Что он живет с родителями и при этом хочет детей. Я встала и ушла, правильно ли я поступила ? Что это за бред вообще ?
Однажды дед говорил мне,
Когда светало вдали,
Мы с ним у дверей стояли,
И телеги мимо ползли.
Видишь ли эти стены?
За ними мы все живём,
И если мы их не разрушим,
То заживо здесь сгниём.
ПРИПЕВ:
Давай разрушим эту тюрьму!
Здесь этих стен стоять не должно!
Так пусть они рухнут, рухнут, рухнут!
Обветшавшие давно.
И если ты надавишь плечом,
И если мы надавим вдвоём,
То стены рухнут, рухнут, рухнут
И свободно мы вздохнём!
Ушла-скатертью дорожка.И не возвращайся,оставайся где есть.Дай человеку пожить хорошо.
Смотря как ты встала
Думаю поступили правильно. Какие могут быть дети, если нет для этого хотя бы жилищных условий. Вы же не будете жить все вместе с его родителями
Может у родителей для этого случая как раз достроился отдельный коттедж.)
Нет, неправильно
Ибо у тебя нет своего мнения
И вообще ты ведомая амёба
Ebatь сейчас бабы пошли... рожать не хотят, работать не хотят.. суkи ...
От такой как ты нужно держать подальше. Так что правильно сделала, что ушла и дала мужику шанс найти достойную.
Бескомпромиссное, решительное и демонстративное поведение это верная дорога к одиночеству. Стоит задуматься а зачем ты вообще теряешь время на то, что тебе не светит?
Знаю я одну такую историю. После свадьбы они жили на съемной квартире, натрах*лись, родили, развелись. Она с детенышем поехала жить к своим родителям, а он к своим.
Знаю я одну такую историю. После свадьбы они жили на съемной квартире, натрах*лись, родили, развелись. Она с детенышем поехала жить к своим родителям, а он к своим.
Больше ничего не знаешь? Я тоже после свадьбы жил на съеме. Первый ребенок родился в съемной хате. Сейчас все свое. То время вспоминаю с удовольствием
Правильно сделали. Прежде чем говорить о детях, нужно жениться. А так создаётся впечатление он вас детьми привязать к себе хочет,чтоб потом на голову сесть, якобы вы никуда уже не денетесь.
Да пшла ты ннааахххууййй🖕😜