Дамы, я сталкиваюсь каждый раз с одной и той же проблемой в отношениях.
Мне нравится молодой человек, и как только он начинает оказывать знаки внимания, меня перестает интересовать этот человек.
Не понимаю почему, ведь я только добилась чего хотела - парень, который мне нравится, ухаживает за мной.
Последняя ситуация заставила меня задуматься:
я была влюблена в парня около 3 лет, но он никак не обращал на меня внимание, спустя время мы стали снова общаться, закрутилось, начали встречаться и я поняла,что мне уже НЕ ИНТЕРЕСНО.
что это такое??
кто-то уже сталкивался с этим?
Это потому что все мужики козлы. Издалека вроде ничего выглядит, а как обратит на вас своё внимание - так ты сразу видишь, что он животное.))))
И да. Я тебя понимаю.😘
Нравятся отвергающие мужчины. Как ваш отец был, вы пытаетесь это перепрожить и доказать, что он был не прав, и это вы сами его бросаете, а не он вас.
Скорее всего, это идёт из родительской семьи. И не только отец. «Любовь» матери тоже влияет на романтические отношения взрослого ребёнка.
Я, например, не требую, чтобы была любовь. Ну, значит, секса не будет. Всего то.
Очень сильно его уважаю. Высокий интеллект, трудолюбие, лидерство позволило ему стать одним из авторитетных людей страны.
Приятная внешность, высокий рост и очаровательная улыбка, его параметры вскружат голову еще не одной малолетней девушке.
Все хорошо, но мне нужны его дети, чтобы дети видели,на кого они похожи, есть страна, в которой живут казахи и мы должны быть в мире, быть хорошими родителями.
У меня так было...лет в 15-19...а потом как-то переросла.В 19 познакомилась со своим будущим мужем...может действительно пока не встетили достойного и тоже переростете.
Обычно так и бывает. Женщины это хищницы а мы, мужчины, это олени, которые бегаем себе, щиплем травку, а они на нас набрасываются, а потом загс, дети, развод, алименты, все имущество ей, а мы у разбитого корыта. Так что да, мы козлы.