Гость
Статьи
Не стоит прощать в …

Не стоит прощать в отношениях

Встречалась с мужчиной 2 года, любила его сильно. Он часто был хамоватым со мной, любитель выпить. Я надеялась на ответные чувства, он хотел со мной легких отношений. Так и встречались, часто ссорился со мной сам, выпьет - пишет гадости. Терпела его, думала, моя любовь все стерпит.
В итоге после очередной ссоры по его вине и выноса мне мозга, он меня еще и обозвал. Вроде расстались.
Я начала общатся с другим мужчиной - ничего особенного, просто переписка.
И тут опять бывший пишет прости - простила. Не смогла его выкинуть из сердца. Про того мужчину забыла. В результате тот мужчина позвонил не вовремя и "моя любовь" обвинил меня в измене, наговорил кучу ..овна мне, какая я шл.. неблагодарная и т.д.
Вывод я сделала из этих отношений: никогда не прощайте неуважения к вам, если мужчина не любит - не позволяйте пользоватся собой, бросайте и уходите. Диструктивные отношения в одни ворота - не ваш вариант. Терпеть бессмысленно. В ответ одни лишь обвинения и нежелание признать свои ошибки.
Кстати, этот человек в прошлом ( не со мной) уже совершал ошибку. Все повторяется у людей, которые не умеют и не хотят менятся и подстраиватся, а только требуют этого от других.
Больно другое, что я же и осталась виновата. Хотя в этих отношениях прощала много раз.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе чего надо?
Жить тебе негде, со свиданий сбегаешь, то голова болит , то ***
Переписываться я с тобой не собираюсь, пока ты ипотеки выплачиваешь.

Чего надо тебе???

Гость

Авторша, ты неадекватная и проблемная,
Поэтому ты одна.

ктопви666

Больно тебе не от этого, а от того, что своего е. Блана ты никак не отпустишь. До сих пор надеешься на весточку

Гость

Выбирай алкаша. Для таких дур - идеальный вариант и не забудь ему родить, конечно.

Людмила Любовь
Гость

Тебе чего надо?
Жить тебе негде, со свиданий сбегаешь, то голова болит , то ***
Переписываться я с тобой не собираюсь, пока ты ипотеки выплачиваешь.

Чего надо тебе???

В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане

Людмила Любовь
Гость

Авторша, ты неадекватная и проблемная,
Поэтому ты одна.

В городе Павловский посад проживает одна мадам с дочкой , так у последней дети от разных мужей.курит в подъезде , постоянно грязная и вшивая.. за детьми не следит и ведёт аморальный образ жизни, из 95 КВ. Мама работает в налоговой и ездит на сером ниссане

Людмила Любовь
Гость

Выбирай алкаша. Для таких дур - идеальный вариант и не забудь ему родить, конечно.

Гость

И чо?

Гость

Все правильно говорите автор, не попадайтесь больше на эту удочку.

Гость
Гость

Все правильно говорите автор, не попадайтесь больше на эту удочку.

Дп, да
Оставайся принцеждалкой .

Неуважение видно на этапе обычного общения, до вступления в отношения.

Гость
Гость

Дп, да
Оставайся принцеждалкой .

Да лучше одной чем всякий шлак собирать.

Автор
Славянка.

Неуважение видно на этапе обычного общения, до вступления в отношения.

Не всегда это видно. Иногда должно пройти достаточно времени, да и чувства были еще до начала встречь.

Единственная его страсть - это выпивка. Зачем Вам алкаш?

Гость

Любовь ослепляет людей

Гость

Ошибки нужны не для того чтоб жалеть о них без конца, а чтобы сделать вывод. Автор, вы сделали верный вывод, молодец. Больше не влипайте в подобное г. И сразу не влюбляйтесь, присмотритесь для начала.

Автор

Я автор.
Недумайте, что мужчина был сразу виден. Это интелегентный, образованный, состоятельный мужчина с харизмой, презентабельный и состоявшийся в жизни. Я была окрылена, когда он обратил на меня внимание. Влюбилась в него еще до встречь, просто приходилось общаться. Сама я тоже состоявшийся человек, не богатая, но с хорошей работой, образованная.
Так что когда узнала его поближе, была, мягко сказать, в шоке! Потом решила обуздать его, влюбить в себя. Не смогла. Часто было желание бросить все, но, после стольких сил, терпения, я не решалась, влюблялась еще больше. Вот так и довела себя. Очень много прощала.

Жнец-левиафан

Любовь была у ВАС. А у вашего мч с которым вы расстались, К ВАМ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: