Гость
Статьи
Любим, но не можем …

Любим, но не можем быть вместе.

Разошлись с мужем. Дело в том, что мы любим друг друга, но быть вместе просто невыносимо. Слишком разные, но даже после развода любовь никуда не делась. Ни у него ни у меня никого больше нет. Пытаемся общаться просто как приятели, но даже тут бывают скандалы на ровном месте, буквально не из-за чего. Все это очень странно. Измен никогда не было. Почему так. Почему два любящих человека просто не в состоянии ужиться друг с другом? У кого еще были похожие ситуации. Просто оборвать это общение и связь не получаетая, пробовали всячески и переезды были и не звонили друг другу, а все равно рано или поздно возвращаемая друг к другу.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что эгоисты.

Гость

Потому что все люди разные. Кому то легко быть в отношениях, а кому то сложно. Но обычно в тех отношениях где люди долго вместе кто то один уступает, терпит,прощает. А в некоторых парах, как у вас, это два человека не желающих уступать друг другу. Поэтому и не уживаетесь.

Гость

Всегда один вопрос, почему бабы такие настырные фантазёрки на счёт мч.

За него неутверждай ,мой совет.

Я танцую

О чем обычно ссоритесь? Как часто?

Ходили к семейному психологу?
Думали о гостевом браке?

Автор
Я танцую

О чем обычно ссоритесь? Как часто?

Ходили к семейному психологу?
Думали о гостевом браке?

Ссоры очень часто из-за мелочей. Кто-то не так посмотрел или что-то не то сказал. Крупных причин никогда нет. К психологу не ходили, хотели, но в итоге снова была ругань из-за этого и в итоге не пошли. О гостевом браке не думали, так как только начинаем сближаться, снова съезжаеися через время, а потом опять эта стена между нами возникакет из конфликтов, мы морально уже очень устали.

Автор
Гость

Всегда один вопрос, почему бабы такие настырные фантазёрки на счёт мч.

За него неутверждай ,мой совет.

Совет типичного Альфача-самца. Естественно глупый и неуместный. У нас никто не держит. Он свободный мужчина и может встречаться с кем хочет и когда хочет. Я к этому ровно отношусь, тем более, что мы официально в разводе. Мы обсуждаем эти моменты и мы оба максимально честных человека, никому из нам нет смысла тут врать или недоговаривать.

Я танцую
Автор

Ссоры очень часто из-за мелочей. Кто-то не так посмотрел или что-то не то сказал. Крупных причин никогда нет. К психологу не ходили, хотели, но в итоге снова была ругань из-за этого и в итоге не пошли. О гостевом браке не думали, так как только начинаем сближаться, снова съезжаеися через время, а потом опять эта стена между нами возникакет из конфликтов, мы морально уже очень устали.

Скорее всего истеричный тип личности у обоих.

Еще проблема может быть в том, что Вы не чуствуете гармонию в жизни. И, как следствие, срываетесь на разных мелочах.

Когда есть удовлетворенность жизнью, когда все сферы в балансе, такие проблемы часто проходят сами собой.

Вы довольны своей жизнью? На сколько довольны по 10 бальной шкале?

Вы можете назвать себя гармоничной личностью?

Заполняли раньше колесо баланса?

Гость
Автор

Автор, у нас с парнем так. Встречаемся два года. Обычно он хочет расстаться. Но все равно сходимся. Все делает для меня в пределах разумного, любит и это чувствую. А как ссора - то ужас

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: