Гость
Статьи
Врет ли?

Врет ли?

Добрый вечер! Помогите разобраться, какой день мучаю себя сомнениями. Кому-то ситуация может показаться мелочью, но скорее всего скрывается за этим не совсем мелочь.
На днях уже около полуночи пошла в душ, молодой человек остался в комнате с телефоном смотрит видео. Через какое-то время чётко слышу уведомление от его телефона. Выхожу, спрашиваю мол"кто так поздно написывает?", в ответ получаю негодование и ответ, что ничего не приходило. Очень удивилась, потому что слышала этот звук. Показал историю уведомлений на телефоне, что действительно ближайшее время не было ничего. Стал говорить, что это мне все послышалось и показалось. Действительно, иногда может что-то показаться, но когда ты в пустой квартире слышишь звук, это либо ты действительно слышишь, либо у тебя шизофрения.
В общем, мы стоит на своём и я чувствую себя дурой. Но суть не в этом.
Я действительно слышала звук 100% и если он так скрывает что-то, то значит то, что я не должна знать. Встречаемся пол года, ни в чем никогда не ловила, телефон не прячет. Но ситуация очень напрягла. Как он может смотреть в глаза и лгать, тоже знаю из-за этого ещё больше сомнений.
Помогите разобраться.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шиза это вам не шутки, как сказала бы донна Жура

НОСОРОГ

Вы расстанетесь скоро авторша. Доверия нет а это всё, труба. Так что не бери в голову.

Гость

Зато самцам и самкам человеческим живётся не скучно. Отношение, справление физиологических нужд и продолжение рода для вас ведь самое главное. Поэтому и приходится испытывать муки совместного проживания. Слава тебе, Великий Гутуару, что я не человек и не страдаю этой к у е т о й.

Гость

Системные СМС от оператора мобильной связи.

Гость
Гость

Зато самцам и самкам человеческим живётся не скучно. Отношение, справление физиологических нужд и продолжение рода для вас ведь самое главное. Поэтому и приходится испытывать муки совместного проживания. Слава тебе, Великий Гутуару, что я не человек и не страдаю этой к у е т о й.

Кто такой Гутуару?

Гость

У меня 2 раза такое было. Звонит телефон. Я прихожу ( пока дошла перестал звонить) смотрю и нету пропущенных вызовов. Аж стремно стало

Гость
Гость

Они без звука приходят

Гость
Гость

Кто такой Гутуару?

Наш Вождь.

Не нагнетайте обстановку!!! Необоснованная ревность создает предпосылки к измене. Нет фактов - не сходите с ума! И не ищите черную кошку в темной комнате!

Гость
Гость

Наш Вождь.

Я не могу в нете найти это имя :)

Гость
Opinionis

Не нагнетайте обстановку!!! Необоснованная ревность создает предпосылки к измене. Нет фактов - не сходите с ума! И не ищите черную кошку в темной комнате!

Не хочу ходить в дурах
А по видимому это происходит

Любовь селихова

Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.

Любовь селихова
Гость

Шиза это вам не шутки, как сказала бы донна Жура

Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.

Любовь селихова
НОСОРОГ

Вы расстанетесь скоро авторша. Доверия нет а это всё, труба. Так что не бери в голову.

Любовь селихова
Гость

Любовь селихова
Гость

У меня 2 раза такое было. Звонит телефон. Я прихожу ( пока дошла перестал звонить) смотрю и нету пропущенных вызовов. Аж стремно стало

Гость
Гость

Я не могу в нете найти это имя :)

Неудивительно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: