У меня есть любимый мужчина. К сожалению мы на небольшом расстоянии (в соседних городах 4 часа езды) Катаемся то я к нему то он ко мне. Он очень заботливый, всегда цветы, всегда подарки, всегда рестораны и кино. Материально помогает. Разговоры о совместной жизни зааодит. Казалось бы всё прекрасно. Но нет. Как только я начинаю заводить разговор про отношения и спрашивать о его чувствах, будто происходит взрыв в его голове. И Вот так я заводила этот разговор 2 раза за год и 2 раза сильные ссоры с жесткими словами, что он не испытывает того, что я хочу, что не рассматривает отношения серьезно из за расстояния и всё в этом духе. Я в слезах, рву отношения. Но не проходит и дня, он просит прощение, просит забыть ссору и все неприятные слова. Такое ощущение что он сам не знает чего хочет. Подскажете, может было у кого то нечто похожее. Что делать и как себя вести с ним? Стоит ли на что то надеяться? Очень скрытный в чувствах ( по гороскопу он близнецы). Спасибо
Вы - запасной парашут.
Однозначно он Вас использует.
Лучше уходить от таких нездоровых отношений.
С Уважением, психолог Анастасия.
Бегите от этого. Не тратьте время.
Однозначно он Вас использует.
Лучше уходить от таких нездоровых отношений.
С Уважением, психолог Анастасия.
А для чего использует, простите? Он красивый, на хорошей должности, при этом деньгами особо сорить не любит, мог бы выбрать себе любую в своём городе. Но он приезжает а это затратно и подарки дарит. Интима оба хотим, так в чем использование меня?
А для чего использует, простите? Он красивый, на хорошей должности, при этом деньгами особо сорить не любит, мог бы выбрать себе любую в своём городе. Но он приезжает а это затратно и подарки дарит. Интима оба хотим, так в чем использование меня?
"Он мог бы выбрать любую в своём городе" - нет, не может.
Сколько ему лет и насколько он вас старше?
Если мужчина обходит с вами разговор об ваших отношениях - это не ваш мужчина. Не верьте инету, что все мужчины глупые козлики. По большей части, они умнее женщин. Вы ещё рот не успели открыть, а он уже знает о чем вы будете говорить. Тем более он с должностью - это хитрый и пронырливый человек.
Делайте выводы из того, что он избегает отношений с вами. Возможно, вас устраивает, вы видете другие плюсы: он богат, дарит подарки. Это ваша жизнь, вам решать.