Сколько длятся ваши отношения/брак?Были ли моменты,когда чувства остывали?Как боролись с этим?
Встречались с 2017г. Поженились в этом, 2020г. Признаюсь, что были такие мысли, что не мой человек, не судьба, когда проблемы с финансами были. Потом смотрю на него и понимаю, что люблю. Иногда я уезжаю у маме в гости на выходные, а он работает. Успеваем соскучиться за это время. Оно нам даже на пользу.
мой максимум это 4 года. 3 года любовь, год борешься за чувства, отношения, но итог все равно один расход.
Уже 15 лет вместе. Нет, про чувства не было, но на 14 году было ощущение тотального взаимного непонимания, из-за которого очень казалось, что мы ошиблись, это не любовь, а просто привычка, взаимный комфорт, и мы движемся куда-то не туда, приняли решение расстаться. Хватило нас ненадолго (2 месяца), сходили к семейному психологу, научились друг друга слышать.
В отношениях 11 лет, в браке 9 лет.
Был сложный момент, когда супруг менял место работы: сдавал дела на старом рабочем месте и уже вникал в специфику новой работы. Времени мне стал уделять меньше, приходил домой сильно уставший, постоянно читал много документов, редко звонил. И у меня промелькнула мысль "он не уделяет мне внимание, я ему не нужна". Короче, стала я его чаще целовать, обнимать, говорить, что люблю его. Он мне отвечал взаимностью. И в какой-то момент словила себя на мысли, что мой муж мне очень дорог, я его люблю, не хочу с ним расставаться. Потом он вошёл в рабочее русло на новом месте и всё вернулось на свои места.
P.S. совет про целовать, обнимать нашла здесь на вумене 😊
Уже 15 лет вместе. Нет, про чувства не было, но на 14 году было ощущение тотального взаимного непонимания, из-за которого очень казалось, что мы ошиблись, это не любовь, а просто привычка, взаимный комфорт, и мы движемся куда-то не туда, приняли решение расстаться. Хватило нас ненадолго (2 месяца), сходили к семейному психологу, научились друг друга слышать.
Мы в таких случаях не к психологу ходим, а начинаем что-нибудь мастерить/ремонтировать сами. Чтобы был результат,нужно услышать друг друга. Сегодня каркас беседки на даче обшивали. С окошком из садовых решёток, выбирали краску, способы крепления, 38раз измеряли и пр,пр.
*Кто-то выпивает вместе. Бытовое пьянство объединяет.
Нашим отношениям скоро уже 2 года. Был момент- мы решили расстаться. Думали, что не правильно сожительствовать без любви- мы не были уверены в своих чувствах. И в разлуке поняли, что чувства у нас есть друг к другу. И сошлись.
В отношениях 11 лет, в браке 9 лет.
Был сложный момент, когда супруг менял место работы: сдавал дела на старом рабочем месте и уже вникал в специфику новой работы. Времени мне стал уделять меньше, приходил домой сильно уставший, постоянно читал много документов, редко звонил. И у меня промелькнула мысль "он не уделяет мне внимание, я ему не нужна". Короче, стала я его чаще целовать, обнимать, говорить, что люблю его. Он мне отвечал взаимностью. И в какой-то момент словила себя на мысли, что мой муж мне очень дорог, я его люблю, не хочу с ним расставаться. Потом он вошёл в рабочее русло на новом месте и всё вернулось на свои места.
P.S. совет про целовать, обнимать нашла здесь на вумене 😊
Целовать, обнимать- это очень важно. Нежность, внимание- ну как без них? Мы не можем.