Гость
Статьи
Расставание

Расставание

Парень,спустя 3 года отношений хочет расстаться,мотивируя тем,что я не могу общаться с другими людьми,что я не нравлюсь его маме,что я не могу принимать как он гуляет с подружками своими.Ему потом общество говорит обо мне что-то и ему стыдно за меня.Говорит я устал ,ничего не хочу.Хотя пару дней назад говорил ,что люблю.Не понимаю я его.Неужели реально люди расстаются из-за мнения общественности.Раньше мне казалось,что если вы двое то вам ничего и никто не помеха.Ошиблась наверно.Не знаю как мне теперь быть?не хочеться расставаться из-за такого .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Не в обществе дело, а в том, что он просто вас не любит. А все эти "причины" - это удобные для него отмазки. Плюньте и разотрите. Отношения без взаимности невозможны, а у вас ее нет.

Гость

А вы встречались ?

Гость

Нету никакого мнения общественности,просто ты надоела и он съезжает Может не глотаешь или в очко не даешь ,всегда же есть варианты получше

Анастасия

Лучше поговорить по душам

Гость
Анастасия

Лучше поговорить по душам

Хочешь посмотреть большую елдачину?

Василий

Не надо сожительствовать годами, тогда и не будет подобных сюрпризов. Хотя это и не сюрприз вовсе. Если бы вы были в браке, то через три года у вас был бы, как минимум, один ребёнок. А так.... Гиперсексуальность мужчины прошла, он начал замечать веснушки у вас на лице, ему ваше поведение не нравится... Обычное дело для сожительства. Тухлое ваше дело. Ему будет интереснее другая, хотя и может оказаться хуже по каким-то характеристикам. А его родным яловая девица без статуса совсем не нужна. Как вы столько лет на свете прожив и ума не набрались?

рыба

да нассрррать на него

Гость

К сожалению он любит другую а мнение пр общественность это лишь отмазка,он нашел предлог.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема