Гость
Статьи
Молодой человек после …

Молодой человек после разъезда не занимается квартирой

Жили с парнем 3 месяц в его квартире. До энашего сожительства я часто приезжала, готовила, убиралась
Потом когда уже официально начали жить вместе, он помогал с мойкой посуды, по совместным выходным редко убрался по моей просьбы. Постоянно проводит время за компьютером. Его работа высасывает из него все соки. Возвращается домой в 8. Не раньше но когда выходной ничем не хотел заниматься, только играет.
Мы очень сильно поругались я собрала вещи и уехала. Мы возобновили наше общения, вместе, но пока нет желания переезжать. Прошло два месяца, а у него дома просто срач! Ниразу за это время не убрался, завелись тараканы. Посуду моет редко. Даже нет желания просто в гости приехать. Я понимаю, что ему тяжело. Но если есть свободное время, то он тратит на игры.
Я взвесила все за и против и поняла что смысла сьезжаться вообще нет. Потому что все хозяйство держится на мне! Готовка, уборка, стирка. А он не хочет делать ничего! Хотя я тоже работаю почти каждый день до 6 вечера.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

так если он на работе, то когда успевает насвинячить-то?

Гость

Зачем связываться со свиньей?Родите детей, так оеи будут копировать его поведение, потому что не убирать проще, чем убирать.И уважения к вам не будет, видя как ваш избранник к вам относится

Гость
Гость

так если он на работе, то когда успевает насвинячить-то?

После работы элементарно не помоет посуду, мусор не вынесет, будет спать до победного, вещи проще в квартире повесить, чем за балкон. Везде все валяется. Он прекрасно знает, что я люблю чистоту
Приглашает домой и даже кровать не заправит, не говоря уже о пачках, бутылках

Ну вот когда будет звать обратно съезжаться, тогда и озвучите эту претензию. То есть инициатива позвать вас обратно должна идти от него.

Гость

Зачем тебе он такой свин нужен?Ты что служанка ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: