Гость
Статьи
Зачем мне мужчина?

Зачем мне мужчина?

Народ, вправьте мне мозги, пожалуйста. Я, как это модно называть на форуме, разведенка с прицепом. Дочке 5 лет. У меня хорошая работа с руководящей должностью и нормальной зп. Есть квартира, в которой …

Автор темы
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rita

Откуда уважению взятся если их так воспитывают?
Потом тут же за это упрекают

Ну вот форум-то теперь этот есть. Надо читать, запоминать и наматывать на ус.

Гостья
Серебряная книга

У вас нет личных границ - вы отдаете ему власть и даже этого не замечаете. Не эпиляцию ради него делать и красивое белье - а дал он денег - будет и эпиляция и красивое белье. Не дал денег - никакой эпиляции и белья. Вот так вот все измените в голове и мужчина перестанет быть проблемой. Дал он, может он, сделал он - все будет. Ничего он не дал - ваша жизнь осталась как и была. ВСЕ!!!!!! Научитесь уже этому пониманию, наконец, осознайте его!!!

У вас правильная точка зрения, но для того, чтобы мужчина что-то дал, сначала женщина чтото должна ему дать, себя продемонстрировать, какая хозяйка, любовница и тд. И давать мужчина начинает только когда они с женщиной уже в отношениях. А в период встреч мужчине особенно заморачиваться не надо, заморочки у женщины в основном, если есть дети, с кем их оставить (у мужчины дети с бывшей остаются), если свидание - кучу денег на себя, одежда, уходовые процедуры (а мужчине принять душ, надеть чистые носки и трусы, и все, готов).
Представьте, автор сошелся с этим мужчиной,ей добавится еще забота о чужом ребенке, мужчине этом, больше уборки, готовки, мужчина ее ребенком заниматься вряд ли будет, работать она будет в том же обьеме, т.к. мужчина ей в этом не помощник. Я думаю, да, гостевой брак, если он ей нравится, встречаться по выходным, с детьми даже, вместе в отпуск ездить, помогать друг другу в бытовых вопросах (он ей кран починит, она ему брюки подошьет). А там видно будет, и опять же детям травмы не будет. Единственный вариант, если этот мужчина полностью помогать ей будет по дому, с готовкой, уборкой, с детьми гулять, тогда еще можно сойтись, если он свою неспособность много зарабатывать будет компенсировать другим вкладом в семью, я такие пары встречала. Может, если она возьмет о себе заботу о его ребенке, он сможет подрабатывать вечерами, например.

Автор темы

Спасибо большое за совет! Вы правы, я, наверное, так и сделаю, обговорю все на берегу, как он себе представляет это все.

Успехов! Если начнет давить на жалость, огрызаться, обижаться, хамить, наглеть, просить подождать погоды у моря, обещать золотые горы и говорить, что все будет - посылайте сразу и забывайте. Это - ни о чем! О чем говорит и предлагает конкретные действия.

Девочки, реальность такова, что нормальные мужчины пристроены уже. Остается неликвид, который только использовать в своих целях - для секса, для походов куда-то и подарков, для мужской работы по дому и т.п.
Ведь посмотрите на начальников, все женатые и на таких еще очередь.
Эти ***-ники не стремятся что-то заработать. Рабочим тоже можно хорошо заработать, было бы желание. Халтуры всякие находить, были бы руки золотые.
У моей знакомой муж в отделочных работах, так он не вылезает с работы. И дома ремонт сделал. Доп. жилье купили. Пашет все время.

Гость

Так ему твое дитя тоже еще нужно будет полюбить и он тоже будет делить свой кошелек с тобой Эгоистка ты этакая!Хочешь чтобы тебе весело и не одинока жилось,чтобы была рядом мужская любовь?Тогда привыкай делиться,он тоже внесет свою лепту.Не деньги в казну так мужскую заботу о тебе и по хозяйству помогать.Хотя тебе как эгоистке это и не надо.Сидеть на своих заработанный как курица на яйцах и оберегать это свое добро)

Например - он просит 6 месяцев на решение своих проблем, а до тех пор будет содержать дом в чистоте, готовить круглосуточно, заниматься с детьми, гулять с ними, читать им книги, их развивать, будет для вас лучшим любовником и партнером - будет продумывать ваш недорогой (он же соображает), но интересный и неизбитый досуг, и т.д. При этом он говорит о своих конкретных шагах по решению проблем, верит в жизнь, в людей, не скулит, не ноет, оптимист с хорошим настроением. Благодарен и радуется и женщине, и жизни. Вот о таком человеке я еще могу поверить, что у него временные трудности и ему нужна качественная женщина рядом, во всех остальных случаях - нет.

Автор темы
Гость

Любовь к мужчине/женщине не обуславливает любви к его/ее детям. Чужие дети это обуза и ненужная бессмысленная ноша. То есть наличие у вас ребенка является серьезным минусом. Вы весьма ущербная невеста, уж извините. Потому и написаны эти три вопроса так а не иначе.

Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше

Гость
Жанна

Девочки, реальность такова, что нормальные мужчины пристроены уже. Остается неликвид, который только использовать в своих целях - для секса, для походов куда-то и подарков, для мужской работы по дому и т.п.
Эти ***-ники не стремятся что-то заработать. Рабочим тоже можно хорошо заработать, было бы желание. Халтуры всякие находить, были бы руки золотые.
У моей знакомой муж в отделочных работах, так он не вылезает с работы. И дома ремонт сделал. Доп. жилье купили. Пашет все время.

Не дай бог твоим мужем стать.Пахать,пахать и еще раз пахать,вот что твой МЧ должен всю жизнь до гроба делать....

Гость

Так ему твое дитя тоже еще нужно будет полюбить и он тоже будет делить свой кошелек с тобой Эгоистка ты этакая!Хочешь чтобы тебе весело и не одинока жилось,чтобы была рядом мужская любовь?Тогда привыкай делиться,он тоже внесет свою лепту.Не деньги в казну так мужскую заботу о тебе и по хозяйству помогать.Хотя тебе как эгоистке это и не надо.Сидеть на своих заработанный как курица на яйцах и оберегать это свое добро)

Она ему все, а он ей свои несчастные 3 копейки? Это вклад называется? Окстись.

Rita
Жанна

Всё верно.
Это реальность.
Могу посоветовать молодых.
Мне 42 живу с 33 летним уже 4 года.
Взяла его в 29 .Поставила условие сразу либо обеспечение либо нет отношений

Гость

Не дай бог твоим мужем стать.Пахать,пахать и еще раз пахать,вот что твой МЧ должен всю жизнь до гроба делать....

Образование надо иметь и должность хорошую, чтобы пахать не приходилось. Муж у меня хорошо устроен, потому и надрываться ему не надо. А если мужчина того не имеет, пусть пашет. Что ему еще делать?

Гостья
Серебряная книга

Удивительно долго до вас это доходило. Мне было бы стыдно влезть в такое даже на первом шагу.)))

Любовь зла), он очень опытный был в амурных делах, а я нет. Понаслаждалась хорошим сексом, а как проситься стал вместе жить, решила, что не надо мне этого счастья.

Вы с ним встречайтесь, а вместе не живите, тем более у вас ребенок, зачем ребенку жить рядом с чужим мужиком ?
И проблемы свои пусть мужчина сам решает.
Если бы у меня был ребенок, я бы тоже не хотела никаких отношений с совместным проживанием , лучше ребенку время посвящать.

Rita
Автор темы

Так я же не лезу в невесты. Я же написала все в первом посте. Что мне брак не нужен. Просто попадаются мужчины, которые хотят именно такого. Понятно, что успешным мужчинам я не сдалась, попадаются именно такие, которые ниже меня по уровню жизни. Я от них бегу, а может и не стоило бы. Вот в чем вопрос, нужно ли ради мужчины ухудшать свои условия или нет. Может быть я получу в эмоциональном плане гораздо больше? Говорят же с милым рай в шалаше

Не получите.
Потом ещё и не отвяжитесь.
Главное не съежаться

Rita

Всё верно.
Это реальность.

Да правильно это все. Мужчина и должен обеспечивать семью, иначе зачем она нужна?

Rita

Всё верно.
Это реальность.

Повезло, попала на геронтофила. Смотри сбежит к бабушке постарше

Rita
Гость

А ты как хотел? Лежать перддеть ,перdеть и еще раз пердеtь..
А она всю жизнь тебя кормила?

Автор темы
Гостья

Да не хочу я просто встречаться для секса, у меня не зудит там настолько, чтобы это было постоянной необходимостью. Я хочу взаимопонимания, уважения, любви и нежности, хочу нормального мужика рядом, чтобы с ним не только койку делить, но и по жизни рука об руку идти, как мои родители.
Но было время, встречалась с одним, влюбилась, он мне казался именно хорошим другом и любовником отличным оказался. С ребенком моим подружился, в любви признавался. И тут я села и задумалась: у него денег практически нет никогда, бывало я даже презервативы покупала, никогда мне подарков не дарил, даже на праздники. Алименты опять же, детей своих любит безумно, любую копейку туда тащит. Заработки нестабильные, постоянно денег у меня одалживал, и потом долго отдавал (часть вообще не отдал). Живет на съемной хате. Покушать любит вкусно, секс каждый день хочет. То есть сойдись он со мной - ему сплошные плюсы, я зарабатываю, вкусно его кормлю, у него крыша над головой, секс регулярный, а мне что от этих отношений, кроме как быть затраханной во всех смыслах? Вобщем, как-то я на него другими глазами посмотрела, и вышло, что я себе ярмо на шею вешаю. Вобщем, он после меня пристроился к одной женщине одинокой, хорошо зарабатывающей, старше себя, она его тоже через какое-то время выгнала, потом вышла замуж за ровню. А я не жалею ни капли, как вспомню, что он мне денег не отдал моих, так и хвалю себя, что рассталась с ним.

А у меня другое было. Встречалась с парнем, который дочку мою обожал (кажется, больше меня), добрый, хороший был. Но денег почти не было, профессия такая. Снимал очень дешево кв у черта на рогах, где почти не было нормальных условий для жизни, тем более с ребенком. Ну осенью мы просто ходили гуляли втроем, приглашала к себе, когда родители на даче были (я живу с ними, пока у меня ремонт). А наступили холода и все. Долго не погулять, сидеть в кафе денег нет, на развлекухи тоже (у меня тоже их тогда не много было, ипотека еще). Ехать к нему на такси дорого, идти пешком далеко. Пару раз сходили, дитя только заморозила. Снимать жилье поближе и получше он не мог финансово. Так и разошлись. А в целом хороший был. Если бы у меня на тот момент было бы жилье, может и не разошлись бы. Хотя у меня и чувства к нему пропали. Я когда чувствую, что я сильнее мужчины, чувства куда-то деваются

Гость
Автор темы

Конечно хотят, если сами нищие, а тетка хорошо устроена)) к нищенкам такие и близко не подойдут

Доктор Сгух

Как так?! Ведь чужих же детей не бывает!
Мать не так кто родила, а та кто воспитала!
Настоящая женщина если любит мужчину, то и детей его полюбит!
Ребенок - не помеха!

Автор темы
Вау🖤

Вы с ним встречайтесь, а вместе не живите, тем более у вас ребенок, зачем ребенку жить рядом с чужим мужиком ?
И проблемы свои пусть мужчина сам решает.
Если бы у меня был ребенок, я бы тоже не хотела никаких отношений с совместным проживанием , лучше ребенку время посвящать.

Ну а как же семья полная? Я вот так же как вы думаю. Зачем ребенку чужой мужик в доме. Тем более она у меня девочка. И весьма симпатичная. Подрастет, вообще будет риск. Сколько случаев домашнего насилия рассказывают. Я буду вся на нервах. Ну его.
А с другой стороны давление общества, что как так, нужна семья.

Автор темы

Ну а как же семья полная? Я вот так же как вы думаю. Зачем ребенку чужой мужик в доме. Тем более она у меня девочка. И весьма симпатичная. Подрастет, вообще будет риск. Сколько случаев домашнего насилия рассказывают. Я буду вся на нервах. Ну его.

Забейте на общество. Ну будет у вас "полная семья", будет больше трат, меньше времени для ребенка. И ещё придется чужого нянчить. А у девочки вашей точно будет постоянный дискомфорт
Ладно ещё б если ваша жизнь улучшилась при проживании с мужчиной , но ведь нет !

Гость
Автор темы

Примерно подсчитайте, что Ваши доходы на двоих, Вы и ребенок. Постулат о превосходстве уровня жизни останется в силе? Подозреваю что нет. Кроме того Вы писали что желаете "взвешенных отношений" но нежелаете брак и семью. Значит Ваш уровень притязаний это потрахушки выходного дня. Логично? Какого совета ждёте от форума? Сюда уже неадекватные сиськожопые сбежались, сейчас и радикалы-яйценосцы подтянутся.
Увы, гармоничные отношения в возрасте и с ребенком - весьма маловероятны.

Rita
Доктор Сгух

Ребенок - не помеха!

Какие чувства и любовь может быть к нищему мужлу что пытается залезть на шею бабе??

Гость
Грымза

Какой стакан воды в старости??? 99% что он поможет раньше, так что это вы будете за ним горшки выносить.

После 50 - ти лет у мужчин начинаются проблемы со здоровьем , придётся готовить на него отдельно ,диетическую еду всё на пару , потом проблемы с пи..писей начнутся- будет нервный, недовольный, грусный , будет срываться на вас , начнёт стареть , будет каждый день чего-то требовать , нужно будет возить его по врачам , оптекам ......И на десерт , притащит к вам свою престарелую мамочку - которая не может жить одна в 83 года , очень болеет и мало двигаеться , так что будете решать проблемы деменции , недержания мочи , и конечно же финансовые -- ведь вы же семья и должны помогать.
Автор на кой вам это надо ? Просто имейте мужчину для секса , наслаждайтесь , а в старости лучше своих любимых внуков поняньчите чем чужих ,ненужных людей .

Гостья

У меня также, тоже хочется, чтобы мужчина именно мужчиной был, сильнее морально, умнее, то есть чтобы я именно мужика рядом чувствовала, а не большого ребенка из жалости пригретого.
Когда мужик настоящий, в женщине женственность просыпается, хочется все для него делать, дарить нежность и ласку, и становится жить не так трудно, и проблемы страшными не кажутся, когда рядом сильные плечи, крепкие руки, заботливая душа. И уважение чувствуешь, и желание. А инфантилы, слабаки и неудачники вызывают только жалость, и желание отмыть и накормить, но не желание идти с ними по жизни рука об руку.
Может вам попробовать вместе отдохнуть, например, в совместном быте будет видно, как все будет. Я так мужа когда то испытывала, когда решала, вместе нам быть или нет, посмотрела на него в долгой поездке, как он вел себя, как деньги распределял, как заботился, как защищал, и все стало ясно. Еще мужчина обычно как то демонстрирует себя до отношений, стремится с ремонтом помочь, какие то проблемы решить,с машиной, с дачей и т.д. Ваш, автор , мужчина, как то изображает хоть будущего мужа, и были ли у вас разговоры о совместном будущем уже?

Доктор Сгух
Rita

Какие чувства и любовь может быть к нищему мужлу что пытается залезть на шею бабе??

Какие чувства и любовь может быть к нищему бабью что пытается залезть на шею мужчине??

Rita
Доктор Сгух

Какие чувства и любовь может быть к нищему бабью что пытается залезть на шею мужчине??

Мужчина должен быть опорой семьи и ее обесречивать.
Не женщина.
Пока ты это не поймёшь не мужик ты ни муя..так питор

Гость
Серебряная книга

Например - он просит 6 месяцев на решение своих проблем, а до тех пор будет содержать дом в чистоте, готовить круглосуточно, заниматься с детьми, гулять с ними, читать им книги, их развивать, будет для вас лучшим любовником и партнером - будет продумывать ваш недорогой (он же соображает), но интересный и неизбитый досуг, и т.д. При этом он говорит о своих конкретных шагах по решению проблем, верит в жизнь, в людей, не скулит, не ноет, оптимист с хорошим настроением. Благодарен и радуется и женщине, и жизни. Вот о таком человеке я еще могу поверить, что у него временные трудности и ему нужна качественная женщина рядом, во всех остальных случаях - нет.

Вот согласна, любящий мужчина захочет упростить жизнь своей женщине, а не усложнить, присев ей на шею со своими проблемами

Гость
Гостья

У меня также, тоже хочется, чтобы мужчина именно мужчиной был, сильнее морально, умнее, то есть чтобы я именно мужика рядом чувствовала, а не большого ребенка из жалости пригретого.
Когда мужик настоящий, в женщине женственность просыпается, хочется все для него делать, дарить нежность и ласку, и становится жить не так трудно, и проблемы страшными не кажутся, когда рядом сильные плечи, крепкие руки, заботливая душа. И уважение чувствуешь, и желание. А инфантилы, слабаки и неудачники вызывают только жалость, и желание отмыть и накормить, но не желание идти с ними по жизни рука об руку.
Может вам попробовать вместе отдохнуть, например, в совместном быте будет видно, как все будет. Я так мужа когда то испытывала, когда решала, вместе нам быть или нет, посмотрела на него в долгой поездке, как он вел себя, как деньги распределял, как заботился, как защищал, и все стало ясно. Еще мужчина обычно как то демонстрирует себя до отношений, стремится с ремонтом помочь, какие то проблемы решить,с машиной, с дачей и т.д. Ваш, автор , мужчина, как то изображает хоть будущего мужа, и были ли у вас разговоры о совместном будущем уже?

Читай до полного понимания восьмой пост в этой теме. У автора ребенок. Это жирный прежирный минус. Хотеть вы можете хоть первую десятку Форбс, а реальные предложения о сексе либо сожительстве будете получать только от водителя трамвая.

Гость
Гость

Вот согласна, любящий мужчина захочет упростить жизнь своей женщине, а не усложнить, присев ей на шею со своими проблемами

Как женщина компенсирует такую проблему как неудобства от чужого ребенка, наличия биопапашки в их жизни и прочей ненужной родни по отцовской линии?

Гостья
Доктор Сгух

Ребенок - не помеха!

От характера детей много зависит. У меня у мужа была дочь от первого брака, я к ней искренне, со всей душой, а у нее такой характер, что хоть что сделай, она будет фыркать, зубы показывать, вечно недовольная, не в настроении, когда исподтишка еще и хамить начала, я уже не выдержала, высказала ей, что как она к людям относится, так и люди к ней будут, и я в том числе. Перестали общаться, аж груз с плеч упал, она как энергетический вампир была. Так что не каждого ребенка можно полюбить, и найти общий язык. Так же, как со взрослыми родственниками мужа, свекровью, например, у одних со снохой чудесные отношения, у других грызня всю жизнь.

Гость
Rita

А ты как хотел? Лежать перддеть ,перdеть и еще раз пердеtь..
А она всю жизнь тебя кормила?

Работать но не так чтобы жена пилила и долбила.Мол мало несешь,пахай больше,ищи работу прибыльней и мне пох что у тебя среднее образование.....*** вообще жена тогда такая пилила нужна.Только чтобы пахать.Один живешь и работаешь на низких оборотах и на все вроде как хватает.Непегружаешься.... Жена будет скажет 30 т руб мало,давай больше так работы в два раза прибавится больше и в чем выгода тут?)

Гостья
Гость

Как женщина компенсирует такую проблему как неудобства от чужого ребенка, наличия биопапашки в их жизни и прочей ненужной родни по отцовской линии?

А с чего вы взяли, что там есть биопапашка и родня? Или точно также, у ребенка этого мужчины наверняка есть биомамашка и родня, так что все решаемо совместными договоренностями. У автора квартира, в ипотеку купленная, заработок больше, быту и детям женщина больше времени уделяет, дом женщина ведет, поэтому это ей надо спрашивать, как будет ей компенсировать это все этот мужчина, в том числе уход за его ребенком.
Думаю автор, если сьезжаться или нет уже стоит вопрос, можно пожить вместе, например новогодние праздники, детям сказать, что это пока ремонт в квартире , например, у мужчины, что жить негде. Лучше бы конечно на нейтральной территории, на даче или в гостиниые на отдыхе. А там посмотреть, и как дети адаптироваться будут, и как вы. Может вам понравится наоборот вместе.

Гость
Гость

Если такая изначально не удобна, так и связываться не надо с такой. Если по теме, так у мужика автора тоже ребенок есть

Rita
Гость

Работать но не так чтобы жена пилила и долбила.Мол мало несешь,пахай больше,ищи работу прибыльней и мне пох что у тебя среднее образование.....*** вообще жена тогда такая пилила нужна.Только чтобы пахать.Один живешь и работаешь на низких оборотах и на все вроде как хватает.Непегружаешься.... Жена будет скажет 30 т руб мало,давай больше так работы в два раза прибавится больше и в чем выгода тут?)

Почему тебе должна быть выгода и прибыль от детей и семьи?
Поясни.
А то развелось Вас бизнесмены ккуевы

Гость

Читай до полного понимания восьмой пост в этой теме. У автора ребенок. Это жирный прежирный минус. Хотеть вы можете хоть первую десятку Форбс, а реальные предложения о сексе либо сожительстве будете получать только от водителя трамвая.

Наличие ребенка не означает , что автор должна домой тащить всякий шлак

Гостья
Гость

Ну если этих денег будет ему хватать на себя и своего ребенка, то конечно. Автор же тоже работает, на себя и своего ребенка зарабатывает сама. Но автор правильно переживает, что не сможет обделять его ребенка в чем-то. Например там же не только одежда, еще и питание, и кружки, и лечение, и развлечения. Представьте, одной дочке купили на новый год дорогую игрушку, а второму ребенку фигню китайскую. Почему она должна лишать опять же свою дочь чего-то, чтобы чужого ребенка не обидеть.

Читала как-то историю про семью, там тоже жили вместе мужчина, женщина и их дети. Только наоборот, женщина мало зарабатывала. Так своему ребенку мужчина и вуз хороший оплатил, и квартиру купил, а чужому (жены) ничего, хотя росли дети вместе, в одной семье. Так что этот вопрос действительно надо решать сразу, пока не сошлись, ради детей,не стесняясь.

Гость

Вы знаете я задал себе тот же самый аналогичный вопрос. Зачем мужчине женщина и наоборот женщине мужчина. Казалось зачем женщине нужен мужчина, ведь можно и родить ребёнка без мужчины благодаря искусственному оплодотворению. Женщина может сама добиться успехов без мужчин, даЙ брак зачем. Этот вопрос должен отнестись каждый самостоятельно, и каждый получит свой индивидуальный ответ.

Гость
Гостья

А с чего вы взяли, что там есть биопапашка и родня? Или точно также, у ребенка этого мужчины наверняка есть биомамашка и родня, так что все решаемо совместными договоренностями. У автора квартира, в ипотеку купленная, заработок больше, быту и детям женщина больше времени уделяет, дом женщина ведет, поэтому это ей надо спрашивать, как будет ей компенсировать это все этот мужчина, в том числе уход за его ребенком.
Думаю автор, если сьезжаться или нет уже стоит вопрос, можно пожить вместе, например новогодние праздники, детям сказать, что это пока ремонт в квартире , например, у мужчины, что жить негде. Лучше бы конечно на нейтральной территории, на даче или в гостиниые на отдыхе. А там посмотреть, и как дети адаптироваться будут, и как вы. Может вам понравится наоборот вместе.

Будем сказать прямо, собирательный образ мачехи в фольклоре весьма негативен. Чужие дети никому не нужны. Ни женщинам ни мужчинам. Их в большинстве случаев лишь терпят. И это долготерпение должно быть компенсировано.
Автор тут уже не единственный свой амурный эпизод описала. Что очень плохо - каждый ее епарь прям души в ее ребенке не чаял. Когда девочка подрастет, как она расценит карусель мамкиных ахарей?
Ну и второе - автор сама себе боится признаться, что ей нравится практиковать задорный промискуитет. Но по факту практикует. Пусть, "для здоровья полезно", как говорят опытные бледи. Но неужели этот формат сношений она не может обговаривать ртом, пока он членом очередным не занят, с очередным мужиком? И темы бы такой не было тогда.

Гость
Вау🖤

Наличие ребенка не означает , что автор должна домой тащить всякий шлак

Умничка! Но тут главное - адекватность самооценки. А с ней явные проблемы.

Гость
Автор темы

Вот один в один такие же мысли. Это с одной стороны. А с другой вроде как умом я понимаю, что семья нужна. А кому и зачем? Семья - это труд, я там была и знаю. Конечно мужчине надо готовить. Я обычно готовлю дочке только то, что ест она, а сама доедаю просто и никаких проблем. Мужчине же нужно будет первое, второе, третье и компот. Я понимаю, что все это буду делать ради любви, мне возможно даже будет приятно. Да и хочется же любить и быть любимой в конце концов. Но с детьми то все по-другому. Я вообще детей больше не хочу. Тяжело мне это. Кто-то любит детей, хочет рожать и рожать, любит играть с ними и тд, я поняла, что не мое это.

Автор, ищите себе мужчину, который согласен на гостевые отношения. Ведь очевидно, что брак вам не нужен. У вас есть ребенок, который унаследует ваше имущество, зачем ему конкуренты в виде второго мужа матери или второго ребенка? Зачем вам такой мужчина с кучей его проблем, вы же сами видите, что он мало зарабатывает, и так во во многих семьях мужчины работают на свой желудок, свои кредиты, свои вредные привычки, а женщины на себя и детей.
Ваш вариант - долгосрочные гостевые отношения с подходящим партнером, вы встречаетесь не каждый день, иногда проводите вместе выходные, праздники, отпуск, но при этом каждый живет своей бытовой жизнью. Никаких общих браков, никаких общих детей, никакого общего бюджета

Гостья

Автор, я как то не увидела в ваших рассуждениях слов о любви к этому мужчине. Если нет чувств у вас , то вас вскоре он начнет раздражать, как и его ребенок, причина "должна быть полная семья" не повод сходиться на всю жизнь с человеком. А он вас любит, или съехаться тоже хочет для удобства своего и ребенка?

Гость
Автор темы

А у меня другое было. Встречалась с парнем, который дочку мою обожал (кажется, больше меня), добрый, хороший был. Но денег почти не было, профессия такая. Снимал очень дешево кв у черта на рогах, где почти не было нормальных условий для жизни, тем более с ребенком. Ну осенью мы просто ходили гуляли втроем, приглашала к себе, когда родители на даче были (я живу с ними, пока у меня ремонт). А наступили холода и все. Долго не погулять, сидеть в кафе денег нет, на развлекухи тоже (у меня тоже их тогда не много было, ипотека еще). Ехать к нему на такси дорого, идти пешком далеко. Пару раз сходили, дитя только заморозила. Снимать жилье поближе и получше он не мог финансово. Так и разошлись. А в целом хороший был. Если бы у меня на тот момент было бы жилье, может и не разошлись бы. Хотя у меня и чувства к нему пропали. Я когда чувствую, что я сильнее мужчины, чувства куда-то деваются

Автор, вы нормальная вообще? Зачем вам мужчина, который вашу дочку обожает больше, чем вас? Посторонний мужчина должен женщину любить, а не ее детей.
И вот такие обожатели детей просто делают вид, хотят найти подход к удобной женщине через ребенка. Это в лучше случае. А в худшем сами подумайте.
Зачем вообще вы знакомите ребенка с человеком, которым не собираетесь строить долгосрочных отношений?

Гость
Автор темы

Давление какого общества? "Счастливых" теток в "счастливых" браках, которые свою ношу несут и всем такого желают? Мужчин, которые хотят вашу самооценку убить и заставить жить, как их жены-сожительницы, втирая вам всякую дичь, что женщина без мужчины не проживет?

Гость
Гость

Конечно хотят, если сами нищие, а тетка хорошо устроена)) к нищенкам такие и близко не подойдут

Еще такие обычно не против общих детей, а очень даже за, чтобы женщину питательную крепче привязать к себе.
Нормальный мужчина сто раз подумает прежде, чем снова плодиться после первого неудачного брака.

Гость
Гость

Примерно подсчитайте, что Ваши доходы на двоих, Вы и ребенок. Постулат о превосходстве уровня жизни останется в силе? Подозреваю что нет. Кроме того Вы писали что желаете "взвешенных отношений" но нежелаете брак и семью. Значит Ваш уровень притязаний это потрахушки выходного дня. Логично? Какого совета ждёте от форума? Сюда уже неадекватные сиськожопые сбежались, сейчас и радикалы-яйценосцы подтянутся.
Увы, гармоничные отношения в возрасте и с ребенком - весьма маловероятны.

Согласна. Поэтому нужно вычеркнуть ребенка из отношений женщины и мужчины. Для автора мужчина должен быть отдельно, семья отдельно.

Породистая инди

Зачем вы себя насилуете и дочку насилуете чужим мужиков в доме? кто вам вдолбил необходимость мужика?
ненене, давайте с тем нищим мужиком отношайтесь. трахаться вы где будете? в его кв, где сыночка сидит? или дочу погулять выпроводите и на вашей койке?
ну чушь. че спокойно не живется? и при чем тут "эгоизм". понимание, что не надо на себе тянуть мужика и его приплод - это у нас эгоизмом называется? нуну

Гость
Породистая инди

Зачем вы себя насилуете и дочку насилуете чужим мужиков в доме? кто вам вдолбил необходимость мужика?
ненене, давайте с тем нищим мужиком отношайтесь. трахаться вы где будете? в его кв, где сыночка сидит? или дочу погулять выпроводите и на вашей койке?
ну чушь. че спокойно не живется? и при чем тут "эгоизм". понимание, что не надо на себе тянуть мужика и его приплод - это у нас эгоизмом называется? нуну

Так уже не первый и не второй "друг мамы" в ее спальне под одной крышей с дочкой сношается. Ребенку 5 лет, она как губка сейчас подсознательно это за "так и должно быть" впитает.

Гость
Гость

Согласна. Поэтому нужно вычеркнуть ребенка из отношений женщины и мужчины. Для автора мужчина должен быть отдельно, семья отдельно.

Правильно! Тут уже писали, автору остаётся роль самоходной говорящей вагины, более она ни для чего не пригодна.