То какими вы выйдите мужчин здесь, и какие вам встречались в реальной вселенной?
Начну с того, что я встречалась всегда с русскими, и у них не было мусульманских лозунгов - непорченная …
Это всё враньё. Я чистых девушек уже тогда мог отличать по общению. Вот сегодня тема про серых мышек была. Там парень всё чётко описал, чем они отличаются от_ярких_шлюх.
Вот почитай:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5298128/
Точнее, ты принимаешь желаемое за действительное. Иначе , пришлось-бы развестись, и сказать всем что сыновья не от тебя. Но ты-же трус, проще сделать вид что веришь )
Вот и все твои убеждения, меняются от выгоды.
Опять Ве пытается вытянуть инфу про мой возраст и всякое. Смешной примитивный чел. У меня тоже два высших например. Нашел, чем людей удивить. Это все можно параллельно получить.
И не ложиться под лысого однокурсника от безысходности. Чтобы потом перед мужем целочником оправдываться и врать.
Чтобы он думал, что не его дети уб...ки, а чужие.
конечно. до того жили в свободном браке. а потом дядю телегония торкнула.
поэтому пришлось стать целкой.
Придётся ноутбук перегрузить. Какая жалость.
Кстати, меня правда что то давно не банили.) Раньше каждую неделю почти. А сейчас уже чуть ли не полгода с одним номером. Что то вы жаловаться на меня перестали как я посмотрю.)))
Придётся ноутбук перегрузить. Какая жалость.
Кстати, меня правда что то давно не банили.) Раньше каждую неделю почти. А сейчас уже чуть ли не полгода с одним номером. Что то вы жаловаться на меня перестали как я посмотрю.)))
ты теперь понял - что ты местный гамадрил за стеклом.
бегаешь по клетке и какахи кидаешь
лапы в дерьме. пасть тоже.
Так зачем якобы хотел жениться, и мацал пальчиками, раз не любил? Получается, лгал, и она это поняла. Ты по-моему так и не разобрался, где у тебя любовь. Похоже, для тебя любовь там, где тешат твое больное эго
Хотел до алкогольного скандала. Потом уже по привычке. Её родственник просил не бросать её, типа одумается дать ей время. Ну а потом она сама меня бросила.)))
Как говорится, если долго смотреть на воду, то по ней проплывёт труп твоего врага.) Ну или проблема сама собой решится.)
Хотел до алкогольного скандала. Потом уже по привычке. Её родственник просил не бросать её, типа одумается дать ей время. Ну а потом она сама меня бросила.)))
Как говорится, если долго смотреть на воду, то по ней проплывёт труп твоего врага.) Ну или проблема сама собой решится.)
Начинается нытье, не виноватый я, она сама пришла
Сообщение было удалено
Ну твоей жене виднее, у лысого однокурсника спроси, только на прием запишись
Сообщение было удалено
это ты со своей мамкой и женой перепутал.
это они ш.л.ю.хи униженные чужими мужиками.
в мы -- цифры и легенды.
но ты исповедовал свободные отношения в браке.
и сношал доступных и знакомил с женой.
ты -- не нормальный. и подписался под этим.
Я и сейчас считаю, что в семье каждый может делать всё что сочтёт нужным. Но с чего ты решила, что я считаю нужным тpaxaть таких как ты?)
Я с ней подруг знакомил, а не извращенок, которые до мужа дотерпеть не могут.
Опять Ве пытается вытянуть инфу про мой возраст и всякое. Смешной примитивный чел. У меня тоже два высших например. Нашел, чем людей удивить. Это все можно параллельно получить.
И не ложиться под лысого однокурсника от безысходности. Чтобы потом перед мужем целочником оправдываться и врать.
Чтобы он думал, что не его дети уб...ки, а чужие.
Ты сама сказала недавно что тебе около 25. Я то тебя старухой считал. Судя по твоему настроению в твоих комментах. Ты явно устала жить.
Я и сейчас считаю, что в семье каждый может делать всё что сочтёт нужным. Но с чего ты решила, что я считаю нужным тpaxaть таких как ты?)
Я с ней подруг знакомил, а не извращенок, которые до мужа дотерпеть не могут.
схренали как я ? я цифры. без легенды.
ты у подруг узнавал - были ли они целками до брака. или у их мужей?
или пересношались семьями?
тады вы и есть извращуги.
Да, шлюхи_стараются привлечь всех посторонних мужчин, поэтому красятся и ярко одеваются. На всех более менее привлекательных мужчин смотрят заинтересованно, оценивающе. Вас видно невооружённым взглядом даже в толпе. Но если вы маскируетесь под порядочную вас тоже легко вычислить. Вы предвзято относитесь к мужчинам. Не даёте им быть самими собой. Если что то нравилось вашим мужикам, значит это нравится всем по вашему мнению. На этом вы и прокалываетесь.
Сообщение было удалено
Взять можно только вещь.
А 2 свободных человека не подчиняются друг другу. А занимаются сексом и делают друг другу приятно.
Тебе даже это нужно объяснять? Это жесть. Такой взрослый и такой глупый.
Да, шлюхи_стараются привлечь всех посторонних мужчин, поэтому красятся и ярко одеваются. На всех более менее привлекательных мужчин смотрят заинтересованно, оценивающе. Вас видно невооружённым взглядом даже в толпе. Но если вы маскируетесь под порядочную вас тоже легко вычислить. Вы предвзято относитесь к мужчинам. Не даёте им быть самими собой. Если что то нравилось вашим мужикам, значит это нравится всем по вашему мнению. На этом вы и прокалываетесь.
бумм! и снова приступ психоза.
кого нас - олигофрен? здесь цифры и\или легенды.
Сообщение было удалено
Вот пример полного отсутствия логики у ве.
Описывает он изнасилование и пытается выдать его за секс.
А те, кто не дают себя насиловать или кого не насиловали, называет униженными и шл_юхами.
Т.к. нормальная женщина для ве- это та, которая терпит боль и принуждение от мужчины.
Для ве секс - это изнасилование, и ассоциируется с принуждением и причинением боли. А нормальные человеческие отношения он считает извратом.
Ты сама сказала недавно что тебе около 25. Я то тебя старухой считал. Судя по твоему настроению в твоих комментах. Ты явно устала жить.
Написала, что мы с Амуром примерно одного поколения, это определенный разброс.
А то что ты там считаешь, у других от этого жизнь не изменится, тебе же в своей вселенной жить и маниакально на других проецировать. И сутками сидеть.
У тебя даже режим сна и бодроствования сбит. Ночами тоже здесь.
Написала, что мы с Амуром примерно одного поколения, это определенный разброс.
А то что ты там считаешь, у других от этого жизнь не изменится, тебе же в своей вселенной жить и маниакально на других проецировать. И сутками сидеть.
У тебя даже режим сна и бодроствования сбит. Ночами тоже здесь.
он походу не может спать.
ему неведомые ш.л.ю.х.и с форума мерещаться.