Никак не получается завести отношения. Все, с кем я начинаю общаться, сводят тупо к сексу. А мне просто хочется нежностей. Обнимашки, целовашки, приятные смски, комплименты. Секса тоже, но это не первое. А таких парней нет. У них желание тупо присунуть. Почему?? Неужели только девочкам нравится романтика?? Я сейчас в таком состоянии, что начнет мне кто то внимание подобное уделять и я влюблюсь((( Что делать?
Тыж баба У тебя три дырки Нахрен твои обнимашки кому нужны Используй себя по назначению и будет все хорошо
Обычно о романтике и сексе с чувствами говорят те,кто ничего делать не умеет и не может удовлетворить
Отношайся с девушками.
Он вошел в меня нежно и мягко...
А потом вдруг как начал долбать что есть дури!
Его жёсткость передалась мне, я яростно крутила пи...здой и засасывала его елдачину до самой матки!
Дааааа, б...ляди! Настоящие тё...лки любят пожосче! Ванильные сопли остались в 19 веке, в тургеневских романах
Еб#сь на здоровье 😉
Есть такие парни, довольно много, зря вы так.
Я знал таких парней, но у девушек они обычно были во френдзоне :)
Не раз не встречал романтичных женщин. Романтики как раз больше мужчины, женщины прагматичны. обычно то чего вы хотите происходит в букетно-конфетный и нежности, и прогулки под луной..... Предыдущий человек прав, такие парни в френдзоне. А так мне тоже все это нравится.
я начала с секса, получила романтику. отличный метод.