Мне 39 лет, давно разведена, но со мной никогда такого не было.
Я влюбчивая, было много поклонников, сходились-расставались, последние 10 лет живу одна, за это время сильно не влюблялась, …
Очень понимаю вас, Автор! Я тоже сильно влюблена и у нас взаимно, но есть очень большие препятствия...Сама на многое готова, только бы хоть на минутку увидеть эти глаза... Понимаю, что вместе не быть и от этого страдаю еще больше... Наоборот думаю: хоть бы сделали мне больно "эти глаза", уверенна, меня бы это отрезвило, но нет, вижу взаимность и такое же понимание безисходности... Страдаем оба.
Автор, манипуляции со мной бы не прокатили - забила бы и забыла! Желаю вам найти силы в себе, цените себя! Вы найдете человека достойного, потому что умеете любить...Не растаптывайте себя, этим вы только тешите его самолюбие! Нормальный, любящий человек не станет так играть с чувствами другого! Он вас не любит( а любить то умеет???), просто забавляется и утверждается, убивая в вас личность! Ради Бога, найдите силы разорвать эти больные отношения!
Ну он постоянно делает комплименты, звонит (в рабочее время почти каждый день), приглашает зайти пообщаться, выпить чайку)) когда я болела каждый день звонил, интересовался моим самочувствием
я просто целый день сижу и тупо жду его звонка (пишу и понимаю, как это унизительно) Он понимает, что я приду по первому его звонку.
потом его переклинивает и он может пропасть на неделю или уехать даже не сказав. Тогда для меня начинается ад - просто реальная физическая ломка как будто внутренности вынули а потом назад засунули
Это все унизительно и неприемлемо, может я нашла бы в себе эти 5% оставшихся сил но я понимаю, что я уже навряд ли кого то встречу (возраст), что бы так тянуло, просто люблю как в последний раз
Если ты рядом с ним находишься, и он общается с тобой, неужели не найдёшь способ соблазнить? Да меня сейчас все закидают тапками. Но если ей уже 40, и детей нет, то может это единственный способ стать мамой. Всё равно это всё временно, да и от жены не уйдёт. Так хоть в старости не одна будешь. Не бойся ничего, люби.
Уважаемая автор,
Здравствуйте!
Я хотела бы вас поддержать. Не пугайтесь, такое может в жизни произойти. У меня была в жизни подобная ситуация. Встретились на работе, оба были не свободны. Он мне вообще не нравился сначала, также как и у вас ничего в его внешности не было интересного. У меня с мужем были очень натянутые отношения в тот момент (у него начались проблемы с алкоголем, постоянная ревность). Я уже давно думала о расставании. А потом на работе какие-то посиделки были периодически, танцы, шампанское, веселье, и я сама и не заметила как мы сблизились. А потом он мне сказал, что ничего не хочет продолжать. Это было жестоко. И я как и вы попалась на крючок. Начала искать с ним встречи, звонить. Очень переживала. У нас начался страсный роман. Потом мы решили жить вместе, я рассказала все мужу. А он? Он тоже рассказал все жене. А потом решил остаться дома, с женой... Без всяких понятных для меня объяснений. Вы не представляете, как это было для меня тяжело. Испорченные отношения с мужем, постоянные скандалы. А этот мужчина уволился с нашей общей работы и все отношения со мной прекратил. А потом через год снова телефонный звонок с моей стороны, наша встреча, его объяснения, что он ничего не мог мне дать в тот момент. Просьба простить и наше общее решение жить на этот раз вместе. Мы оба развелись, поженились. Сначала все было вроде бы хорошо, были какие-то мелочи, незначительные. А потом выяснилось, что он оказывается в моей квартире хозяин, что он самый лучший и т.д., а я самая худшая хозяйка, мать (у меня дочь от первого брака) ... И вообще моя любовь и забота никому не нужны.5 лет вместе и видимо все это время он любил только себя. А я за это время умудрилась потерять себя... После расставания прошло уже 8 месяцев, а я только -только прихожу в себя, собирая себя по кусочкам. Автор, вы только вначале отношений, подобных моим. Не поддавайтесь на провокации. Если он мучает вас, когда между вами ничего нет, дальше будет только хуже... Поверьте мне, это не Любовь.
Автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня была такая ситуация, правда с тем мужчиной были «отношения».
Могу дать советы по существу прям в порядке значимости.
1. Идёте к гинекологу-эндокринологу, жалуетесь на перепады настроения, естественно, причину озвучивать не надо. Скорее всего вам посоветуют слать на гормоны. Нужно исключить физиологию.
2. Пьёте афобазол, на ночь валерьянку (в пакетиках завариваете), ромашка+мята
3. Каждый день по немногу спорт+контрастный душ
4. Как можно скорее идёте в отпуск, смените обстановку, желательно море
5. Телефон мужика удаляете, общение на работе обрываете, если невозможно совсем - придумайте как делегировать эту повинность
6. Ищете др работу и увольняетесь
7. Подменяете свои адреналиновые эмоции здоровыми: спорт, картинг, дельтаплан, плаванье с дельфинами, придумайте сами.
8. Что посмотреть: на ютубе Анна богинская, Елена Трегуб
9. Что почитать: Женщины которые слишком сильно, хочу стать стервой шерри Аргов, синдром Мерилин Монро, горькая Луна (книга и фильм)
10. Фильмы: обещать не значит жениться, голая правда
12. Не оставайтесь одна: форумы, подруги, спортзал, курсы кройки и шитья, ну вы поняли))
какая вы молодец, хорошие советы
Я уже говорила, что постоянно перечитываю все ваши пожелания и советы, прибавилось ещё несколько очень искренних сообщений - они придают мне ОГРОМНУЮ силу
Спасибо, что не жалеете времени и сил писать и подбадривать меня!
Гость 49,
про запах Вы правы, я к запахам очень чувствительна, некоторые даже меня могут оттолкнуть от человека, так вот я замечала, что от него никогда ничем неприятным не пахнет, думаю, это сильно повлияло на физическое к нему влечение
еще интересно что есть какой то ли лосьон после бритья, то ли парфюм, довольно популярный - сладковатый пудровый запах, на мужчинах я его просто не переношу, но он иногда им пользовался, так нем он звучал очень притягательно
Гость 50,
да, с одной стороны лучше думать о любви, чем о болезнях...
но мне стыдно, я совершенно не следила ни за статистикой, ни за новостями, никого не было жалко, да и на себя мне было плевать, я совершенно не предпринимала для себя никаких мер
Гость 51,
"...Сама на многое готова, только бы хоть на минутку увидеть эти глаза..."
у меня точно так
К сожалению, ни его манипуляции, ни унизительное ко мне отношение (хотя скорее всего он этого не замечает за собой), ни теперешний его игнор, НИЧТО не отталкивает его от меня
"...Ради Бога, найдите силы разорвать эти больные отношения!..."
Я очень стараюсь, очень-очень. Спасибо Вам!!!
Не видела его с 10 числа, запрещаю себе с ним встречаться на работе (это возможно), как мне тут посоветовали каждый день бросаю себе вызов - смогла сегодня не увидеть - смогу и завтра. Еще конечно очень помогает, что он не звонит больше и не ищет встречи.
Но все равно все время думаю о нем, воспоминания по кругу, образ перед глазами, все время жду, что он позвонит или появится((
Но хотя бы уже нет этой физической ломки, трясучки.
Гость 52,
спасибо , что не побоялись дать такой совет!
Вы же видите, какой я нерешительный человек, я даже не решилась соблазнить, скорее всего последнюю любовь в своей жизни, а Вы мне предлагаете сделать жизненный шаг намного серьезнее.
ОляЛ,
очень сочувствую Вашей истории,
но если мои слова утешат, то знайте, пройдет время боль уйдет, жизнь наладится, но у Вас будут воспоминания как Вы любили, и были вместе с любимым человеком, хоть и не долго, но могли его касаться, любить, смотреть в глаза.
Я понимаю, такая любовь жестока, которая рушит жизнь, семью, выбивает землю из под ног, но иногда кажется, что многое бы отдал, чтобы хотя бы не надолго оказаться в объятиях, а не так как у меня - любовь на расстоянии и только в моем воображении((
Большое спасибо за вашу поддержку, что не осудили.
Самое смешное, что я думала раньше точно так как большинство отписавшихся.
Сейчас я полностью потеряла себя, свои принципы, понимаю, что отношения с женатым, это грех, порча своей кармы, осуждение людей, или как угодно. Просто плевать на все это, лишь бы его увидеть
Самый реальный выход из ситуации это поменять работу, но я хочу его видеть и хотя бы общаться, я просто не в силах его не видеть((
Это не настоящая любовь. Любовь делает человека лучше., а не зависимую собачку. У вас же, банальная влюбленность. Почитайте отличия одного от другого.
Ваш Казанова не заигрался? Припугните, что если он будет искать дальше способы для самоутверждения, вы расскажите всё его жене. Если честно, гнусный тип. Флирт должен приносить удовольствие двоим и иметь приделы. А когда один готов стоять на колени, резать вены или ещё чего, пока другой получает удовольствие это уже садизм. Он подлый человек и вы сами это поймёте, когда ваше болезненное влечение пройдёт. И будете счастливы, что хоть такой ценой отделались от него. И какой след этот "мужчина" оставит в вашей памяти? Вы на коленях в слезах, а он смеётся? Тьфу на него и на его запах.
а мужское обаяние-очень опасная категория! по себе знаю, постарайтесь сосредоточиться на себе, радуйте и балуйте себя по возможности, чтобы выглядеть довольной и респектабельной, он это заметит! других рецептов нет, к сожалению.
Гость 59,
Согласна, так оно и есть. Но мне от этого не легче(
Гость 60, гость 61,
вы знаете, я его не виню, что так получилось, потому что он сразу сказал, что будет только лёгкое общение, флирт для тонуса (прям так прямо и сказал), я сама виновата, что расслабилась, я была уверена, что не влюблюсь (я залипаю на внешность, а на внешность он не очень), начала общаться, чтобы на работе не было так уныло (в отделе 6 женщин, все старше меня), ну вот и попала под его обаяние.
Теперь боюсь, что если встречу человека дела, а не слова, то могу пройти мимо и не заметить его((
Гость 59,
Согласна, так оно и есть. Но мне от этого не легче(
Гость 60, гость 61,
вы знаете, я его не виню, что так получилось, потому что он сразу сказал, что будет только лёгкое общение, флирт для тонуса (прям так прямо и сказал), я сама виновата, что расслабилась, я была уверена, что не влюблюсь (я залипаю на внешность, а на внешность он не очень), начала общаться, чтобы на работе не было так уныло (в отделе 6 женщин, все старше меня), ну вот и попала под его обаяние.
Теперь боюсь, что если встречу человека дела, а не слова, то могу пройти мимо и не заметить его((
Девонька! Держись давай! Я всем сердцем желаю, чтоб у вас всё прошло быстрее. Чтоб с наименьшими потерями. Пусть чувство собственного достоинства вытащит вас из этой ситуации. Можете рыдать в подушку, но жёстко обрывайте с ним связь, пока он вас не загубил. Всего вам доброго! Я мысленно с вами!
Анна,
спасибо за такое доброе и искреннее пожелание для меня.
Каждое сообщение придает мне все больше и больше сил, которые мне так нужны, я читаю и прямо чувствую вашу поддержку.
Очень хорошо вас понимаю.Было такое и не раз...А вот когда все проходит-наступает прозрение и думаешь-ну что же я в нем нашла?
Несколько советов кот.лично мне помогали.Тут еще важно понимать что реально игра не стоит свеч-т.е.на хеппи энд в виде белого платья и "они жили долго и счастливо"надеяться не стоит
1.Нужно в 1ую очередь любить себя саму-любить всё в себе-свое тело,свое лицо,свою прекрасную душу,внутр.мир,свои прожитые годы.И то время которое Вы тратили на мечты о нем,страдания,разговоры с ним-тратить на себя!Да хоть даже найти в интернете и заказать себе платье красивое!Сделать пару упражнений-подкачать тело!Время и энергия-это наш самый важный ресурс который Он у вас ворует.А взамен ничего.Любите себя и восхищайтесь собой в1ую очередь.Тогда придет понимание-а как он может так со мной поступать?как я ему позволила?я самая самая и достойна лучшего!
2.В критичных ситуациях(он унизил и т.д) чтобы переключить сознание и не дать себе утонуть в бездне негативных эмоций-лично мне помогает"отстранение".Ну вот случайно-увидела своего МЧс другой.Ах,все жизнь кончена?Депрессия?..Нет!Представила что я смотрю на это все с высоты,как парящая птица-и удивляюсь-как у этой девушки весь мир сузился до одного человека,мир огромен и красив,в нем миллионы возможностей и людей!
3.И еще-Вам все таки не уже 40,а еще только 40 лет!Впереди так еще много всего!Вот представьте на минуту-что вам уже 70 лет и вы вспоминаете себя нынешнюю,40летнюю.И думаете-ах ну как же я была молода!и на что же и на кого я тратила свое драгоценное время?
Очень длинно вышло...Желаю Вам счастья и взаимной любви с достойным!свободным!мужчиной
А,P.S. Даже ошиблась-вам даже и не 40 а еще 39!Ну ведь реально-еще столько всего впереди!И от Ваших действий сейчас зависит-что там,впереди-будет
1 Вам придётся уволиться , в противном случае вам не избежать длительных страданий Когда не будите его видеть то сначала будет очень тяжело , по типу наркотической ломки , но со временем станет легче ваша болезнь пройдёт 2 Чаще задавайте себе вопрос -,, зачем мне нужен человек для которого я всего лишь игрушка,, Поймите , - вам не нужен человек которому не нужны вы. 3 Осознайте , что это чужое ,, добро,, , но отнюдь не ваше . Брать чужое - нравственное преступление . 4Любовь - это желание человеку счастья И если он счастлив со своей семьей , то не разрушайте его счастье Не колечте жизнь других людей. 5 Вы не знаете какие у него недостатки , может при совместной жизни вы бы поняли что не сможете быть с ним счастлива , все ваши чувства развеялись бы как дым ( я вот тоже своего мужа до безумия любила , потом эта любовь плавно перешла в ненависть - сейчас просто существую с ним в одной квартире) И последние - просите Бога , чтобы исцелил вас от этого наваждения, обязательно сходите в церковь и исповедайте священнику свою проблему Молитва может исцелять очень глубокие душевные раны
Перед климаксом гормональный взрыв
Алёна, Гость 67,
Вы очень подробно мне все расписали, спасибо, что не поленились. Я читаю, делаю выводы, стараюсь пользоваться советами.
Алёна, про возраст... конечно приятно, что вы меня так подбодрили)) вот вы считаете, что 39 ещё многое впереди, а некоторые, что скоро климакс и конец пути... мне ваш вариант больше нравится))
Гость 67, вы знаете, я ему никогда не хотела вредить, не соблазняла его, потому что часто представляла, вдруг жена его узнает, не простит, уйдет, заберёт детей, допустим, он останется со мной, вдруг я ему не понравлюсь (в сексе, в быту) что ему тогда делать?? просто будет сломанная жизнь у человека((
Я всегда знала, что отношения с женатыми не для меня, но нет же вот вляпалась.
Я часто думаю, как могут люди, которые любили друг друга, становиться врагами или "соседями", куда девается любовь? То ли люди с возрастом меняются, то ли любовь не выносит быта, или гормоны-химия перестают работать? странно и жалко, что так происходит.
Алёна, Гость 67,
Вы очень подробно мне все расписали, спасибо, что не поленились. Я читаю, делаю выводы, стараюсь пользоваться советами.
Алёна, про возраст... конечно приятно, что вы меня так подбодрили)) вот вы считаете, что 39 ещё многое впереди, а некоторые, что скоро климакс и конец пути... мне ваш вариант больше нравится))
Гость 67, вы знаете, я ему никогда не хотела вредить, не соблазняла его, потому что часто представляла, вдруг жена его узнает, не простит, уйдет, заберёт детей, допустим, он останется со мной, вдруг я ему не понравлюсь (в сексе, в быту) что ему тогда делать?? просто будет сломанная жизнь у человека((
Я часто думаю, как могут люди, которые любили друг друга, становиться врагами или "соседями", куда девается любовь? То ли люди с возрастом меняются, то ли любовь не выносит быта, или гормоны-химия перестают работать? странно и жалко, что так происходит.
Жалко что его быт с женой убил их естественные эмоции?
Или ваши предвкушение быта?)))
Быт только улучшает все, делает народ командой
Алёна, Гость 67,
У вас сейчас болезненный период, а вы с такой добротой и любовью о нём думаете. Что с ним будет, если разрушиться его семья и с вами не получится? А с вами что будет? Вы не человек? Найдите самую лучшую свою фотографию и смотрите на неё каждые 10 мин (пока вы в таком состоянии) проговаривая: "Вот кого нужно любить! Запомни!" Чувство собственного достоинство и любовь к себе должны вытащить вас из этого состояния. Он вам не нужен! Позже вы это поймёте. (Я мысленно с вами. Держитесь!)
Анна,
слезы наворачиваются, вижу как незнакомые люди читают меня, вникают в мою проблему, поддерживают, делятся энергетикой... спасибо Вам и всем, кто мне пишет.
Поэтому теперь я просто не имею права страдать, потому что не хочу, чтобы все ваши старания вытащить меня из этой ситуации были впустую! Я не хочу вас разочаровать!
Переключитесь лучше на меня! Я холост и буду любить и носить тебя на руках!
Анна,
слезы наворачиваются, вижу как незнакомые люди читают меня, вникают в мою проблему, поддерживают, делятся энергетикой... спасибо Вам и всем, кто мне пишет.
Поэтому теперь я просто не имею права страдать, потому что не хочу, чтобы все ваши старания вытащить меня из этой ситуации были впустую! Я не хочу вас разочаровать!
Умничка вы моя! Так держать! Чуток нужно продержаться ещё, а там и жизнь заиграет новыми красками! Сейчас перетерпеть боль, потом проанализировать все ваши и его ошибки. Всё идёт на пользу. Не всё приятно, но все полезно (главное, чтоб не смертельно). Мужчина, который так тешит своё самолюбие- недостойный мужчина! Это вы позже поймёте, когда гормональный фон у вас поменяется. (Я с вами!)
Анна,
Постарайтесь прикинуть что вы получите или потеряете. Если вы его получите: это чувство вины, что разбили семью, алименты детям (минус с зарплаты), ваш конфликт с его женой и его родственниками, осуждение общества, непонимание его друзей. Не факт, что он хороший муж будет и что нужны будут новые дети от вас. Оно вам нужно? Где-то на сайте прочла, подумайте чем он вас наполняет? Что он вам даёт, чего у вас нет? Да и не особо он торопится к вам, насколько я поняла. Может вы себе придумали, что он сердцем с вами, а на самом деле ему нравится ваша внешность, не более? И явно он не будет бросать семью, потому что вы хорошенькая. Он интересовался как вы живете, что делаете, с кем общаетесь? Он что-то о вас личное знает? Он что-то для вас сделал? Вы себе эти вопросы задайте. Ищите в нём недостатки и постоянно удерживайте эти в голове.
Гость 76,
спасибо от души)) но Ваше предложение я принять не решусь
Анна,
пока у меня не получается сконцентрироваться на его недостатках, хотя я их прекрасно видела ещё тогда. Я 2 раза решительно! хотела перестать общаться и видеться и сказать ему об этом (не только из за жены, но в том числе и из за его поведения), но когда он начинает со мной говорить - всё, я таю как мороженое, не смогла выдавить из себя ни слова.
Сейчас мне легче все преодолевать лишь потому, что мы поругались и он не звонит и не появляется, я просто не знаю какие силы мне понадобятся, если он позовет обратно (но это маловероятно). Сама же я к нему больше не подойду и не позвоню (уверенность 90%).
А вообще я конечно много себе нафантазировала в этих "отношениях".
Ещё раз Вам спасибо за внимание к моей теме!
Милая, не поддержу и не отругаю. Просто понимаю, что испытываешь. Только пойми сама,это не любовь. Ое попал в твоё уязвимое место, о уотором ты не догадывалась. Просто прими факт. Осознай его. Это будет началом пути в дпугую сторону. И еще, где оо внутри тебя пустота. И он показал тебе ее. В этом можешь кго благодарить. Знаю , это просто больно. Только возможно и быть счастливой. По-настоящему. Придется погоревать. А потом отпустить его и не возвращаться. Точка. Опредкли сама, сколько по времени это будет длиться. Это нужно, чтобы отрицательные эмоции не подавлять. Силы справиться с этим недугом есть всегда. И напоследок,пришло время познакомиться с собой)) Лови этот момент жизни.
У подруги была похожая ситуация. Помогла длительная поездка (на 3 месяца) в другую страну. Плюс - как это ни странно - правило: больше на него НЕ СМОТРЕТЬ, да-да, звучит несколько забавно, но она так и сказала: поскольку работу сменить не могу - включаю полный игнор, даже в моменты вынужденного общения скольжу взглядом в сторону. Здорово ей помогло, ведь женщина любит глазами, как ни крути. :) Ну и, само собой, блокировать любые каналы неофициального общения (номер телефона, соцсети). В общем, стало сходить на нет её безумное чувство. Сейчас, говорит, еслы слышит его имя, чувствует лёгкий всплеск в душе, но это уже далеко не прежняя унизительная зависимость. О нем практически не вспоминает, живёт, как раньше.
Радуга,
да, благодаря предыдущим сообщениям я уже стала осознавать, что это не Любовь...
Вы очень правильно подметили, что этот человек нашел мое уязвимое место и этим пользовался (я это понимала с самого начала, но позволяла это делать, это что то типа сладкой лести), и про пустоту в моей душе и сердце Вы тоже очень точно поняли, и он тоже понял (почувствовал) и стал ее искусственно заполнять, тем самым привязал меня к себе.
Спасибо, за понимание и что нашли время написать мне!
Гость 82, спасибо Вам, каждое сообщение я очень ценю!
Именно такие методы как у Вашей подруги я сейчас использую.
Последняя встреча, после которой я решила больше с ним не общаться была 10.08. с тех пор я живу по методу (здесь посоветовали) смогла не видеть сегодня (продержись 1 день) - смогу и завтра (продержись неделю)!
За это время 2 раза встретились случайно (при встрече просто сердце "падало на пол"), но я не встречалась с ним взглядом, пробурчала приветствие под нос и пошла своей дорогой. Если не видеть каждый день, да, так легче забывать, согласна. Надежда, что он позвонит или об'явится уже пропадает, это хорошо. Конечно я постоянно вспоминаю прошлое, хочу все вернуть назад, но понимаю, насильно мил не будешь, как ни старайся, что ни делай.
Помните героиню фильма Служебный роман Ольгу Рыжову, как же она СМЕШНО выглядела, бегая за женатым, никогда не думала, что окажусь на ее месте.
у меня похожая ситуация сейчас. не идентичная, но похожая. так хочется , чтобы эти чувства во мне умерли. каждое утро просыпаюсь с надеждой, что их уже нет и ...((( мне так было хорошо, пока я никого не любила.
Не поверите, такая же фигня со мной произошла не так давно.
Я не одинока, муж и дочь есть, а взяла и влюбилась в постороннего парня. Короче, ломало меня.
Помогло снятие энергетической привязки, я подсела на общение с ним и этим он меня зацепил.
Большое спасибо за вашу поддержку, что не осудили.
Самое смешное, что я думала раньше точно так как большинство отписавшихся.
Сейчас я полностью потеряла себя, свои принципы, понимаю, что отношения с женатым, это грех, порча своей кармы, осуждение людей, или как угодно. Просто плевать на все это, лишь бы его увидеть
Самый реальный выход из ситуации это поменять работу, но я хочу его видеть и хотя бы общаться, я просто не в силах его не видеть((
Автор,во-первых,вы уже сделали шаг к тому,чтобы понять,что в вами происходит.Вы рассказали об этом здесь,и я думаю,многие вас поймут.Во-вторых,у меня была похожая ситуация,но я смогла справиться.И теперь только остались воспоминания об этом.Займитесь собой,найдите увлекательное хобби,познакомьтесь с интересными людьми,посетите красивые места.Опишите для себя все то,что чувствуете сейчас.Говорят,что человека можно забыть за 21 день.Ограничьте контакты с предметом вашего обожания до минимума.Никто не идеален.В этом мужчине есть обаяние,но наверняка у него есть много недостатков.Абстрагируйтесь и постарайтесь вспомнить о них.У вас все получится.Сейчас это напоминает зависимость,но постепенно все пройдет.Удачи вам)
Увольняться с этой работы однозначно!!!
Нужно научиться контролировать свои эмоции, занять себя чем то, очищайте чат с его перепиской, не смотрите его соц. сети. Займитесь собой, полюбите себя, не думайте о нем. Вспомните все самые плохие черты его характера и постепенно вычеркивайте его из своей жизни
Просто устали от одиночества, он подвернулся в такой момент... Никакой любви тут нет. Вы бы лучше в себя влюбились, и таких глупостей случаться не будет. Хотя женщинам обьяснять - что в лоб,что по лбу....
Женская суть - страдать, любить, умываться слезами. Даже когда предлагают - на руках носить буду, не не слышат. Любви не надо, НАДА драму! И потом друг другу, как притчи во языцах рассказывать о "недостойных" манипуляторах, об обманутых надеждах.... я ж говорю, что в лоб, что по лбу.....
Вам необходимо мужское внимание как нормальной, живой женщине. Вы пригубили из этого источника и хочется еще. Во что Вы сейчас на данном этапе можете быть влюблены? Если все ограничивалось рамками флирта. То по факту у Вас влюбленность состоит из собственных переживаний, ощущений, эмоций, фантазий, иллюзий. Что-то он Вам подкинул минутное, а дальше сутки смакования, воспоминаний, предвкушения новой дозы. Так появляется зависимость. Выйти из нее можно только переключая живым, полноценным общением. При чем в большинстве случаев далеко не с тем на ком так завис. А с тем кто видит в Вас женщину не для поддержания тонуса пока жена не рядом, а испытывает к Вам взаимный интерес. Дайте шанс кому-то кто еще. В первую очередь себе. На равноценные, чувственные отношения.
Я сочувствую, хорошим это не кончится, а чтобы понять что Вы тратите впустую свою бесценную жизнь нужно время, антидепрессанты и отличного психолога, только так, Вы слишком зациклены, переключитесь на себя, спорт очень вдохновляет, самооценка повышается, а так... это состояние может тянуться очень долго, помогите себе не радуйте своим отчаянием этого человека, и ещё это не Любовь,
Добрый день!
Сегодня тоскливо и грустно внезапно стало, меня пока не отпускает, знаю, что сегодня не виделись ровно месяц (получается считаю дни), решила перечитать все сообщения, которые сильно меня мотивировали и придавали сил все это время, думала интерес к моей теме угас, но нет, появляются новые сообщения,
советы, люди пишут, причем это не какие то отписки, а пишут так, что за душу берет, вникают в мою ситуацию, разбирают почему так получилось и что с этим делать - спасибо всем огромное!!! вы просто не представляете как на расстоянии мне помогаете!!!
Гость 91, вы очень четко поняли и расписали как по нотам, как и почему у меня эта зависимость сформировалась, все что Вы написали, так оно и есть, постараюсь воплотить в жизнь 2-ю часть Вашего сообщения, хотя это трудно и КАЖЕТСЯ что рядом никого подходящего нет. Спасибо Вам!
Это химия. Было со мной такое, верю. Где-то месяц башню сносило. Между нами был тоже только флирт, хотя хотелось большего. Где-то через месяц все резко прекратилось, как будто гриппом перестала болеть и все. Сейчас вижу его и ничего не шевелится))
У вас любовная аддикция. Увы, мне это знакомо. Только отрубить и переболеть. В противном случае, пока ваш дофамин и окситоцин не прийдут в норму естественным путем, так и будете страдать. А это долго, до 3 лет. Представьте, сколько вы за это время можете пережить хорошего, а не этих мучений.
Последнее гормональное плющево. Продолжается лет до 42. Потом гормоны схлынут и начнется норм жизнь.)) Автор жертва и мазохистка. Такие чувства держатся за счет невроза и постоянной неудовлетворенности. Лучше сменить работу.
Бывает любовь награда... Бывает любовь наказание...
Всё проходит, и это пройдёт. поверьте!!!
Старая вы шаболда. Радуйтесь, что хоть кто-то посмотрел на вас вообще
У меня похожая ситуация... Тоже на работе произошло. Я вдова, есть дети. До того момента и не знала, что такое любовь. Встречаемся, гуляем, ходим в кафе, кино, театры, рестораны... Расставались на 4 года из-за ссоры, но потом опять встречи, и чувства не становятся слабее. Я знаю, что вместе нам не быть никогда(на это свои причины), но и ничего с собой поделать не могу. Я просто не могу больше ни с кем...