Скажем, не очень постарше, смешно, когда мне 29, ему 30, а женщине постарше 31. Обо мне - я из хорошей семьи, были до него одни отношения, я не пью и не курю, много работаю, заработала на квартиру, готовлю без изысков, но нравится всем, макияжем владею и уходом очень хорошо. Единственное - не люблю менять позы в сексе часто. Но я не думаю, что здесь всп на форуме мастерицы камасутры. Но! Каждый раз оргазм при сексе, и у него тоже естественно. То есть холодной и фригидной не являюсь! И мне не надо было его женить, я легкая на подъем, и скорее меня добиваются. Не вешалась никогда на мужчин.
В общем, после двух лет отношений и разрыва он через два месяца нашел эту мадам, которая занималась конным спортом раньше. Квартиры нет, работать много она не будет, за собой плохо следит. А насчет кулинарии он сам готовит профессионально. Пока они не женятся, детей не заводят.
Я вообще не понимаю, что ему надо. Деньги и жилье нужны всем. Они оба без жилья, в общем, ситуация странная. Я зарабатывала и мне не всегда хватало времени бегать по боулингам. А ей видимо хватает... И на всех фото она вешается на него и хищно скалится... Мне очень грустно и я не понимаю, почему я для него не подошла! Не могу вспомнить о нем без слез. Очень печально, что он с ней!
Вы делаете часто акцент на том, что у вас квартира, вы зарабатываете и мужчине с вами будет жить дёшево. Но это как раз маркер, что вы мужчине не нужны, что вы на него вешаетесь, вы хотите привлечь мужчиной распродажей. Мужчина вкладываться в отношения материально, тогда он чувствует себя сильным и уверенным. Это большая удача, если мужчина найдёт женщину, с которой захочет делиться заработанным.
Ну, один-два года разницы - это не "постарше".
От меня ушел мужчина к женище, старше его на 7 лет, т.е. ему 33, а ей 40. Вот это постарше.
Может быть, эта женщина веселая, простая, с ней легко и уютно? Плюс Вы говорите, что часто заняты, а может у той другой есть больше времени на партнёра?
К тому же, мужчины - охотнтки, любят всё новое.
В любом случае, не оглядываясь идите дальше. Будут еще мужчины, и получше этого! Не расстраивайтесь, всё будет хорошо! Проверено!
Автор, почему не подошли, знает только ваш мужчина.М.б. вы немножко занудная, а он хочет женщину-зажигалку, с которой весело.М.б. она более уверена в себе, чем вы.Я бы спросила его аккуратно в переписке, почему он выбрал эту мадам, которая вешается и скалится, если есть возможность.
Автор, почему не подошли, знает только ваш мужчина.М.б. вы немножко занудная, а он хочет женщину-зажигалку, с которой весело.М.б. она более уверена в себе, чем вы.Я бы спросила его аккуратно в переписке, почему он выбрал эту мадам, которая вешается и скалится, если есть возможность.
А если мужчина возьмёт и ответит честно, почему он выбрал другую, а не автора? А автору потом с этим жить
Какая разница к кому он ушёл и причем тут ваша квартира? Он предал и точка. А то что вы заработали на жильё ненадо так выпячивать, привлечете альфонса какого нибудь. Это однозначно не ваш герой , если бы любил ушёл бы разве? Были наверное звоночки и был шанс уйти первой с минимальными моральными потерями,но вы закрывали глаза.
Автор, в Вашей теме столько снобизма, может из-за этого ушел Ваш мужчина? Вы же даже в тексте его пренижаете, много говорите о себе, Вы высокомерная и скорее всего с Вами трудно общаться. Мужику надоело Ваше превосходство, которое Вы всё время подчеркиваете, не замечая этого. А может всё проще, та, "постарше", хорошо сосёт.
r/nicegirls на вумане.
"Я такая хорошая, у меня даже квартира есть, почему со мной не хотят жить". Может быть потому, что квартира в реальных отношениях до лампочки, потому что живёшь ты ежедневно с человеком и его поведением?..
Да нет, фигня, естественно все окружающие виноваты!
вы так прямо напираете что старше.... даже если бы не год разницы был-возраст тут не при чем понимаете?
Ответ простой: этому мужчине нужна душа в отношениях, а не холодный расчет. Зачем ему зануда, которая благополучие отношений измеряет наличием квартиры и кончил/не кончил.
Открою секрет - сексе женщина бревно от интересной отличается не только тем кончает ли она в процессе.
Судя по посту вы скучная зануда, помешанная на работе, квартире, да еще и с сильно завышенной самооценкой. Зачем такая мужчине?
Вы: "скорее меня добиваются. Не вешалась никогда на мужчин."
Она: "И на всех фото она вешается на него и хищно скалится... "
Вывод простой. Мужик ушел от скучного, холодного бревна к более горячей и интересной.
Вы делаете часто акцент на том, что у вас квартира, вы зарабатываете и мужчине с вами будет жить дёшево. Но это как раз маркер, что вы мужчине не нужны, что вы на него вешаетесь, вы хотите привлечь мужчиной распродажей. Мужчина вкладываться в отношения материально, тогда он чувствует себя сильным и уверенным. Это большая удача, если мужчина найдёт женщину, с которой захочет делиться заработанным.
Всё так! Автор думала, что раз у неё квартира, то он никуда не денется, но парень оказался нормальным, не альфонсом.. Автору бы радоваться и поменьше рассказывать мужчинам о своей квартире, вот тогда и привлечёт своего человека, а не охотника за квартирами.
А если мужчина возьмёт и ответит честно, почему он выбрал другую, а не автора? А автору потом с этим жить
А что он такого страшного ответит?Что у нее воняет изо рта?Страшная, тупая?Наоборот, если воняет изо рта,а автор не замечает, будет шанс попасть к стоматологу в ближайшее время.
А что он такого страшного ответит?Что у нее воняет изо рта?Страшная, тупая?Наоборот, если воняет изо рта,а автор не замечает, будет шанс попасть к стоматологу в ближайшее время.
Какой бы она не была он кинул,предал,лгал о чувствах. Не устраивала не надо было голову морочить,искал бы себе веселых отвязных шлюхендр,кто ему мешал?
Вас он разлюбил, разочаровался, остыл. А другая ему в новинку, мила и привлекательна. С ней ему приятнее и комфортнее. Такое бывает...."Постарше" - я думала лет на 10-15. А 29-31 это почти ровесники.
И направно считаете, что любят за что-то. Вы , может, и кашеварите лучше, и квартиру драите чаще, и сиськи у вас больше, и в постели курбеты выделываете, сама себя обеспечиваете а мужчина уходит к другой. На которую и раскошеливаться сам станет. Которая и в сексе попроще, и не готовит, не убирает. А ему с ней лучше. потому что она нравится...И женится на такой. И счастлив будет.
Вас он разлюбил, разочаровался, остыл. А другая ему в новинку, мила и привлекательна. С ней ему приятнее и комфортнее. Такое бывает...."Постарше" - я думала лет на 10-15. А 29-31 это почти ровесники.
И направно считаете, что любят за что-то. Вы , может, и кашеварите лучше, и квартиру драите чаще, и сиськи у вас больше, и в постели курбеты выделываете, сама себя обеспечиваете а мужчина уходит к другой. На которую и раскошеливаться сам станет. Которая и в сексе попроще, и не готовит, не убирает. А ему с ней лучше. потому что она нравится...И женится на такой. И счастлив будет.
Автор типичная "хорошая девочка", у мужиков от таких скулы сводит, надо
срочно стервенеть, автор!Какие то не настойки вбиты у вас в подсознании.
Вешать на него руки как краб клешни - это уверенность? Заведомо вкладываться в того, кто не хочет жениться из-за развода родителей?
Автор типичная "хорошая девочка", у мужиков от таких скулы сводит, надо
срочно стервенеть, автор!Какие то не настойки вбиты у вас в подсознании.
У нас было даже приключение - поехали в отель и занялись сексом. Арендовали на два часа. Я достаточно страстная. После 1 секса в этот же день повторили четыре раза.
Вешать на него руки как краб клешни - это уверенность? Заведомо вкладываться в того, кто не хочет жениться из-за развода родителей?
Нравится все это ему, видимо.Посмотрите на Меган Маркл, постоянно рука на спине мужа, направляет и контролирует, ему норм.М.б. и ваш из той же серии - направляющая рука бабы нужна, имхо.
Ему надо как раз в сексе и готовке посложнее. И все равно на новой мадам не женится...вот что ему надо? Сам не писаный красавец и два года без работы сидел, так, курьерил
Я не страшная. Просто неуверенная в себн наверно. Но, я очень крамиво делаю мэйк и укладку, зубы или жвачка или щетка дома после кажлой еды. Опыт ношения брекетов
А в чем конкретно заключается отсутствие у той дамы ухода за собой и то, что она плохо «за собой следит»? Страдает ожирением, ходит с грязными ногтями?
Не смогла спросить. Как-то унизительно. Написала ему гадостей, от обиды. Хотя мне он нравится. Просто если мужчина с другой, мне отвратно от него...
Ему надо как раз в сексе и готовке посложнее. И все равно на новой мадам не женится...вот что ему надо? Сам не писаный красавец и два года без работы сидел, так, курьерил
Почему вы решили, что не женится?Я знаю пару, в которой мужчина прямым текстом заявил чуть ли не в первый день, что не женится, через полтора месяца в ЗАГС бежал спотыкаясь, живут уже лет -дцать.Мужики существа непредсказуемые!🤣Автор, у меня другой вопрос, зачем вам безработный мужик тире курьер? Нормальные на вас не клюют?
Вы: "скорее меня добиваются. Не вешалась никогда на мужчин."
Она: "И на всех фото она вешается на него и хищно скалится... "
Вывод простой. Мужик ушел от скучного, холодного бревна к более горячей и интересной.
Я не понимаю, что такое бревно. Мне кажется женщин, делающих что-то кроме миссионерской позиции в темноте, рекордно мало. Но я например соглашалась на оральный секс, смену поз, просто мне физически трудно акробатику показывать. И я не сноб, просто лучше я буду статусной, чем развязной. Развязной себя я сама боюсь и не хочу такой быть. Может у меня те же качества, что у нее, просто требовалось скрывать по работе и из-за требовательных родителей
Я думаю, он как раз таки и без вас знает, что ему надо. Хватит уже быть такой тряпкой. Займитесь собой и своей самооценкой.
У меня есть очень красивый брат, такой как модель с картинки, спорт + гены. Ему предлагали невесту - с кучей денег, акций и квартирами. Он наотрез отказался на ней жениться. Родители его даже в армию отправили, он сказал что не вернется лучше из армии. Не понимал он своего счастья - девка с кусей денег и квартирой. Женился на попроще и счастлив.
Не думайте, что всем мужчинам возможно терпеть вашу рожу из-за того, что у вас есьь квартира... ему то что с вашей квартиры и ваших заработков.
29 и 31...такое себе "постарше")
У меня есть очень красивый брат, такой как модель с картинки, спорт + гены. Ему предлагали невесту - с кучей денег, акций и квартирами. Он наотрез отказался на ней жениться. Родители его даже в армию отправили, он сказал что не вернется лучше из армии. Не понимал он своего счастья - девка с кусей денег и квартирой. Женился на попроще и счастлив.
Не думайте, что всем мужчинам возможно терпеть вашу рожу из-за того, что у вас есьь квартира... ему то что с вашей квартиры и ваших заработков.
Не надо завидовать с печальной рожей, что не заработали на квартирку). Надо работать было
Автор насмешила. Твои отношения построены на отношениях купли продажи, простое потребительство, ты пыталась купить мужика (любовь не продаётся и не покупается), такие отношения быстро надоедают. Ты не дала чувствовать ему себя мужчиной рядом с тобой, значит, он чувствовал себя ниже с тобой, потому что нормальному мужику важно быть в финансовом плане выше женщины ( если это конечно не баба мужик альфонс), всё-таки мужчина глава семьи, а ты ему видимо давала почувствовать , что он голый батрак перед тобой без квартиры и т.д.. Он видимо с той женщиной чувствует себя мужиком и в постеле она может быть лучше тебя. Ему не нужна твоя квартира, он и сам потом купит её, ему нужна нормальная женщина, с которой он будет чувствовать себя мужиком, а не голым батраком, как с тобой. Она видимо хороша в постеле, ему нравится она внешне и интеллектуально, ему комфортно с ней ,а то что ты считаешь её хуже тебя, то это ни о чём не говорит, что она хуже, просто тебе она как конкурентка не нравится, но ему она нравится больше чем ты. Своими рассуждениями ты показываешь свою незрелось и низкий интеллектуальный уровень, сосредоточенный только на отношениях купли продажи, где нет души. Да и 31 год, это твоя одногодка 29 и 31 это одно и тоже, рассмешила ты автор своей глупостью, хе
Автор они два сапога пара. Они нашли друг друга. Даже не парьтесь, это не ваш человек.
Ответит, что с автором ему было удобно, бесплатно, а теперь у него любовь и ему хорошо, а об авторе и не вспоминает
Ну и что, у автора будет определенность, она поймет, что слава Богу мужик-
потребитель свалил к любоффи!М.б. автор искоренит свой комплекс "отличницы" и поймет, что хороших не любят, хороших уважают, а бегают мужики за паскудами и и автору можно расслабиться, отпустить вожжи и нормально себя чувствовать, а не "заслуживать любовь" своей хорошестью!Найдется и на нее мужчина, который полюбит ее такой, какая она есть.
Ну и что, у автора будет определенность, она поймет, что слава Богу мужик-
потребитель свалил к любоффи!М.б. автор искоренит свой комплекс "отличницы" и поймет, что хороших не любят, хороших уважают, а бегают мужики за паскудами и и автору можно расслабиться, отпустить вожжи и нормально себя чувствовать, а не "заслуживать любовь" своей хорошестью!Найдется и на нее мужчина, который полюбит ее такой, какая она есть.
А автор не понимает, что её мужик бросил ради другой? Ей надо сказать, что она плохая, чтобы она поняла очевидное?))
Автор насмешила. Твои отношения построены на отношениях купли продажи, простое потребительство, ты пыталась купить мужика (любовь не продаётся и не покупается), такие отношения быстро надоедают. Ты не дала чувствовать ему себя мужчиной рядом с тобой, значит, он чувствовал себя ниже с тобой, потому что нормальному мужику важно быть в финансовом плане выше женщины ( если это конечно не баба мужик альфонс), всё-таки мужчина глава семьи, а ты ему видимо давала почувствовать , что он голый батрак перед тобой без квартиры и т.д.. Он видимо с той женщиной чувствует себя мужиком и в постеле она может быть лучше тебя. Ему не нужна твоя квартира, он и сам потом купит её, ему нужна нормальная женщина, с которой он будет чувствовать себя мужиком, а не голым батраком, как с тобой. Она видимо хороша в постеле, ему нравится она внешне и интеллектуально, ему комфортно с ней ,а то что ты считаешь её хуже тебя, то это ни о чём не говорит, что она хуже, просто тебе она как конкурентка не нравится, но ему она нравится больше чем ты. Своими рассуждениями ты показываешь свою незрелось и низкий интеллектуальный уровень, сосредоточенный только на отношениях купли продажи, где нет души. Да и 31 год, это твоя одногодка 29 и 31 это одно и тоже, рассмешила ты автор своей глупостью, хе
Квартира приобретена после разрыва
О блин какой тупой пост, ты зануда, потому он тебя и бросил. Такую ахинею спрашиваешь, ей богу, 29, как будто, 19. Позвони ему и спроси почему ты «ему не подошла». И закрой свой вопрос раз и навсегда. Взрослый же человек, а рассуждения ***
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Т.е., вы расстраиваетесь что вас бросил курьер??
Или вы расстраиваетесь, что вас ДАЖЕ курьер бросил?
Что у вас до него с личной жизнью было? Сейчас мужчины внимание обращают?
Надо было любить менять позы ))) Она - точно любит это )))
О блин какой тупой пост, ты зануда, потому он тебя и бросил. Такую ахинею спрашиваешь, ей богу, 29, как будто, 19. Позвони ему и спроси почему ты «ему не подошла». И закрой свой вопрос раз и навсегда. Взрослый же человек, а рассуждения ***
Держите свои оскорбления для родных и близких. О причине он сказал что-то невнятное и предложил остаться друзьями. Послала его с дружбой и в чс
Т.е., вы расстраиваетесь что вас бросил курьер??
Или вы расстраиваетесь, что вас ДАЖЕ курьер бросил?
Что у вас до него с личной жизнью было? Сейчас мужчины внимание обращают?
Там не все так просто. У курьера ВО и бизнес у родственников, откуда он денежки неплохие получает. Счас он работает по новой специальности, так что деньги есть
Автор просто скучная
Я не страшная. Просто неуверенная в себн наверно. Но, я очень крамиво делаю мэйк и укладку, зубы или жвачка или щетка дома после кажлой еды. Опыт ношения брекетов
Вы как то все буквально понимаете и ещё отвечаете. Это тоже о чем то говорит. В психологии есть понятие психотипа, каждому психотипу подходит "свой" психотип. Думаю вашему бывшему просто легче и веселее с той женщиной. И это не плохо или хорошо, это просто так есть. Так же и про Вас , это просто разные этапы Вашей жизни...жизнь она вся состоит из этапов, самое постоянное в жизни это изменения. Автору желаю счастья и здоровья и новой любви, семьи и детей....
Вы как то все буквально понимаете и ещё отвечаете. Это тоже о чем то говорит. В психологии есть понятие психотипа, каждому психотипу подходит "свой" психотип. Думаю вашему бывшему просто легче и веселее с той женщиной. И это не плохо или хорошо, это просто так есть. Так же и про Вас , это просто разные этапы Вашей жизни...жизнь она вся состоит из этапов, самое постоянное в жизни это изменения. Автору желаю счастья и здоровья и новой любви, семьи и детей....
Я не понимаю что значит млишком буквально. Ни у кого из отвеченных намеков не нашла
Вот и я о том же. Занудство это жуткая черта для совместной жизни, мозг выдолбит
Оргазмы при сексе должны быть разные и по-нескольку. Так что не расстраивайтесь) Он не был идеальным мужчиной, все у вас впереди.
Потому что вы ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯкалка. Женщина постарше ? Два года это постарше?))Скоре ему с ней приятнее чем с вами . От вас веет холодом поэтому и ушел .