Гость
Статьи
Парень не против …

Парень не против гулять с другими

Добрый день,с парнем живем почти год.Доверяет мне свой телефон,зашла вк то одна его зовёт гулять,то другая.А он не может сказать нет.Пива ему нескем попить и погулять.Я гулять не люблю,больше дома сижу,из-за прошлых отношений доверия не осталось,хотя он постоянно дома,работает дома,сидит дома,с девушками не переписывается.А мне плохо из-за того,что я недостаточно хороша для него,боюсь что найдёт лучше и вот вот жду когда он меня бросит и уйдёт к другой.От этих мыслей слёзы,хочется все бросить

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, милочка! "Трахают того, кто трахается!" Вот и вы, если и будете так дальше сидеть и ждать когда вас бросят, то дождетесь! С чего вы взяли, что "недостаточно хороша"? Откуда этот пессимизм, заниженная самооценка? За отношениями нужно ухаживать, причем каждому. Иначе они развалятся. Если не хотите разделять его интересы (а он соответственно ваши), то "вилы".

Ссссс
Гость

Ну, милочка! "Трахают того, кто трахается!" Вот и вы, если и будете так дальше сидеть и ждать когда вас бросят, то дождетесь! С чего вы взяли, что "недостаточно хороша"? Откуда этот пессимизм, заниженная самооценка? За отношениями нужно ухаживать, причем каждому. Иначе они развалятся. Если не хотите разделять его интересы (а он соответственно ваши), то "вилы".

Всю жизнь заниженная самооценка сколько себя помню,я ничего не могу поделать.Самоненависть из-за отношения матери ко мне и бывшего молодого человека

Гость
Ссссс

Всю жизнь заниженная самооценка сколько себя помню,я ничего не могу поделать.Самоненависть из-за отношения матери ко мне и бывшего молодого человека

Ищите психолога который вам поможет с этим справиться. Иначе вам трудно будет.

Гость

Проблема вовсе не в парне, а в Вас самой. Лечите голову. Повышайте самооценку и самоуважение. В противном случае Вы своими руками уничтожите всё хорошее что есть и может быть между вами...И в итоге в утешение не останется даже разбитого корыта.

Однако здраствуйте

Странные вы, оба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема