Общаемся второй месяц с парнем , ну типо отношения заграждаются у нас , и вот мы договорились что я к нему приеду помогу прибраться, а вечером он придёт с работы и мы время вместе проведём . Я приехала в обед начала убираться, он мне звонит в часов 2 дня и говорит что его напарник пригласил на день рождение что он едет туда сейчас . Я предполагала что в часов 9 вечера он уже оттуда вернётся . В итоге телефон отключился я всю ночь его прождала он так и не приехал , в квартире до позднего вечера убиралась . На следующий день утром он включает телефон звонит мне и говорит что остался у напарника , они пили отдыхали гуляли , и он только проснулся . На вопрос почему не предупредил меня ответил что не до этого было что они напились И так далее . Конечно я после этого ему сказала чтобы шёл гулять дальше и положила трубку , на следующий день снова тишина я так понимаю он там дальше остался . А сегодня трубку телефонную мне обрывал звонил я не брала , писал я не отвечала . Что мне с ним делать ? Вроде как он мне и нравится , но и понимаю что его поступок вообще никуда не годится . Что посоветуете ? Может проучить его как-то? Или разойтись с концами с ним?
Вы ку-ку приезжать убираться у мужчины дома?Это ж как надо себя не любить..Ну вы домработница бесплатная у него,вот он и ушёл тусить
Девочки ну дайте совет )
Такое будет периодически повторяться.. Если согласны, прощайте. Или поставьте перед ним условия и смотрите дальше изменится, или нет.
Либо он вас не ценит и тогда его надо бросать.
Илион просто разгильдяй по жизни. Ветер в голове. Тогда можно с ним потусить, но не влюбляться ни в коем случае.
Вы знакомы всего 2 месяца. И убираться у него дома вообще не обязаны! Когда я приезжала к парню ночевать, я в порядок приводила только его комнату. И то его одежду не трогала, пыль протирала - потому что терпеть не могу грязь в своём окружении и только поэтому, а не потому что ой, он мой парень. Если бы попросил помощь убраться, то конечно. И то тогда, когда у нас ужа доверительные отношения
Мне кажется, что у вашего кто-то есть. Врет вам
Если сильно хотите просить, то прощайте не более 1 раза.
Но тут, по-моему, уже ясно, что неадекват, ещё и алкаш.
Он безответственный и ему на Вас наплевать. Поступил как свинья. Хотите, чтобы он об Вас ноги вытирал, прощайте тогда и продолжайте дальше у него прибираться.
Вернуть ключи от кв.
Обалдеть, для меня дикость, что женщины к мужикам своим убираться ездят. Какой же треш.
Да не торопитесь вы.Прямо один раз проколося и все Вася пока......
А для Вас, вообще, нормально в период, когда отношения "начинают зарождаться", что Вас отправляют убираться в квартире, в которой Вы даже не живёте, да ещё в отсутствие хозяина? Т.е. сперва Вы сами позволяете относиться к Вам как к бесплатной уборщице, а потом удивляетесь, что Вас ни во что не ставят?
Он ведёт себя не как Ваш мужчина, а как барин, который свою поломойку и кухарку ещё и трахает под настроение, причём Вы сами радостно ему это позволяете.
Помочь можно, но помочь не равно несколько часов убираться вместо него в его отсутствие.
У вас уважение у себе вообще присутствует?
Убираться в чужой квартире НЕ нормально.
Вы не уважаете себя, он вас тоже не уважает. Относится к вам как к бесплатной рабочей силе.
Сама мысль о том, что партнёр может горбатиться, а второй отдыхать — уже конец любым отношениям.
И до куче ещё отсутсвие желания позвонить и предупредить.
Вы фантастическая глупышка.
А что тут думать?! Вы сейчас просто отстранитесь, пообижайтесь, не общайтесь с ним. И посмотрите как раз. Если вы ему нужна, он извинится, приедет, что то сделает и исправит ситуацию. Если он Снова пропадёт, станет говорить что ни в чем не виноват, что вы все выдумали и зря обиделись, то тут все очевидно. Смотрите по ситуации. На сколько достойно он выйдет из положения.
Чего же тут нормального? Вы - не жена и не сожительница. чтобы убирать авгиевы конюшни зас-равшегося грязнули. Самой не противно? Мужик развлекается, ему на Автора нас-рать. А она бесплатной уборщицей у него дома трудится. Небось, надеется, что он ее хозяйственность оценит...Такую ни один мужчина не будет ни уважать, ни ценить.
Парень поступил вполне логично. Наказывать Вы должны саму себя.
Согласна со всеми высказавшимися.
Вы 2 месяца знакомы и ездите к нему убираться - это беспредел. Он вам за это должен был приготовить суперский ужин и закидать подарками, как минимум.
Поступил он по-свински, уходите
Прощайте-не прощайте, всё-равно у вас с парнем ничего путного не получится. И в итоге вы расстанетесь. Вы не тянете на то, чтобы Вас любить, ценить и уважать. Годитесь только в качестве бесплатной прислуги. Он будет развлекаться, с друзьями гулять, других девок шпилить-хороводить, а Вы ему хату надраивать да борщи наваривать..
Вы злитесь, а может кто-то намеренно не подпускает к вам человека, который не сможет о Вас достойно заботиться.?
Отпустите ситуацию, нужного партнера к вам подведут, ведь так было всегда
Мужчина либо принимает этот вызов, быть для нее всем, либо сьегает.
Шива ржёт, конечно, над таким прведением.
Сказал вообще не общайся с ним .
Боги используют своих дочерей, чтобы убирать зло от власти и денег.
Он просто подсылает их к мужчинам с эго, и говорят "люби его как меня, так надо"
Мужчина считает что он бог и царь, хотя он путь к этому не прошел и....убирает всех мешающих его любить.
Вы то хоть определились, кто вы по цвету?
Или мы вас завербовали на время?🙄
А ЭТОЙ ДАМЕ никто не даст жить так, как она жила красиво раньше с гнилыми многоходовками и подлостями , только честно...
А честно она не умеет.
Собственно, она и была целью той высшей миссии. Осиальные попали под раздачу
А ЭТОЙ ДАМЕ никто не даст жить так, как она жила красиво раньше с гнилыми многоходовками и подлостями , только честно...
А честно она не умеет.
Собственно, она и была целью той высшей миссии. Осиальные попали под раздачу
Через нее же была задача преполнести урок матери.
А Что вам дальше делать, вам решать.)
Как вначале мужчина себя ведет, так и все время будет только хуже.
Мужчины думают что могут делать что захотят и она простит стоит ему лишь несколько раз позвонить. Самонадеянно.
Ваша ошибка - убирать в его квартире. Парень делал уборку в вашей квартире или по-другому помогал вам как-то? Ремонт, например? Парень вас использует.
Совет - меняйте своё поведение. Он вам парень, даже не муж. Вы ему не помогли в уборке, а полностью сделали за него уборку. Если он вам парень, то он должен за вами ухаживать, а не вы за ним. А если уж хотите ему помочь, то как так получилось, что он с вами так поступил? Игра в одни ворота не бывает. Если парень делом не принесёт извинения, ни за что не прощайте.
Прощайте-не прощайте, всё-равно у вас с парнем ничего путного не получится. И в итоге вы расстанетесь. Вы не тянете на то, чтобы Вас любить, ценить и уважать. Годитесь только в качестве бесплатной прислуги. Он будет развлекаться, с друзьями гулять, других девок шпилить-хороводить, а Вы ему хату надраивать да борщи наваривать..
Как собственно и ведут себя большинство мужчин после свадьбы! Автор, я ни в коем случае вас не осуждаю. На таких как вы обычно женятся, а другим стихи и песни посвящают.
Я бы навела беспорядок и ещё хуже сделала бы. Стулья раскидала бы и одежду. Всю посуду измазала бы в фрейи и оставила бы в раковине. Ахаха.
Совет - меняйте своё поведение. Он вам парень, даже не муж. Вы ему не помогли в уборке, а полностью сделали за него уборку. Если он вам парень, то он должен за вами ухаживать, а не вы за ним. А если уж хотите ему помочь, то как так получилось, что он с вами так поступил? Игра в одни ворота не бывает. Если парень делом не принесёт извинения, ни за что не прощайте.
Если парень делом не принеси извинения-что вы имеете ввиду ?
А для Вас, вообще, нормально в период, когда отношения "начинают зарождаться", что Вас отправляют убираться в квартире, в которой Вы даже не живёте, да ещё в отсутствие хозяина? Т.е. сперва Вы сами позволяете относиться к Вам как к бесплатной уборщице, а потом удивляетесь, что Вас ни во что не ставят?
Он постоянно на работе, поэтому я не отказала в помощи ... чисто по-человечески