения испортить.

В очередной раз - это второй, но тогда я просто уточняла детали. Я никогда не кричала на него, а спокойно уточняла то, что интересно.
В этот раз поняла, что чаще грущу, чем счастлива, о чем сообщила и спокойно сказала, что заберу свои вещи, отнесу его. Получила пару ответов, затем уже цветы.

Да, реакция была острая, я не отрицаю

Автор
Алена

Девушка, успокойтесь. Сколько вам лет и вашему мч?
Во-первых не надо закатывать скандалы в отношениях, учитесь разговаривать спокойно. Скандалы и ссоры никогда ни к чему хорошему не приводят. Говорю по своему опыту. Я в отношениях 5 лет. Во вторых если вам действительно дорог этот человек, не нужно все время расставаться и уходить. Ещё раз повторю, что нужно учиться СПОКОЙНО разговаривать и рассказывать о своих беспокойствах. В третьих. Он прислал вам цветы. Это же здорово. Зачем закатывать скандал? Будьте ему благодарны за этот жест. Примите эти цветы и напишите ему слова благодарности и как вам они нравятся. Ибо с такой реакцией он больше не захочет вам дарить цветы в этой жизни. Возможно это был шаг к применению. Учитесь контролировать свои эмоции( я тоже очень эмоциональна и из-за этого в какой-то момент сильно подпортила отношения со своим мч). Будьте мягче и если вы хотите от него нежности и внимания, то давайте ему тоже эту нежность и внимание и тогда он будет отвечать тем же .

В том и дело, что в 99% случаев, я спокойная и закрываю в себе весь негатив, но раз в месяц у меня нахлынет и я все выпускаю.
Нежность и заботу я проявляю.
Да, идти скандалить не хочется уже, но что делать непонятно....видимо забить )))

Автор

Вообще это первый мужчина, который меня доводит своим поведением и отрешенностью. Никогда не страдала истеричностью и все говорят, что я сдержанная....чаще спокойная, чем другой партнер

Гость

Ты бы лучше давно сбегала и отработала эти цветы, мужику приятно сделала и себе, оба были бы счастливы, а не тратила время тут.

Алена
Автор

В том и дело, что в 99% случаев, я спокойная и закрываю в себе весь негатив, но раз в месяц у меня нахлынет и я все выпускаю.
Да, идти скандалить не хочется уже, но что делать непонятно....видимо забить )))

Я думаю, что нужно разобраться в себе. Сесть и подумать чего ты хочешь и есть ли у тебя чувства к этому человеку. Извини, что на ТЫ, но так как-то проще :) Если у тебя есть чувства к нему и хочешь продолжить отношения, то нужно сделать шаг на встречу мужчине, а там уже будет выбор за ним. Ибо ты сама от него ушла. Если чувств нет, то забей и займись собой, как бы глупо это не звучало, но это действительно будет работать!

Алена
Автор

А ещё, ты сказала «закрываю в себе негатив» этого вообще делать не нужно. Вот это вот накопление ни к чему хорошему не приводит( по себе сужу) лучше, если что-то не нравиться, то просто сразу сказать, без упреков, спросить почему он поступил именно так и тд. Не копи в себе обиды, злость ибо потом образуется огромная яма в тебе из которой будет сложно выбраться. Счастья тебе !

Гость
Автор

Вообще это первый мужчина, который меня доводит своим поведением и отрешенностью. Никогда не страдала истеричностью и все говорят, что я сдержанная....чаще спокойная, чем другой партнер

Хорошо, возможно я ошиблась.
Но ты дважды от него ушла, а из текста не оч понятно почему. Веских причин не наблюдается.
Вопрос-то такой в ветке?
Зачем цветы прислал?
Ну, понятно же, значит нравишься - знак внимания.

Автор
Гость

Но ты дважды от него ушла, а из текста не оч понятно почему. Веских причин не наблюдается.
Вопрос-то такой в ветке?
Зачем цветы прислал?

человек строит стену в отношениях. он вроде со мной, но при этом слов никаких нет, часто где-то будто далеко. я спрашиваю - все хорошо? да. ничего и никуда не хочет.была ситуация, когда мы лежали и я увидела у него Тиндер обновление. спокойно встала и начала собираться со словами, что ему должно быть стыдно, он с испуганным взглядом начал за мной носится, говорить, что там не сидит, вот удалил, не уходи. я подумала - ну ок.
последние пару недель я уже настоялась и прям совсем в злость ушла, поняла это и ему спокойно сообщила, что не нравлюсь себе такой, что мы наверное разные. в ответ да-да, я тебя достал, извини, сам ничего не могу поделать. я ничего не ответила, стала заниматься своими делами, а в ответ эти вот цветы, первый раз подарил...честно наверное реакция была моя чрезмерной, но он триггерит меня. я не знала, как реагировать и что это значит... потому сказала, что красиво, отправила фото цветов, но уточнила что это....затем спросила что он издевается надо мной или что?
дело в том, что он меня не подпускает душевно, но и не отпускает, когда я ухожу

Автор
Гость

Вопрос-то такой в ветке?
Зачем цветы прислал?

ну и уходом нельзя это назвать, я пришла готовая к расставанию, а получила ответы, что никакого расставания нет - было в конце июня.
сейчас 1 раз ситуация, когда я четко сказала, что все

Успокоить своё бешенство)

.

Я в шоке .

Птица

Автор походу тупая малолетка) бедные мужчины, и ведь реально таких баб много, которые любят еbать мозги на пустом месте....при том, что встречаются без году неделю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: