Я сколько не видела в жизни примеров, всегда красивая и бойкая девушка в шоколаде: и парень есть, и очередь из желающих если вдруг парня не будет, и все с ней хотят дружить.
А серые мышки одни, часто вообще старые девы, хоть и пытаются это скрывать от посторонних.
Смотреть правде в глаза не хочется
Или российских сериалов пересмотрели, где тихая скромная деревенская девушка понравилась олигарху и он женился на ней
А как вы хотели? Психика защищает себя, как может..
В жизни так и есть.
На форуме многие верят в чудеса)
Серые мыши адекватнее и порядочнее. Самый годный вариант для семьи
А мне интересно кого вы называете "серыми мышами"? Понятие красоты относительное, для кого-то один человек красив, для другого другой. С чего вы взяли что вы не серая мышь? Обычно других пытаются унизить те кто жизнью унижен чтобы попытаться возвысится. Много мужчин вьются возле легкодоступных, а не красивых. Красивых женщин побаиваются зачастую. Мол у нее там запросы типа высокие, а вдруг не понравлюсь и т.п.
Как серая мышь, могу подтвердить, что вы правы.
Серые мышки более здраво и осознано выбирают мч!
Мне тоже интересно. По факту, будь я такая целка-патриотка, я бы до сих пор сидела незамужем. Мужики не хотят заморачиваться. Если ты не дала, то другая даст. При чем надо быть повиртуознее в этом вопросе, что тоде нарабатывается опытом.
Мужчины вообще не смотрят на скромную одежду. Я одетая скромно и та же я одетая поинтереснее и ярче, во 2ом варианте явно ухажеров прибавлялось, при чем реальных не на 1 ночь.
Серые мыши сидят одни, скромные и очередь к ним не выстраивается за ними ухаживать или позвать куда-то взамуж.
Местные целкодрочеры только на словах рассказывают, что готовы жениться и обеспечивать девственницу и ее детей. По сути они женятся на ярких, красивых, чтобы глаз зацепился, чтобы характер был. А спокойные скромницы сидят одни потому что не прыгают на 3 свидании в постель к парню.
Потому что понятие серая мышь, все по разному воспринимают.
Скорее умеренные популярны.
А мне интересно кого вы называете "серыми мышами"? Понятие красоты относительное, для кого-то один человек красив, для другого другой. С чего вы взяли что вы не серая мышь? Обычно других пытаются унизить те кто жизнью унижен чтобы попытаться возвысится. Много мужчин вьются возле легкодоступных, а не красивых. Красивых женщин побаиваются зачастую. Мол у нее там запросы типа высокие, а вдруг не понравлюсь и т.п.
Первая фраза в точку.
Сейчас многие считают, что если нет брежневских бровей, накаченных ботоксом губ и лица, которое после от ботокса и филлеров - рано или поздно перекашивает, нарощенных дёшево чёрных и спаленных перекисью водорода волос, тупых постов в инсте и т. д - то это серая мышь🤦🏽♀️
А в реальности, серые мыши как раз очень хваткие. Буквально сейчас наблюдаю ситуацию, такая вышла за миллионера, родила. В браке привела себя в порядок, открыла своё дело - сейчас в стадии развода с ним. И предендует на на 50 % имущества. Но при этом утверждает, что вышла по любви.
Так что, серая мышь это не всегда про старых, одиноких, глупых.
Если фигура норм, лицо можно привести в порядок, нанять стилиста, вложить денег во внешку - и вуаля перед вами светская львица.
+100.
Моя одгрупнница, очень посредственной внешности в очках, и с лишним весом, одна из первых в группе незамужних - вышла замуж.
И,естественно, за богатого. Но она умная девочка была.
И уже к концу окончания универа, похудела немного, внешне стала лучше приоделась, подобрала цвет волос и т. д. Открыла свой маленький бизнес - подарок мужа.
Мне тоже интересно. По факту, будь я такая целка-патриотка, я бы до сих пор сидела незамужем. Мужики не хотят заморачиваться. Если ты не дала, то другая даст. При чем надо быть повиртуознее в этом вопросе, что тоде нарабатывается опытом.
Мужчины вообще не смотрят на скромную одежду. Я одетая скромно и та же я одетая поинтереснее и ярче, во 2ом варианте явно ухажеров прибавлялось, при чем реальных не на 1 ночь.
Серые мыши сидят одни, скромные и очередь к ним не выстраивается за ними ухаживать или позвать куда-то взамуж.
Местные целкодрочеры только на словах рассказывают, что готовы жениться и обеспечивать девственницу и ее детей. По сути они женятся на ярких, красивых, чтобы глаз зацепился, чтобы характер был. А спокойные скромницы сидят одни потому что не прыгают на 3 свидании в постель к парню.
Ярких я всех отправлял восвояси. Женился на той, что пришла на встречу в платье до пят, таком же длинном пальто и шляпке. Уши не проколоты. Косметика на лице отсутствует.)
Девочки посредственной внешности (не то что вы пишете, а реально посредственной, с грубыми неженственными чертами лица) и при этом тихие, забитые, скромные и тд
Я никого не пытаюсь унизить, я сама серая мышка ещё и на грани "уродины" и знаю о чем говорю. Таких как я парни воспринимают как мебель (тоесть вообще не воспринимают)
+100.
Моя одгрупнница, очень посредственной внешности в очках, и с лишним весом, одна из первых в группе незамужних - вышла замуж.
И,естественно, за богатого. Но она умная девочка была.
И уже к концу окончания универа, похудела немного, внешне стала лучше приоделась, подобрала цвет волос и т. д. Открыла свой маленький бизнес - подарок мужа.
Вопрос, только честно: у вас посредственная внешность выражалась в очках и полноте? Так первое это вообще фигня, а второе легко поправимо похудение. И парни это тоже понимали. А вот была бы она крокодилом в лице, никто бы к ней даже не подошел, будь она хоть ангелом по характеру
Девочки посредственной внешности (не то что вы пишете, а реально посредственной, с грубыми неженственными чертами лица) и при этом тихие, забитые, скромные и тд
Я никого не пытаюсь унизить, я сама серая мышка ещё и на грани "уродины" и знаю о чем говорю. Таких как я парни воспринимают как мебель (тоесть вообще не воспринимают)
Это легко компенсируется эрудицией и статусом. Мужчина женщину в комплексе воспринимает.
А я под серыми мышками понимаю блеклых, незаметных, ничем не примечательных. Это и не красавица и не страшила, это просто серость. Любую серость можно раскрасить и она станет не хуже ярких от природы. Получается что главное это ум, характер и желание нравится.
Я целенаправленно искал для семьи именно серую мышь. Удачно. Счастлив. Доволен.
Т. н. "яркие" слишком алчные, блудливые и истеричные. Нафиг такое чудо в жизни надо. Мне не нужен перманентный вынос мозга за мой же счет
А я под серыми мышками понимаю блеклых, незаметных, ничем не примечательных. Это и не красавица и не страшила, это просто серость. Любую серость можно раскрасить и она станет не хуже ярких от природы. Получается что главное это ум, характер и желание нравится.
Именно. Они не стараются привлечь к себе внимание внешним видом. Они понимают, что внешностью можно привлечь лишь озабоченных идиотов. Серые мышки привлекают умом и интеллектом. С ними интересно жить.
Я целенаправленно искал для семьи именно серую мышь. Удачно. Счастлив. Доволен.
Т. н. "яркие" слишком алчные, блудливые и истеричные. Нафиг такое чудо в жизни надо. Мне не нужен перманентный вынос мозга за мой же счет
++++
Согласен с каждым словом. Яркая - это чужая женщина. Она живёт для других.
Вопрос, только честно: у вас посредственная внешность выражалась в очках и полноте? Так первое это вообще фигня, а второе легко поправимо похудение. И парни это тоже понимали. А вот была бы она крокодилом в лице, никто бы к ней даже не подошел, будь она хоть ангелом по характеру
Крокодил это не серая мышка. Крокодилу уже ничего не поможет. И таких очень мало, к счастью.
С целью "переспать на ночь" - действительно не воспринимают.
Но умные мужчины понимают, что именно из "серый мышей" получаются лучшие жены