Гость
Статьи
Рабыня огромного ..

Рабыня огромного ..

Живу с мужчиной 5 лет, детей нет, рано ещё, думаю. Поначалу всё было замечательно и радужно, примерно через полтора года начались оскорбления, упрёки, скандалы, беспочвенная ревность с его стороны. Затем толчки, а впоследствии и побои. До переломов и тд не доходило... так, пара синяков, может. Ощущение, что знает, как сделать больно без особых следов. Я не гулящая, выбираемся куда-то всегда вместе, работаю, хорошо готовлю и даю ему по первой прихоти.Вот и уйти от него логично было бы, скажете вы. Но у него такой здоровый член! В постели он просто великолепен! Бьёт не часто и не всегда, раз в пару недель/месяц. Не знаю, что и делать. Извиняется каждый раз, говорит, что больше не будет, и секс просто Божественный! Я, блин, люблю его, но и не хотелось бы от его «закидонов» в больницу слечь или морг. Что думаете?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаем дроччер разводку настрочил

Гость

Не гулящая, а тpaxaетесь с мужиками без брака.)
Это и есть гулящая, то есть женщина с пониженной социальной ответственностью.)

Гость

Ну выбирайте секс или жизнь. Что вам дороже, так и действуйте. Иные выбирают, отдаться и умереть, может вы из их числа. Остановить вашего может только сильный страх за его жизнь, то есть надо его так вырубить, чтоб он тоже выбирал, ударить или с жизнью распрощаться

ХХХ
Гость

Думаем дроччер разводку настрочил

😂😂😂 дрочеры уверены, что женщины от огромного члена получают огромное удовольствие. Но реальность несколько иная))

Гость

А нам зачем о Вас думать.
Знала я одну такую. Мужик ее в итоге зарезал, она в морг, он - в места не столь отдалённые.

жена бедняка
ХХХ

😂😂😂 дрочеры уверены, что женщины от огромного члена получают огромное удовольствие. Но реальность несколько иная))

проводили же кучу Апросов. Рашн девкам и бабам нужэн пэнис от 18х5, иначе они ничего не чуйствуют.
Плюс им нада, чтобы кулачЕк не обхватывал пэнис полностью, так они больше возбуждаются

Гость
ХХХ

У тебя неверная информация. В соседней темке нимфоманки орут, что мужчину надо выбирать по члену. И он должен быть большой и толстенный. Периодически бьет? Не беда! Зато трахает большим и толстым, что так нравится бабам.

Гость

Один звонок в ментовку и десять суток с зэками и больше пальцем никого не тронет. Вот так

Гость

Ну так уходи к себе обратно в Череповец Когда баба вызывает у мужчины эмоции не трахнуть а дать по морде Это значит что ты уже не годная и тебе пора валить

Гость
ХХХ

По этому и дроччеры, теребонькают и плачут над своей пипеткой, поливают горькими слезами мечтая , что хоть на чуть-чуть подрастет

жена бедняка

у меня у самой у мужа писюнчег какойто позорный, см 15-16 чтоль и тонкий...яйчишки мелкие, 2 его яйчишка меньше чем у норм мужыка одно
так он молодэц, соображает что к чему и ко мне уж 5 лэт не прикасается

жена бедняка
Гость

У тебя неверная информация. В соседней темке нимфоманки орут, что мужчину надо выбирать по члену. И он должен быть большой и толстенный. Периодически бьет? Не беда! Зато трахает большим и толстым, что так нравится бабам.

с большим и тлстым х уем - ты оттрахаешь более 100 рашен бап совершено бесплатно
хотя на людях и в инете рашен бабье орет, что им нада от 300 тыщ, доброго программиста или нефтяника или пылота

жена бедняка
Гость

По этому и дроччеры, теребонькают и плачут над своей пипеткой, поливают горькими слезами мечтая , что хоть на чуть-чуть подрастет

а зачем дро черу плакать над пипеткой, тура?
дро черу бап не трахать, а подрюкать смачно можно любой писюнчег

Садом и Гоморра

Освойте искусство манипулирования и это ничтожество станет ручным, будет исполнять любую вашу прихоть.

ХХХ
Гость

Большой и толстенный член в реальности мало кому нравится. В основном от такого ощущения- больно. Есть любительницы, но они в меньшенстве
Огромная грудь размера 8+ тоже мало кому нравится. Хоть мужики и орут, сиськи хотим, до побольше! Но огромную грудь не любите(в основном)

Гость
жена бедняка

а зачем дро черу плакать над пипеткой, тура?
дро черу бап не трахать, а подрюкать смачно можно любой писюнчег

Дроччер бап не трахает, потому что у него пипетка, дошло?P.s. Ты же сам ***, че я тебе объясняю, хотя ты может по другой причине

Жнец-левиафан

Купить большой вибратор. Кухонного боксера послать нах

Гость
Садом и Гоморра

Освойте искусство манипулирования и это ничтожество станет ручным, будет исполнять любую вашу прихоть.

Или это ничтожество на этапе освоения билет в морг тебе выпишет)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю это нормально.

А те кто пишут про разводку дрочера, идите в попу, это типовая ситуация.

Такое могло случиться с каждой.

ПрактичнаяРомантичная

У меня был мужик с огромным членом, кроме достоинств в постели у него других достоинств не было. При этом он не обижал меня и не бил... просто не было других плюсов...
Если бы меня мужик ударил, он бы перестал быть моим мужиком в этот же день. Меня вообще мои мужчины ниразу не били, хотя я могла и ударить...
Но знаете, может вы д..ур.а и провоцируете его, то вас любой бы бил??

Россия единственная страна в мире,.где создана и испытана наука женской безопасности. Возглавлял группу офицер военной разведки Руэда- Маэстро Роберто. Она легко усваивается практически любой женщиной.. Всё . что имеете можно потерять в один день и поэтому эта наука важнеее всех других.. Нет ничего дороже жизни. В знаниях по женской безопасности не должно быть дыр. Где тонко . там и рвётся. За 70 лет жизни на каждого,. в среднем приходится по 13 обращений в полицию. т.е. опасности неизбежны. Только живым женщинам нужна любовь, дети. деньги, красота и т.д. Эти простые истины понимают умные. Глупые сами себе всё испортят. 100% провалили щадящие тесты в области женской безопасности и это логично, т.к.
наша заботливая власть не дала этих знаний ни одной женщине, хотя Пррезидент рекомендовал к освоению. С 2007 года погибло от криминала более 150 000 женщин — в 10 раз больше чем в боях в Афгане. Не стоит ждать пока придёт беда .Лучше уметь избегать её и знать как действовать . когда избежать опасности нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: