Много времени проводили вместе с мужчиной, общались на разные темы, катались на великах, смотрели фильмы, сериалы, читали книги, все-все обсуждали... да нам классно вместе и даже не было не единой ситуации из-за которой мы могли бы поспорить - общие взгляды, интересы...и.... Он влюбился. Но! Не быть нам вместе (не спрашивайте почему, есть на то причина). Он признался в любви, сказал, что я та самая, что он всю жизнь искал такую..... Я плачу мне так плохо...я не смогла набраться сил, не смогла сказать "Нет"... Я сказала, что тоже влюблена и это правда.... я не хочу причинять ему боль ....
Дайте гуманный совет
Сложно дать совет , если причину не знаем
Причина в том, что у автора с фантазией туго, причину придумать.
Так люби, что мешает? Просто встречайтесь и общайтесь
И что жалиться,спрашивать совета,если ничего не пишите? Как-то непонятно все.
Он не знает. Но мои родители уже да. Я уже знакома с его семьёй. Потом пробила его отца в одноклассниках и показала своим. Отец меня не простит. Много бед принес этот человек папе, он сильно заболел после этого. Он против. Нам вместе не быть. И как я уже сказала, причина не важна для того, чтоб дать совет.
Он не знает. Но мои родители уже да. Я уже знакома с его семьёй. Потом пробила его отца в одноклассниках и показала своим. Отец меня не простит. Много бед принес этот человек папе, он сильно заболел после этого. Он против. Нам вместе не быть. И как я уже сказала, причина не важна для того, чтоб дать совет.
Причина всегда важна . Парню нужно сказать , какие у него отношения с отцом , что для него важнее ? Это глупо расставаться и не говорить почему . Хотите расстаться , объясните человеку причину .
А вы с отцом прямо говорили ? Или это ваши домыслы ? Парень приходил домой и знакомился ис родителями ? Почему вы думаете что отец против человека которого вы любите ? Он вам сказал или вы придумали ?
А вы с отцом прямо говорили ? Или это ваши домыслы ? Парень приходил домой и знакомился ис родителями ? Почему вы думаете что отец против человека которого вы любите ? Он вам сказал или вы придумали ?
Прямо. Я нашла его в одноклассниках ТК совпали ФИО. Нашла и показала своим родителям. Отец сказал. Нам вместе не быть, я не предам папу.
О, я недавно сериал с таким сюжетом смотрела)) "Однолюбы".
Всё проходит, и это пройдет.