Достаточно давно познакомилась с молодым человеком на даче. Влюбилась. Он тоже. Ну в общем гуляли вместе. Но чувства скрывали. Тогда начали выводить друг друга на эмоции. В конце концов тк оба приезжие, а лето закончилось - разъехались. Причём произошло это не на самой хорошей ноте. Я даже с днём рождения его не поздравляла. Он меня тоже. Всё это время сталкерили друг друга, а потом с приходом лета снова встретились. Долго не хотела ехать на дачу, зная, что встречу его. Он, кстати, с бывшей девушкой общается, а та усердно подслушивала мои разговоры и передавала ему :) . В общем, приехала я. Он начал язвить в мою сторону. Когда хотела уходить, становился прежним. Затем оказалось, что он общается так только со мной. При этом сталкерит в соц.сетях. Сегодня снова увиделись. Он даже "привет" не сказал. И причем так только рядом со мной. Но сталкерить продолжает. Чего он от меня вообще хочет?
Раз сталкерит - значит небезразлична. Как-то так.
А что значит сталкерит ?)))
Поиграть в одной песочнице в вашем детском саду.
Эмоций ты сама написала
Где сталкерит в инсте в вк? Как ты это поняла?
Ты хоть сама поняла что ты написала?
Что за слово сталкерит? Чем плохи русские слова?
Сколько вам лет? Что за детский сад?
Детский сад. Подойдите к нему, лучше при свидетелях, с спросите в лоб, что ему надо.
Ничего не понял.
Ниче не хочет. Долб..еб. страдает *** и всё
Надо проявить безразличие,как будто его нет,а там время покажет.
Неравнодушен, страдает уязвленное самолюбие...
Вам бы образованием своим заняться, такая муть.
Да отдайся и не дури мозги ни себе, ни нам, ни ему, ни всей прогрессивной мировой общественности....
Лучше ответьте сами себе чего ВЫ хотите от этого человека? Почему никак не отстанете от него?
Хочет, чтобы вы нашли нормального, адекватного и любящего парня, вышли замуж и нарожали детишек, а этого придурка с комплексами неполноценности послали ***!
Секаса он хочет. И видит, что ему ничего не светит. Серьезных намерений тут нет.
Оооооо, знакомо, нечто похожее было, только я парень. Возможно, он хочет увидеть, почуствовать от вас явных признаков симпатии, влюбленности. Т.к. ему нужна уверенность для отношений, либо просто много негативного опыта, либо какие-то внешние причины. Например моя история: Я прилично старше её и есть общее хобби, поэтому часто пересекаемся. Я оказывал знаки внимания, но не при всех, она получается наоборот. Обратил на неё внимание, т.к. выглядела старше своих лет, подумал что и по развитию тоже. Но видимо просчитался. А потом взял паузу, чтоб разобраться в своём чувстве,т.к. не хотелось подставлять людей и разговоров за спиной. И получается был прав, узнавал человека и понял, что это была лишь влюбленность (страсть), на те самые 3 года. Написал ей, что не получится у нас ничего дельного, но кофе по-дружески готов с ней попить. После этого первые 3-5 дней совсем не замечала меня ) И честно говоря, после встречи с ней, жизнь пошла по наклонной. Что за ***, не знаю.
в детском садике детишки так играют: покажи свою пипи..., а ты свою первый покажи... ну и так далее. Повзрослеть хочет мальчик, а вы не даете ему
Как там у О'Генри? "Пара молодых идиотов" ЗЫ: Для справки тупенькой 3,14зде, которая выражается собачьим языком: О'Генри - это такой американский писатель новеллист, ты не читала
ну ты тупая.. ппц.. как же такой тупой можно быть
Оооооо, знакомо, нечто похожее было, только я парень. Возможно, он хочет увидеть, почуствовать от вас явных признаков симпатии, влюбленности. Т.к. ему нужна уверенность для отношений, либо просто много негативного опыта, либо какие-то внешние причины. Например моя история: Я прилично старше её и есть общее хобби, поэтому часто пересекаемся. Я оказывал знаки внимания, но не при всех, она получается наоборот. Обратил на неё внимание, т.к. выглядела старше своих лет, подумал что и по развитию тоже. Но видимо просчитался. А потом взял паузу, чтоб разобраться в своём чувстве,т.к. не хотелось подставлять людей и разговоров за спиной. И получается был прав, узнавал человека и понял, что это была лишь влюбленность (страсть), на те самые 3 года. Написал ей, что не получится у нас ничего дельного, но кофе по-дружески готов с ней попить. После этого первые 3-5 дней совсем не замечала меня ) И честно говоря, после встречи с ней, жизнь пошла по наклонной. Что за ***, не знаю.
у такого д ебила как ты она туда и шла. девушка вообще не причем
Них*уя не понятно. Но очень интересно!
Нихрена не понял, но интересно. Что такое "сталкерить в соцсетях"?
А кто сказал, что он чего-то хочет? Развлекается как может.
Зачем Вы общаетесь с этим человеком? Вы, может, и влюбились в него, вот он - вряд ли. Ему в кайф вас унижать. Это не любовь, и Вам не следует мечтать о нем. Выкиньте его из головы - он просто развлекается.
Он тебя просто ненавидит вот и вся тайна
Вам сколько лет, 13 что ли?
Детский сад! Поколение дебилов!
Что за бл.. ская терминология? Сталкерит... Вообще какая то тупая статейка. В чем проблема то?
скажите мне, старому дураку - что такое сталкерит???
Повзрослейте сначала ,потом и встречаться сможете
Пох🌚