Жили с парнем. Ушла от него ,так как руки пытался протягивать. Не выдержала страха ушла. Потом завязались отношения с другим,хотели пожениться.забеременела , ушел к бывшей. Но суть не в том. Начали с бывшим общаться. Пишет,звонит,говорит осознал свои ошибки ,любит. Как ему сказать что в положении от другого. Он все это время один был.
Ртом сказать, как же еще
Хотите букет ему купите и записку не забудьте положить с надписью "я беременна от другого"
У вас уже другой человек есть? Кого *** вы за спиной мутите ?
Сообщение было удалено
Не так. Я не ищу никого. С этим человеком были отношения когда то.
Вы беременная хотите строить отношения с человеком, который пытался Вас избивать?
Нафига, ищи быстрее нового, ложись под него и может сможешь убедить что это его недоношенный ребёнок.
Все так делают , в твоей ситуации.
Просто офигительные истории тут читаю.
Он детей никогда не хотел. Но ,да я бы приняла. Та к чему здесь это. Я не прошу меня принимать с прицепом. Я сама могу позаботиться о будующем ребенка. Дело не в этом. Как ему сказать,чтобы не обидеть. Он то никаких отношений все эти 2 года не заводил
А чё ты от бывшего хочешь? Прости секс иногда или что?
Он детей никогда не хотел. Но ,да я бы приняла. Та к чему здесь это. Я не прошу меня принимать с прицепом. Я сама могу позаботиться о будующем ребенка. Дело не в этом. Как ему сказать,чтобы не обидеть. Он то никаких отношений все эти 2 года не заводил
Тебе зачем его не обидеть, если ты будешь одна жить и воспитывать ребенка? Он так и так найдёт рано или поздно нормальную жену ииу него будет свои родные дети. Толку от твоих сообщений.🤷♂️