Гость
Статьи
Во время расставания …

Во время расставания парень целовал другую

Мы с парнем встречались чуть более 3х лет. Были разные ссоры, но мы всегда мирились, очень любили друг друга. Расстались в конце весны по моей инициативе (на эмоциях). В начале июля начали поддерживать дружеские отношения. Сейчас идёт разговор о возобновлении отношений, НО он сам признался, что за этомю время целовался трезвый с 1 девушкой 2 раза, но к ней ничего не испытывает,говорит, что любит меня,я это чувствую. Стоит ли придавать большое значение этому поцелую, тк фактически это, конечно, не измена. Стоит ли строить с ним отношения дальше?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сложный вопрос, с одной стороны обидно, а с другой стороны это было "до и после вас"
Но, если вас эти мысли очень мучают, и вы понимайте что вам очень тяжело из-за этого, то не нужно сходиться и парить ему постоянно этим мозги, стоит расстаться. Если просто огорчило немного и вы понимайте, что эта тема не будет подниматься, то как грица совет и любовь

Чему придавать значение? Тому , что АБСОЛЮТНО свободный парень встречается с девушками? Или по вашему он должен был уйти в запой и спать в обнимку с Вашим портретом? Решили начать всё заново, вот от этого дня и отталкивайтесь. До этого дня это был не ваш, а свободный мужчина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: