Гость
Статьи
Девушки, опрос, если …

Девушки, опрос, если сравнить мужчин на форуме и в реальной жизни

То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …

Автор
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нормальный ник

Ни разу в реале не слышал, что русские мужики - гaвнo, а нерусские лучшие. На форуме этого много. И в реале миллион "наташек"в одной только Турции. Так и тут, в реале, мужики миллионы раз не сделали ни шагу в сторону женщины, потому что она с опытом.

Я к не руским отношусь нормально пока не пытаться подкатывать . Эту боязнь можно соотнести к моему отношению к паукам , если они не рядом и не бросаются то все норм. вчера на балконе прыгнул паук см 8-9 я орала убери , но не убивай 😂 дрожащими руками шла на улицу выпускать его 😂

Гость

Надо начать с того, что нормальный мужик вообще не будет никогда расписываться, к нему и без росписи прекрасно ходят, а в дом, естественно, надо только девственницу брать, Б/У брать - это это как объедки дожирать, блевать будешь, целку что ли не взять.

Гость

А я в реале не встречал дам которые бы умоляли мужиков сводить их в кафе, тем более для одной чашки кофе !!! Потом не встречал никогда кроме форумов девок, которые при деньгах, но ищут спонсора - я таких ни разу в жизни не встречал !!! 😂😂😂

Гость

А ещё никогда не видел толстых старушек - которые бы искали молодого накаченного спонсора с большим пенисом ... 🤣🤣🤣

Гость
хитропопое_мужло

та по человеку все видно. просто вы читать не умеете) из вас, девочки, психологи - как из г.вна пуля, судя по всему. внешность любого человека абсолютно читаема. и если вы не умеете читать, то это вы тупые, а не они говенные

Очень интересно насчет внешности.

Гость

А в блогах и форумах я уже 4,5 года - изучил балоболок, одиночек с кошками, необразованных девок, нищебродок всяких, и колхозниц особенно снг-шных ! 😆

Гость

В реальной жизни никогда не встречала мужчин, кто бы требовал от девушки девственности. Но я с мусульманами и очень религиозными православными и не общалась. За всю мою жизнь ни один мой мужчина не потратил на меня не копейки. У подруг моих еще хуже - они в семью вкладываются финансово больше, чем партнер, а одна полностью содержала неработающего мужа-планокура. Поэтому здешние истории про то, какие женщины меркантильные, читаю как научную фантастику.

Гость
Гость

В реальной жизни никогда не встречала мужчин, кто бы требовал от девушки девственности. Но я с мусульманами и очень религиозными православными и не общалась. За всю мою жизнь ни один мой мужчина не потратил на меня не копейки. У подруг моих еще хуже - они в семью вкладываются финансово больше, чем партнер, а одна полностью содержала неработающего мужа-планокура. Поэтому здешние истории про то, какие женщины меркантильные, читаю как научную фантастику.

Да много иждивенок, у меня даже соседка такая была. И чем хуже дама тем гарантированней что она платная. Это после 35 за них платить никто не хочет, вот и ноют в интернете 😂

Гость
Гость

А девственность имеют право требовать - ведь девок передают не в качестве жены, а именно в качестве дочки !

В реальной жизни далеко не все добрые и интеллигентные но я никогда не встречала таких глупых, подлых и озлобленных особей МП как на форуме, многие из их ругательных оскорблений в отношении женщин впервые увидела только здесь. Утешает то что почти все они одиноки и не создадут семью.
Плёночников и которые трясутся за чашкой кофе тоже никогда не встречала в реале, честно, даже не представляю как такие инцелы выглядят и где живут!

Гость

99% моих знакомых мужчин официально женаты на любимых женщинах. В жизни не слышала ни от кого «не буду женится, а то она оттяпает имущество». Делали предложения, романтично, цветы-рестораны и т.п.

Дома (все в разной степени) кто-то убирает, кто-то готовит, кто-то за продуктами ездит. Никто на жену не сбрасывает дом.хозяйство и детей целиком.

Где водятся мужчины-форумчане в реале - загадка для меня. В жизни таких не встречала 🤷🏼‍♀️

Гость
Нормальный ник

Это общемужской лозунг. Когда пишите, говорите, что это лозунг кого то другого не относящегося к данной категории мужиков, вы унижаете эту категорию мужиков. Примерно как сказать эти и из лужи попьют, это тем нужны искуссно приготовленные напитки на ледниковой воде.
Вы глупые совсем? Если для вас хорошо, что и на погулявших женятся, почему этот факт вы используете, чтобы унизить этих мужиков перед теми, кому нужны только девственницы?
Белыйцвет платья - цвет невинности в христианстве и это и христианский "лозунг" и русский "лозунг".

Ну так им так выгодно, что вы! Типа все женщины одинаковы прекрасны: и погулявшие, и зрелые, и страшненькие, и глупые, и бедные, и расчётливые, с детьми от разных мужчин... Любая женщина прекрасна в любом состоянии и божественна сама по себе от природы! Она мужчине ничего не должна, имеет все права!
Это мужчина должен быть красивым, щедрым, угождать во всём, подстраиваться и т.д. Упаси Бог ему быть алиментщиком или тем более с детьми! Детей чужих не бывает только для мужчин, женщина своих может родить. Мужчина всегда и всё должен, а если что-нибудь не устраивает, значит он неудачник, обиженка и т.д.
Вспоминаем уроки истории: как называется человек, без каких-либо прав, но со всеми обязанностями. Некоторые тут даже не шифруются, считая "***" персональным рабом. И дико не понимают успешных, не желающих брать "ответственность" за очередную погулявшую даму с тёмным прошлым и детьми и кредитами.

Гость
Цири

Здешние мужчины мечтают о богатой девственнице. Так что форумские мужчины еще какие меркантильные особы))

Категорически не согласен. Богатые нужны только альфонсам - несостоявшимся как мужчина неудачникам. Устал уже это объяснять.

Гость
Гость

В жизни, вообще, дно. Хотят быть на обеспечении женщин, хотят, чтобы вернули подарки, хотят секс без обязательств, хотят, за бесплатно, быть первыми.

Ага, про возврат подарков только на вумане узнал.)))
С какими же отморозками вы в реальной жизни тpaxaетесь - дамы.))))

Гость
Гость

Тут только троли сидят и 2-3 мужчины которые пишут редко, но по факту, без оскорблений, только совет с мужской стороны, может их больше тут. В реальной жизни мужчин с такими лозунгами как тут не видела . Не знай может компания адекватная либо шифруются 😂

В реальной жизни вам никто этого не скажет. Я про требование девственности к жене. Это примерно тоже как вы боитесь сказать: "Когда ты на мне женишься?" Требовать к себе уважения - людям как то стыдно. И мужчинам и женщинам.

Гость
Антигона Филипповна

Автор, я сижу как минимум на пяти разных ресурсах и на каждом своя атмосфера, какие-то свои нюансы.
Ни один из этих ресурсов не отражает действительность к счастью - мы видим в лучшем случае какую-то часть, здесь еще и нехило искаженную,
Мужчины продолжают ухаживать, приглашать, флиртовать и влюбляться, пока мы за своими компами рассуждаем о том, куда катится мир)

Так тут вас никто не видит и может воспринимать вас как разумные личности. А вот разумны то далеко не все из вас. В жизни то - пока разберёшься. Уже полгода пройдёт.)

Гость
Альма

Вы думаете в реале другой типаж?! Ахахах
Те же мужики, вот только очень мало кто из них так откровенничать будет как на форуме.
Анонимность позволяет говорить то, что в реале НА УМЕ! А это еще страшнее!
Потому что так сразу видно какой мужлан, а в реале нужно еще время с ним провести чтобы понять.

++++++
Вооот! Я тоже самое говорю. В реальности приходится держать язык за зубами ради. На на подсознании у всех мужиков прошито, что жена недевственница - делает мужика неудачником. Хотя глупая жена девственница - тоже делает неудачником. Но это уже детали. Потому что именно глупые как раз и выходят замуж недевственницами. Это как дурак воду в решете носит. До своего мужа она девственность стопудово не донесёт.) Отымеют её озабоченные мужики в хвост и в гриву - глазом моргнуть не успеет.) Жизнь жестока с дураками.

Гость
хитропопое_мужло

вот я вам нутро абсолютно любого мужика по одной лишь внешности распишу. зуб даю

И женщин тоже. Причём эта способность уже годам к 20 полностью формируется. Так что уже знаешь чего от кого ждать и на грабли не наступаешь.

Гость

Насчет «***-эх»: все вышли замуж повторно. Одна вообще под 50, с тремя детьми, в третьем браке сейчас. Хорошо знаю их семью, вполне счастливо живут, любят путешествовать. Знала их еще до свадьбы- видела ухаживания, цветочки и проч.

Гость
Гость

А девственность имеют право требовать - ведь девок передают не в качестве жены, а именно в качестве дочки !

Шл.ха, ты на себя посмотри! Все мужики - шл.хи. Узри это, тупой.

Гость
Гость

В реальной жизни вам никто этого не скажет. Я про требование девственности к жене. Это примерно тоже как вы боитесь сказать: "Когда ты на мне женишься?" Требовать к себе уважения - людям как то стыдно. И мужчинам и женщинам.

Мужчина тоже должен быть девственником, а не шл.хой.

Гость
хитропопое_мужло

почему?) я ж сам мужчина. знаешь сколько в мужских компаниях за годы повидал всяких типажей?) эгэ... женщин сложнее читать (некоторых). а у подавляющего большинства мужчин все на поверхности

Сложнее, потому что они иногда прикидываются скромницами из-за неуверенности в себе, а не от реального уважения к мужчине. Но с опытом и это начинаешь быстро различать. Уважающая мужчину - будет проявлять себя, когда ты ей будешь передавать инициативу. Неуверенная в себе останется пассивной.

Гость
Гость

На досуге заходим с друзьями. На карантине сидели. Смеялись вечерами. Никогда не думал, что женщина может так смешить

Они природой созданы для развлечения мужчин.)

Гость
Гость

Так думают только иди.ты

Гость
Гость

Женщина для развлечения, мужчина для спонсорства - если рассуждать, как рассуждает такой ид.от, как ты. За развлечения надо хорошо платить.

Гость
Нормальный ник

Это общемужской лозунг. Когда пишите, говорите, что это лозунг кого то другого не относящегося к данной категории мужиков, вы унижаете эту категорию мужиков. Примерно как сказать эти и из лужи попьют, это тем нужны искуссно приготовленные напитки на ледниковой воде.
Вы глупые совсем? Если для вас хорошо, что и на погулявших женятся, почему этот факт вы используете, чтобы унизить этих мужиков перед теми, кому нужны только девственницы?
Белыйцвет платья - цвет невинности в христианстве и это и христианский "лозунг" и русский "лозунг".

Так вот.)))
Они этого не понимают. Гордо вещают тут как она со всеми тpaxaлась и замуж вышла за "нормального".))) А этот "нормальный" - гонит от себя вредную мысль о которой_нельзя_вспоминать, потому что она делает его жизнь бессмысленной.

Гость
ктопви666

Такова прярода. У женщин внутри, у мужчин на поверхности

У вас тоже всё на поверхности. Я по внешнему виду и поведению могу различить девственниц, порядочных замужних женщин (у которых один мужчина муж), разведённых женщин и всех прочих блудниц.

Гость
Нормальный ник

Ни разу в реале не слышал, что русские мужики - гaвнo, а нерусские лучшие. На форуме этого много. И в реале миллион "наташек"в одной только Турции. Так и тут, в реале, мужики миллионы раз не сделали ни шагу в сторону женщины, потому что она с опытом.

Ну так их видно же - этих опытных.)))
У них похоть в глазах, когда на тебя смотрит. Она так восхищённо на тебя смотрит ... и не в глаза, причём. Стыдно им в глаза то смотреть.

Гость
Гость

Ну так их видно же - этих опытных.)))
У них похоть в глазах, когда на тебя смотрит. Она так восхищённо на тебя смотрит ... и не в глаза, причём. Стыдно им в глаза то смотреть.

Шл.ха, по тебе давно психиатр плачет.

Гость
Гость

Связь разве не видите? Вы не представляете интереса для нормальных мужчин в силу своего неуважительного отношения к собственной чистоте. В результате вас окружают мужчины неудачники, планокуры и прочий мусор, который на вас копейки не тратит.)))

В реальной жизни встречала только одного грубияна-пополамщика, он же занимается рукоприкладством. Есть нельколько знакомых, у которых первые мужья считают, что есть "бывшие дети". Тут на форуме замечаю, что почти все мужчины так считают.
Все остальные мужчины в моём окружении приличные не жадные люди, прекрасные мужья и отцы. Радует, что хороших мужчин больше.

Гость
Гость

Да много иждивенок, у меня даже соседка такая была. И чем хуже дама тем гарантированней что она платная. Это после 35 за них платить никто не хочет, вот и ноют в интернете 😂

У меня раз одна такая, по которой видно было, что через неё ни один мужчина прошёл - в наглую денег попросила.))) Типа ей домой ехать не на что. Я удивился, но дал. Стала лопотать что то что вернёт. Сказал ей не возвращать. Не хотел, чтобы меня с ней видели и/или она меня искала. Да и неприятно было с ней контактировать до ужаса. Что то омерзительное есть в ней как в человеке. Неужели она думала обратить на себя моё внимание таким образом - вот же бред.)))

Гость
Гость

Я пытался им объяснить, что парню чтобы стать мужчиной нужно взять ответственность за жену как за ребёнка. Это возможно только если она невинная девственница. В каком то смысле он берёт дочку. Ведь он просит её руки, чтобы вести по жизни за собой. Тогда он состоится как глава семьи - мужчина то есть. А жизнь под одной крышей с кошкой, которая гуляет сама по себе мужчиной не делает. Скорее она делает его неудачником. Такая женщина даже может управлять таким мужчиной. Особенно если он планокур, как тут писали.)

Гость
Hope_невеста Азербайджанца

В реальной жизни далеко не все добрые и интеллигентные но я никогда не встречала таких глупых, подлых и озлобленных особей МП как на форуме, многие из их ругательных оскорблений в отношении женщин впервые увидела только здесь. Утешает то что почти все они одиноки и не создадут семью.
Плёночников и которые трясутся за чашкой кофе тоже никогда не встречала в реале, честно, даже не представляю как такие инцелы выглядят и где живут!

Ну во первых ты сама девственница пока. А во вторых, мы все женаты в основном. Причём на девственницах. Так что твой муж если когда зайдёт на форум - станет одним из нас.)

Гостья
Альма

Вы думаете в реале другой типаж?! Ахахах
Те же мужики, вот только очень мало кто из них так откровенничать будет как на форуме.
Анонимность позволяет говорить то, что в реале НА УМЕ! А это еще страшнее!
Потому что так сразу видно какой мужлан, а в реале нужно еще время с ним провести чтобы понять.

Не нагнетай. В реальности много нормальных мужчин.
Понятно, что люди не всегда говорят, что думают. Да и пофиг, главное - поступки.
Я с мужем 20 лет прожила и прекрасно обходились без всех этих мерзких извращений. И ни разу он мне разводом не грозил, не скандалил из-за секса. Какая мне разница, что он там на самом деле думал о минетах и ас, от меня он этого не требовал - и на том спасибо.
И бюджетом у всех моих знакомых женщины распоряжаются. Муж конечно, имеет право голоса, но чтоб жена деньги на мелочевку всякую выпрашивала - нет такого.
Да и женщины в моем окружении все поголовно, включая и молодежь, умеют готовить.
Здесь как зоопарке, экзотика.

Гостья
Opinionis

Зачем вы уделяете "остальным" которые "трэш" время и внимание? Почему отвечаете им?

Любопытство. Они такие странные.

Гость
Гость

У меня раз одна такая, по которой видно было, что через неё ни один мужчина прошёл - в наглую денег попросила.))) Типа ей домой ехать не на что. Я удивился, но дал. Стала лопотать что то что вернёт. Сказал ей не возвращать. Не хотел, чтобы меня с ней видели и/или она меня искала. Да и неприятно было с ней контактировать до ужаса. Что то омерзительное есть в ней как в человеке. Неужели она думала обратить на себя моё внимание таким образом - вот же бред.)))

Шл.ха, ты не менее омерзителен.

Гость
Гость

Шл.ха, ты на себя посмотри! Все мужики - шл.хи. Узри это, тупой.

Только те, кто вас окружают.)
Маргиналок ведь окружают маргиналы.)

Гость
Гостья

Не нагнетай. В реальности много нормальных мужчин.
Понятно, что люди не всегда говорят, что думают. Да и пофиг, главное - поступки.
Я с мужем 20 лет прожила и прекрасно обходились без всех этих мерзких извращений. И ни разу он мне разводом не грозил, не скандалил из-за секса. Какая мне разница, что он там на самом деле думал о минетах и ас, от меня он этого не требовал - и на том спасибо.
И бюджетом у всех моих знакомых женщины распоряжаются. Муж конечно, имеет право голоса, но чтоб жена деньги на мелочевку всякую выпрашивала - нет такого.
Да и женщины в моем окружении все поголовно, включая и молодежь, умеют готовить.
Здесь как зоопарке, экзотика.

Нормальный - большая редкость. В основном одни шл.хи мужского пола.

Гость
Гость

Ну во первых ты сама девственница пока. А во вторых, мы все женаты в основном. Причём на девственницах. Так что твой муж если когда зайдёт на форум - станет одним из нас.)

Да ладно, шл.ха, не ври. Заврался уже.

Гость
Гость

Я пытался им объяснить, что парню чтобы стать мужчиной нужно взять ответственность за жену как за ребёнка. Это возможно только если она невинная девственница. В каком то смысле он берёт дочку. Ведь он просит её руки, чтобы вести по жизни за собой. Тогда он состоится как глава семьи - мужчина то есть. А жизнь под одной крышей с кошкой, которая гуляет сама по себе мужчиной не делает. Скорее она делает его неудачником. Такая женщина даже может управлять таким мужчиной. Особенно если он планокур, как тут писали.)

Мужчина должен быть чистым девственником. Запомни это, тупой шл.ха.

Гость
Гость

Мужчина тоже должен быть девственником, а не шл.хой.

А по другому не бывает. Сама подумай - если мужчина избегает потрёпанных блудливых мадам и общается только с порядочными девушками (девственницами) и женщинами (те, которые замужем за единственным мужчиной и верны ему), то у него просто нет возможности иметь секс. Верно?
Но называть мужчину девственником это оскорбление. Девственность это женская категория. Это как платье на мужика одевать. Ты же его бабой называешь. Сама подумай, парень - будущий мужчина и глава семьи и вдруг женская характеристика.)))

Гость
Гость

А по другому не бывает. Сама подумай - если мужчина избегает потрёпанных блудливых мадам и общается только с порядочными девушками (девственницами) и женщинами (те, которые замужем за единственным мужчиной и верны ему), то у него просто нет возможности иметь секс. Верно?
Но называть мужчину девственником это оскорбление. Девственность это женская категория. Это как платье на мужика одевать. Ты же его бабой называешь. Сама подумай, парень - будущий мужчина и глава семьи и вдруг женская характеристика.)))

Не пиши больной бред, шл.ха. Лечи голову, свои травмы, несчасный потаскун.

Гость
Гость

Так думают только иди.ты

Это правда. Мы созданы друг для друга.
Я даже разовью свою мысль для тебя. Мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина, это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного снаружи, у другого внутри и наоборот. Учитывая волновую природу вселенной мы просто волны в противофазе. Чтобы создать семью нужно найти свою волну, с такой же амплитудой и частотой и тогда будет идеальное совпадение. И чистота нужна, чтобы не было ненужных помех. Ни у того ни у другого не должно быть физического опыта.

Гость

Сколько больных мужикоф на форумах сидят, жесть.

Гость
Гость

Женщина для развлечения, мужчина для спонсорства - если рассуждать, как рассуждает такой ид.от, как ты. За развлечения надо хорошо платить.

Так мы и платим - своей жизнью причём. Но только своей женщине, которая дождалась нас девственной. Шaлавы пусть ищут спонсоров сами.)

Гостья
Гость

Здешние мужчины приходят сюда поиздеваться на местными дегенератками. Бесплатный цирк.

Нормальному человеку не захочется над кем-то издеваться. А вот если чел озлоблен неудачами, он ищет на кого бы свой негатив слить. Так что поиздеваться над дегенератками приходят такие же дегенераты.

Гость
Гость

Это правда. Мы созданы друг для друга.
Я даже разовью свою мысль для тебя. Мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина, это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного снаружи, у другого внутри и наоборот. Учитывая волновую природу вселенной мы просто волны в противофазе. Чтобы создать семью нужно найти свою волну, с такой же амплитудой и частотой и тогда будет идеальное совпадение. И чистота нужна, чтобы не было ненужных помех. Ни у того ни у другого не должно быть физического опыта.

Ты уже никогда не очистишься, не вылечишься и не поумнеешь. Так и будешь всю жизнь шляться и философствовать от ума)))

Гость
Гость

Так мы и платим - своей жизнью причём. Но только своей женщине, которая дождалась нас девственной. Шaлавы пусть ищут спонсоров сами.)

Сам ты ***.

Гость
Гость

Сам ты шал.ва