Гость
Статьи
Написал бывший, но …

Написал бывший, но сделал вид, что ничего не писал

Ситуация такая, что мы расстались на непонятной ноте почти 3 недели назад. Сказали друг другу что любим, но он якобы не может понять, что хочет от жизни. Сразу сам сказал, что он не тот человек, который мне нужен. Позже поговорили, успокоился, сказал что просто запутался. Спустя время я видела, что его отношение сильно поменялось, и сказала что я так больше не могу. Последнее, что сказали друг другу, мол ни он, ни я не знаем что делать.
Не общались три недели, я только задавала один вопрос там по работе, тк вместе работаем. И вот вчера мне пришло от него сообщение, точно такое же, которое он мне написал последнее в нашей переписке пару дней назад. Спросила, что это значит, он сделал вид что не понимает о чем я. В общем, я ситуацию объяснила, что мне сообщение от него пришло, он сделал вид что ничего не писал.
Что вообще это может значить? Я особо ни на что уже не надеюсь, хотя обида конечно есть. Просто интересно, почему за всю жизнь такая ситуация с каким-то глюком на телефоне, или что это вообще было, произошло именно вот с ним. Соврал, что не писал? Почву проверяет или что?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А разница то? Хотел бы написал не случайно и вернулся бы. Написала бывшему спустя год, сразу ответил и мило поболтали, он уже успел жениться и развестись, ну и тишина.

Гость

Заметили, что проблемые бабы западают на проблемных мужиков и это садо-мазо придает смысл их пустой жизни.?

Корабельная крыса
Гость

Заметили, что проблемые бабы западают на проблемных мужиков и это садо-мазо придает смысл их пустой жизни.?

Конечно

Гость
Корабельная крыса

Конечно

Дело в том, что мужчина скрывает этот зоопарк своей жизни от общественности, а денщины эмоциональны, мстительны, глупы- делают его достоянием общественности .

Гость

Но виноваты оба, 50/50

Гость

Я бы хотела услышать ответ на поставленный вопрос, а не ваши рассуждения на тему "проблемных баб". Спасибо.

Гость
Гость

Я бы хотела услышать ответ на поставленный вопрос, а не ваши рассуждения на тему "проблемных баб". Спасибо.

Ничего не значит. Был пьян. Или Не туда нажал. Я так своему шефу чуть по видеозвонку не позвонила, нажала не туда. Он видно тоже что то думал Почемууу и зачееем. Ужас

Гость
Гость

Ничего не значит. Был пьян. Или Не туда нажал. Я так своему шефу чуть по видеозвонку не позвонила, нажала не туда. Он видно тоже что то думал Почемууу и зачееем. Ужас

Я в принципе согласна. Но это было в соцсети, и там легко все удалить без следа, если это ошибка. Тем более я увидела все это только через сутки почти

Гость

Он случайно не на ту кнопочку нажал. Бывает.
Раз всё отрицает и не делает шагов к сближению, значит, Вы ему по-прежнему нафиг не нужны. Забудьте и найдите другого.

Гость

UPD спустя месяц мы выяснили, что это никакая не ошибка, а намеренный ход дать напомнить о себе.
Всем спасибо за ответы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: