То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …
Видно только при плохом исполнении роли. У меня были замужние любовницы,считающиеся совершенно неприступными. Я их взял именно своей галантностью,вниманием и красивыми ухаживаниями. Они и сами все говорили,что только из-за всего этого не смогли устоять передо мной. Но ведь думал-то совершенно по другому,в момент ,когда они раздвигали свои ноги.
это у вас такие ролевые игры? смысл в чем?
Ничего вы не видите. Вы не головой мир воспринимаете, а через свои ощущения. Парень вас рукой пощупал - вы и потекли. А что он при этом думал - вам без разницы. У вас только одна мысль пульсирует:"Он меня хочет". И на этом мыслительная деятельность останавливается.
ну пусть попробует пощупать, в глаз получит с ноги ))
Видно только при плохом исполнении роли. У меня были замужние любовницы,считающиеся совершенно неприступными. Я их взял именно своей галантностью,вниманием и красивыми ухаживаниями. Они и сами все говорили,что только из-за всего этого не смогли устоять передо мной. Но ведь думал-то совершенно по другому,в момент ,когда они раздвигали свои ноги.
мужья вам морду не набили, за совращение их жен ?
А смысл? Если жена_шлюха_то что ему всех мужиков на земле прибить что ли? Чтобы не совратил никто. Так женщины совращать начнут.
От этого безобразия может помочь только одно. Не жениться_на_шлюхе.
не плачь.
ты женат 22 года именно на шл.ю.хе.
твоя мать была увы! - шл.ю.хой.
сыновей родила - шл.ю.ха.
и женятся они на - .шл.ю.хах.
и внучки будут - шл.ю.хами
смирись! шизофреник088
Авторша туповата. Просто в какой-то момент мужчины наедаются наташкомусором и перестают общаться. И вы соответственно, их не видите. И видите одних голодных аленей, пока те не поумнеют.
В чем ложь, непонятно. Вы же что-то делали, какую-то энергию тратили. Еще хуже, когда вообще ничего не делают и даже не изображают.
Резко поддержал. Всю свою молодость я именно так и относился к любым девушкам: брал и е.бал их как кусок дерьма. Но внешне всё выглядело ,конечно же,пристойно: им казалось что я -галантный и очень внимательный ,заботливый.
Какого о себе все мнения, это смешно. Т.е. по-вашему секс для женщины это унижение? А как же дети от секса. Вам самому секс не интересен, слабая половая конституция, вас возбуждает только ощущение того, что насилуете. Признайтесь в этом.
Если отвечать на вопрос темы, то в реальной жизни мне ни разу не попадались меркантильные плёночники.
Также хамья практически не встречалось.
Авторша туповата. Просто в какой-то момент мужчины наедаются наташкомусором и перестают общаться. И вы соответственно, их не видите. И видите одних голодных аленей, пока те не поумнеют.
Fdnjhif yt njkmrj negjdfnf? yj b pfdbcnkbdf/
Авторша не только туповата, но также хамовата и завистлива.
Это - результат состояния её мозга, блудом поношенного до плёночной толщины. Что с плёночницы взять кроме анализа.
Если отвечать на вопрос темы, то в реальной жизни мне ни разу не попадались меркантильные плёночники.
Также хамья практически не встречалось.
Используя ущербный лексикон маргинального Автора, Вы автоматически попадаете вместе с ним в категорию хамоватых плёночников, поскольку не понимаете истинного смысла сказанного.
Блуд до добра не доводит, зависть тоже.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
У Вас иллюзии. Чужая биологическая жена родной не станет никогда.