Гость
Статьи
Боюсь быть собой с …

Боюсь быть собой с мужчиной

Недавно начала встречаться с мужчиной.Но я боюсь быть собой.Я не могу петь, танцевать,веселится,вся в напряжении.Даже в туалет стыдно ходить.Что делать?не хочу его терять,он говорит почему я такая зажатая,а я стесняюсь.Но однажды выпила банку пива и немного расслабилась, смеялась,шутила.но я же не буду постоянно быть подвыпившей.Может это пройдет,что посоветуете?

Кыся
17 ответов
Последний — Перейти
Воздушная

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА,
УКРАИНА!!!!

Гость

13 августа выходит моя книга "Монстры секса". В ней представлены рассказы реальных женщин, преклонного возраста, которые вступали в связь с жиголо и альфонсами. Я брала интервью у этих дам.
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клитор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!

Атомный Ледокол

говорить об этом открыто, иначе слив

Гость

До секса дойдет, ваще в обморок свалишься

Presto

Пиво ништяк, переходи на колеса. Вот танцы пойдут, только держись. 💃

Кыся
Воздушная

ЩЕ НЕ ВМЕРЛА,
УКРАИНА!!!!

😂

Кыся
Атомный Ледокол

Ему сказать?

Водолейка

На так, потому что недавно только начали встречаться, это нормально, вы ж его не знаете.

Кыся
Водолейка

На так, потому что недавно только начали встречаться, это нормально, вы ж его не знаете.

Благодарю)))

Согласен полностью. Если ты просто стесняешься, а не он тебя чем то не устраивает, то просто скажи что стесняешься и всё. Или "ты мне так нравишься сильно, что я просто теряюсь" )))

Кыся
Алекс

Согласен полностью. Если ты просто стесняешься, а не он тебя чем то не устраивает, то просто скажи что стесняешься и всё. Или "ты мне так нравишься сильно, что я просто теряюсь" )))

Спасибочки)

Конечно пройдет! Но при условии, что отношения продолжатся с положительным развитием. Когда вы почувствуете его "родным" и увидите, что это взаимно, то все само собой образуется.

Любовь селихова

Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.

Любовь селихова
Гость

13 августа выходит моя книга "Монстры секса". В ней представлены рассказы реальных женщин, преклонного возраста, которые вступали в связь с жиголо и альфонсами. Я брала интервью у этих дам.
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клитор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!

Работают обычные люди, очень много народу недовольны стоят около входа. С маленьким ребенком первая попала внутрь, такой порядок теперь в маске заходить необходимо; работать начинает организация с 9—00. Раньше 8—00 никто не работает, есть постановление соответствующее. Снимаю квартиру, денег хватает на оплату жкх и без мужа смогу все хотелки свои оплатить.

Любовь селихова
Гость

До секса дойдет, ваще в обморок свалишься

Любовь селихова
Атомный Ледокол

Любовь селихова
Presto

Пиво ништяк, переходи на колеса. Вот танцы пойдут, только держись. 💃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: