Девочки, решила я написать анонимно т.к очень долго решалась написать сюда, чтобы услышать ваше мнение. Я познакомилась с парнем который старше меня на 8 лет, проживает в другой стране. Женат он не был, детей у него нет. Ещё в феврале месяце он меня звал к себе в гостик себе, в нашу страну он не может приехать,т.к нет загранпаспорта. Я тогда не поехала, потому что с ним посорились из за того что я сказала что жду когда он приедет ко мне. Не общались после этого 1.5 месяца. После этого он начал писать и мы продолжили наше общение. У меня во время карантина потеряла работу, он один единственный человек который поддержал морально меня, чтобы не падала духом. Сейчас он очень хочет чтобы я приехала к нему на всегда и стала его женой и деток хочет от меня. Готов меня встретить на границе свой страны. Я не замужем, деток у меня нет. Хочется просто женского счастья любимого человека. Как бы вы поступили попробовали поехать к нему? Выслушаю ваше разное мнение.
Ну и Dura наивная, отправит тебя в лучшем случае на поля работать рабой. Откуда вы такие наивные берётесь? Можно узнать сколько тебе лет?
А что за страна то у него? Вас там на органы не пустят?)
Давно знакомы? Ездил ли он к вам?
Ездили ли Вы к нему? Знакомы ли с его семьей?
Вот если на все вопросы ответили «да», то следующий этап:
Как Вы собираетесь себя там реализовывать?
Если нет, то Ваше дело себя гробить.
Автор, если вы ни разу не виделись в живую и вас зовут замуж, знайте мужик - неадекват
Вот шумеры в парниках чужих ползают Поползаешь и ты Ну пока молодая полезно и вообще женщина на коленях имеет всегда большую популярность
Что это за страна ? У меня тоже иностранец. Но мы год встречаемся каждые 2 недели. Я пока его од А до Я не выучу замуж не пойду. Но сейчас уже хорошо друг друга знаем. Он ко мне первые пол года сам ездил. Я бы ни за что не поехала как первая. Это страшно и не безопасно. Можете встретится на нейтральной територии. В какой то другой стране. Или если едите к нему. Вы должны себе снять жилье и встретится с ним где то в центре.
И кстати че это за проблема с паспортом? Почему он себе паспорт не может сделать. ? Мой тоже себе делал паспорт. Даже вопросов никаких не было. Поспорт быстро делается . неделя две. И все.
Вы должны быть очень осторожны. Нормальный взрослый мужик , а паспорта нет ? Почему ? И сделать не может ? Почему ? Не будьте наивной. Что то тут не то
Я бы попробовала, раз выпадает такой шанс. То, что он тебя завет замуж ни разу не встречав, конечно очень странно и сомнительно, хотя может быть выгодно (смотря из какой он страны), ты можешь получить двойное гражданство. А что там с визой, и другими документами? Вроде бы надо все переводить на язык страны, для этого нужно время. А так, вы можете получить для начала вид на жительство, а там уже и работать, можно выучиться (пройти курсы) на ноготочки, реснички, бровки и т.д. Возможно вы подумаете, что это очень не прибыльная работа, но спешу вас разуверить, в загранице она очень хорошо оплачивается. Конечно нужно идеальное знание английского и возможно основного языка страны. Я верю в вас, автор, почему бы вам не поехать? В случае чего, вы можете вернуться обратно на родину, ведь так?
Я бы попробовала, раз выпадает такой шанс. То, что он тебя завет замуж ни разу не встречав, конечно очень странно и сомнительно, хотя может быть выгодно (смотря из какой он страны), ты можешь получить двойное гражданство. А что там с визой, и другими документами? Вроде бы надо все переводить на язык страны, для этого нужно время. А так, вы можете получить для начала вид на жительство, а там уже и работать, можно выучиться (пройти курсы) на ноготочки, реснички, бровки и т.д. Возможно вы подумаете, что это очень не прибыльная работа, но спешу вас разуверить, в загранице она очень хорошо оплачивается. Конечно нужно идеальное знание английского и возможно основного языка страны. Я верю в вас, автор, почему бы вам не поехать? В случае чего, вы можете вернуться обратно на родину, ведь так?
Нет не так. Не советуйте такого. Как раз такие " без паспортов " и завлекают наивных СНГсовских дур в сексуальное рабство и другие истории. Встретится надо на нейтральной територии. Узнать кто он и что к чему. Он ваще сам должен приехать. Он странный. Я живу за границей уже давно. В разных странах. Поверьте мне то как он себя ведет это ненормально. Поссорились "Потому что он не хочет приехать " ! Это как ваще ? Европеец не будет о таком ссорится , а если серьезно настроен то приедет сам и ни о какой женитьбе говорить не будет не видев даже девушки. То что вы описываете похоже на обыватетелей арабских стран или Турция. Или на какой то развод если это Европа
Замуж не напасть, лишь бы за муже не пропасть.
Первая к незнакомому мужику ни за что не поехала бы. Ни за свои деньги, ни за его. Первым ездить и совершать этот маленький подвиг должен исключительно мужчина. Женщине принимать его в своей стране безопаснее и экономичнее. А не понравится - просто помахать ручкой...Рисковать полагается мужчине, а не женщине.
....Если женщина сама прётся к незнакомцу по его первому посвисту, пусть не мечтает о браке и нормальных отношениях. Максимум - секс-туризм. Жениться на неразборчивых ша-лавах мало кто захочет. Если он оплачивает ее визу-билет-отель, а она берет его деньги, не будучи ЕГО женщиной, то это неприлично и недопустимо для порядочной и уважающей себя дамы. Можно запросто угодить в ситуацию " Кто ее ужинает, тот её и танцует".... Если она самостоятельно едет за свои кровные и позиционирует себя "ясама", то пусть не надеется, что мужчина в будущем станет вкладываться в ту, что обходится ему нахаляву и бесплатно, чуть ли не с доставкой на дом...Если поначалу не тратит не монеты, то и в отношениях не будет. А без языка, работы и накоплений за бугром "ясяма" не прожить ни жене, ни подруге скаредного мужчины.
...Как ни поверни - все плохо.
Пусть мужчина делает себе паспорт, приезжает знакомиться. А там уже как сложится. Если понравитесь друг другу и захотите продолжения, тогда уже можно и ответный визит нанести...
Я уже была в отношениях с иностранцем, когда он позвал к себе жить. Я сразу спросила, на какие шиши стану существовать. Прав на работу по гостевой визе нет, а брак мы оба не готовы были обсуждать.Он сказал, что жить буду в его доме, он станет щедро содержать и отваливать на булавки, водить могу одну из его машин. А чтобы не скучала, пока он на работе, он готов оплатить любые курсы или хобби...Я решила, что рискую немногим, уволилась с работы и приехала к нему....Мне надо было посмотреть, как щедро он будет обеспечивать, не попытается ли сделать из меня прислугу, уживемся ли в быту, смогу ли прижиться в чужой стране, не замучает ли ностальгия и тд? И приехала я не служанкой, не сожительницей, а гостьей, не готовила, хозяйством не занималась. И готова была дать дёру, если что-то пойдёт не так... Все обещания он выполнил, в итоге мне все понравилось и мы потом поженились. 15 лет в очень счастливом браке. Не работаю и по-прежнему не готовлю.
А-у авторша...сколько тебе лет? Просто интересно.
Я писала выше чтобы ты не была наивной развесевшей уши Duroi, недавно смотрела передачу на НТВ,,тест днк называлась кажись ,,сбежавшая раба Алеся,, ее родственники не признали поэтому и потребовали тест днк с ней.
В передаче она рассказывала как тоже будучи молодой поверила парню который обещал золотые горы и села в автобус и уехала к нему, в другую страну, а попала в рабство, где ее избивали насиловали и на солнцепёке заставляли работать в поле. Посмотри забей в Яндекс, и умней хоть чуть чуть пора б уже.
Я так понимаю он скорее из западной Азии нежели из Англии или Швейцарии , да автор?
И кстати че это за проблема с паспортом? Почему он себе паспорт не может сделать. ? Мой тоже себе делал паспорт. Даже вопросов никаких не было. Поспорт быстро делается . неделя две. И все.
Вы должны быть очень осторожны. Нормальный взрослый мужик , а паспорта нет ? Почему ? И сделать не может ? Почему ? Не будьте наивной. Что то тут не то
В европах паспорт для гражданина страны сделать просто. Заполняет бланк на почте со своими данными, прикладывает фотографии, сделанные в кабинке тут же, оплачивает счет, отсылает всё в конверте - и через пару недель новый паспорт ему достявят в дверь или в почтовый ящик.
....Оправдания, что у мужчины нет паспорта или ему сложно его сделать должно вызвать у Вас, Автор, массу подозрений. Незнакомец Вас может запросто заманить в страну, чтобы сдать в бордель...Он может просто вызывать к себе на дом наивных девушек. Пачками...Обещая каждой сходу брак, детей и золотые горы...Неужели кто-то поведется? Ни один вменяемый человек в брак вслепую не полезет с неизвестно кем. Вы даже за соотечественника неглядя замуж не пойдёте. Неужели тут поверили?
Если вы его ни разу в жизни лично не видели, то не рискуйте ехать к нему
Что ему мешает сделать загранпаспорт и приехать?
А фраза про встретит у границы так и вовсе странная
В принципе я против сожительства. Но в случае с иностранцем считаю его обязательным и необходимым. Потому что при раздрае к маме не прибежишь. Разводы длятся годами и стоят немало сил и средств. Муж может запросто оказаться тираном, злодеем, шизоидом. А жене без знания законов, языка и своих прав может быть очень нелегко. К тому же до получения ПМЖ надо прожить в браке несколько лет в полной зависимости от мужа. Физической, моральной и материальной. В европах это 4-10 лет в зависимости от страны. После этого срока супруги помесячно документами доказывают, что жили вместе и по одному адресу (счета, билеты, официальная корреспонденция). Плюс муж обязан подписать официальную бумагу, где заявляет, что они все годы состояли в хорошем браке и намерены его продолжать. Если эту бумажку муж подписать не захочет, жене не дадут постоянную визу и в итоге депортируют на её Родину...несолоно хлебавши. И при разводе на расстоянии ей нелегко удасться распилить совместно нажитое с мужем, живущим в другой стране...А уж если дети родятся, то вообще труба...Скорее всего она их лишится, если к тому времени не получит ПМЖ. Отправится восвояси без детей.
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Гадаю на картах Таро, Ленорман. Ритуал в подарок. Диагностика и снятие негатива любой сложности, быстро снимаю депрессивные состояния. На отшибись не работаю. Магические обряды и мног ещё всего колдовского. Есть большой опыт полного ведения жизни и судьбы(есть многолетние Заказчики из других стран). ДОРОГИМ МОИМ КЛИЕНТАМ УДАЧИ-ДОБРА. Запись в том числе и на дистанционный прием предварительная. 89045081099 Алена
Если он со страны ЕС, то там вообще никакой загран делать не надо, он может полететь со своим и его примут в любой стране, нужна только виза. Паспорт страны ес принимается везде как загран, потому что несетив себе такую функцию.
Не нужно ездить к нему, пусть сам приезжает. А остальное все отмазки. Одна наездилась уже, даже кольцо подарила ему, а он ее бросил в итоге.