1,5 года в серьезным отношениям, но встретила другого парня.
Наши отношения с нынешним парнем развивались не совсем гладко, у него сложный и импульсивный характер, он ранимый, иногда он манипулировал - и я испытывала все эмоциональные "прелести", он эгоистичен, мне приходилось подстраиваться под него, он выбирал кафе, фильмы, куда поедем отдыхать. Я знаю, что он меня любит, либо привязан. И сейчас наверное чувствует, что я изменилась, но о другом парне не знает. Говорит, мы одно целое и не переживет нашего разрыва.
С новым парнем общение очень комфортное, основано на взаимности, он заботится обо мне, ухаживает и у нас больше общих интересов и точек соприкосновения. + он внешне копия моего любимого папы. Я хочу быть с ним.
Как лучше прекратить отношения, что бы не ранить нынешнего парня? Он будет истерить - такой у него характер. Но больше всего напрягают его слова о том, что не перенесет разрыва.😕
Даже читать не буду эту мерзость. Сегодня одного люблю а завтра другого и я не ш.ха.
Очередная шлюпка е...аная. Не знать тебе счастья отныне, мерзость.
Ставьте себя и свои интересы на первое место и у вас не будет проблем с любым истериком.
Тут главное не говорить, что уходишь к другому, это очень больно... Найди какую-нибудь другую причину...
Классика жанра! Спровоцируй его на конфликт (тем более, что он такой импульсивный) и уйди окончательно. Все просто. Ему будет проще пережить разрыв по собственной "вине", чем по вашей. Люди не склонны себя казнить, они скорее распнут всех вокруг.
Ногами уходи, ногами....
автор, мне кажется с таким ветренным характером, вы никогда не встретите своего мужчину. и замуж вы не выйдете. потому что видимо это не ваше, быть с одним партнером долгое время. но не забывайте, что с этим мужчиной вам пока что хорошо. но пройдет время и он поймет что заполучил вас, изменится, и всегда всё хорошо не будет. будут и с этим мужчиной проблемы. как бы вы не пожалели что ушли от своего парня к новому, а потом когда новый парень начнет показывать свой характер то как бы не пожалели и не побежали обратно к старому, где кстати от обиды вас могут и не принять.
Ну если полюбила, то ,я тебе говорю, аминь. Во имя отца и сына, и святаго духа... иди с миром, дщерь моя.
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.
Тут главное не говорить, что уходишь к другому, это очень больно... Найди какую-нибудь другую причину...
"Я запуталась. Давай на время разъедимся"
И честно и автор проверит свои чувства. Если влюбилась, то к бывшему не вернётся.
Жизнь одна. И не слушайте бред о шлюпках и т.д.
Иначе потом локти кусать будете.
Жить с один, любить другого это треш
Мой бывший грозился с собой покончить, рыдал, когда расставались. Жив-здоров после того момента лет 20, женат, есть двое детей. Сказала, что из-за его характера я его разлюбила. Как ребёнок был: то всё отлично, то истерика, что не понимаю его. Вечно приходилось в напряге быть, как бы чего не ляпнуть. Не отношения, а сплошной напряг. Ничего, пережил. Я тоже уходила к другому, но ему не сказала, чтобы самооценку не уронить. Правда, несколько месяцев пытался вернуть, но я выдержала.
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!