Гость
Статьи
Что с ними становится …

Что с ними становится через полгода?

Уже третий по счету парень ведёт себя будто плевать на меня хотел после полугода отношений. Не знаю, что с ними, но именно на рубеже 5 месяцев начинается пренебрежение. Открыто показывает, что я могу …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а чем может быть интересна в разговоре именно женщина врач? вам интересно слушать про методы лечения, скажем, геморроя?)
или вы думаете, что если я , к примеру, как горный инженер, начну рассказывать жене технологию разработки, паспорта забоев, цитировать инструкции по ОТ то она прямо таки заслушается?))

Вполне может и заслушаться, и клюнуть (в начале знакомства) на такие разговоры, если правильно их подавать. Особенно если уметь объяснять сложные вещи на пальцах и приправлять забавными историями из практики. Есть определенная романтика в этих профессиях, даже если сам работающий это не сильно сознает.
Аналогично интерес к классической музыке или искусству можно привить со временем любой дурище, если задаться целью.

Гость
Гость

Если он не может потерпеть несколько месяцев, то с ним нельзя строить семью, ведь она рано или поздно забеременеет. И как тут быть с его невозможностью потерпеть?) Мириться потом с тем, что он заразу всякую собирает на стороне? Фу.
А отношения ради отношений нормальным девушкам неинтересны просто. Все хотят замуж. И какой будет компромис?)

Тут написано 6месяцев а это уже ненормально. Потерпеть когда жена беременная это куда не шло. Да и люди там по разному друг другу помогают. А вот когда ты видишь что ты женщине нафиг не нужен. зачем за ней бегать? Да и проблему я уже сказал мужчина с нормальной потенцией будет страдать с женщиной которой нужно 2-3раза в неделю. для него это почти "импотентка". поверьте лучше жить одному без девушки (конского возбудителя). Чем стой девушкой которая возбудает тебя но у васнетнт секса с ней. Это очень плохо влияет на мужскую психику. нНоторые даже с ума сходят. Так что проще одному чем с такой жить.

Гость
Автор

Да я вроде бы не то, чтоб не интересная совсем. Нормальная женщина со своим мини бизнесом, образованием, увлечениями, некоторые из которых довольно редкие, а некоторые пересекаются с их интересами... Но им на это всё вообще пофиг, всё,что я говорю, это для них просто шум

Уважаемая автор вопроса, здесь был адекватный совет от умных женщин. Не торопитесь с ними спать. Не может ждать именно вас - значит ему по сути пофик на вас и нужно просто потереться об кого-то.
Почитайте книгу «Поступай как женщина, думай как мужчина». Ваш мужчина это тот, кто выбрал вас и готов ждать. Будьте счастливы 😊.

Гость
Гость

Если он не может потерпеть несколько месяцев, то с ним нельзя строить семью, ведь она рано или поздно забеременеет. И как тут быть с его невозможностью потерпеть?) Мириться потом с тем, что он заразу всякую собирает на стороне? Фу.
А отношения ради отношений нормальным девушкам неинтересны просто. Все хотят замуж. И какой будет компромис?)

Девушка поймите женщина привлекает мужчину как сексуальный объект серьёзнные отношения у него могут развиться только после секса с вами. (перечитайте пост №8 чтобы понимать как всё развиается у мужчинот привлечения к вам до свадьбы). Но никак не ранее потому что мужчина не будет жить с женщиной которая его не устраивает в сексе (а женщина будет).Исходя из этого чкак бы долго он вас там не ждал как бы ен ухаживал как бы вы ему ен были нужны он если потмо ен сразу сольёься то в течении полугода точно (и то это так чисто по срокам автора но думаю намного быстрее в первые месяц после секса). Это только женщины могуут себе позволить жить с мужчинами которые их неудовлетворяют и получать обеспечение в замен ненужного им секса. С мужчиной так не пройдёт .

Гость
Гость

Тут написано 6месяцев а это уже ненормально. Потерпеть когда жена беременная это куда не шло. Да и люди там по разному друг другу помогают. А вот когда ты видишь что ты женщине нафиг не нужен. зачем за ней бегать? Да и проблему я уже сказал мужчина с нормальной потенцией будет страдать с женщиной которой нужно 2-3раза в неделю. для него это почти "импотентка". поверьте лучше жить одному без девушки (конского возбудителя). Чем стой девушкой которая возбудает тебя но у васнетнт секса с ней. Это очень плохо влияет на мужскую психику. нНоторые даже с ума сходят. Так что проще одному чем с такой жить.

Да, у каждого свои потребности. Так почему бы их не обсудить на свиданиях прежде чем набрасываться на человека?
Вполне возможно, что она и так скажет правду, что ей не нужна близость каждый день. Прикиньте сколько времени и нервов сэкономите). А время нужно ещё и для того чтобы узнать человека. За 1 месяц вряд ли успеешь. Поначалу все хотят понравиться, мило улыбаются, ухаживают, а потом оп и сюрприз)). Хотя бы 3 месяца нужно точно и очень-очень много говорить обо всем, а не просто смотреть друг на друга как на объекты для секса. Проверено).

Гость
Гость

С малолетства вижу что женщине не чуть не труднее зарабатывать.Я всегда говорю я не сделал ничего такого чтобы не смогла сделать женщина.Всё состоит из простых вщей их просто нужно делать.

не скажите не скажите, чисто по своему городу вижу - утребуются мужчины строители и женщины швеи, парикмареры - разбежка в зп раза в 3
а начальством все быть не могут

Гость
Автор

Да как и все, рассказываю о том, что происходит, что делала, что думаю, что видела и тп. Но они особо не слушают. Я будто мебель

Так делайте выводы. Если поняли, что вы неинтересны человеку, не вступайте с ним в близкие отношения. Ищите дальше. Поиск подходящего партнера для жизни - большой труд.

Гость
Гость

Кстати многие девушки живут по томуже принципу и поэтому делают быстрый секс чтобы удоствоериться что мужчина их удовлетворяет в сексе. Вопрос что за бред тратить 3-6 месяцев чтобы убедиться что вы друг другу хорошие люди (и вроде устраиваете друг друга). А потмо всё ваше взаиммопонимание ломается об постель либо с его стороны (ну бывает и со стороны девушки, но просто многие девушки позволяют себе жит с теми кто их неудовлетвряют). да вон сколько расказов даже за 2 недели общения так в друг другу в душу западают. Идут на секс с этим мужчиной а когда он раздевается начинают плакать (от того что все мужки вокруг мудаки а она нашла нормального а у нег член мелкий и она не сможет с ним жить а секс ей нужен).

Гость
Автор

Вы слишком буквально все воспринимаете. Тут баланс вероятности. Какая вероятность того, что бомжиха интересная личность и какая вероятность того, что кандидат наук, например, который катается по конференциям, видел полмира, быстро схватывает всю новую информацию и любопытен к жизни, интересный человек? Это просто примеры,дальше нужно немного подумать своей головой

так это вы так буквально сформулировали, не я)

Гость
Гость

Вполне может и заслушаться, и клюнуть (в начале знакомства) на такие разговоры, если правильно их подавать. Особенно если уметь объяснять сложные вещи на пальцах и приправлять забавными историями из практики. Есть определенная романтика в этих профессиях, даже если сам работающий это не сильно сознает.
Аналогично интерес к классической музыке или искусству можно привить со временем любой дурище, если задаться целью.

так и клюют, если что.
а потом вот такие темы...)

Гость
Гость

По поводу женщин достигших чего либо. Скажу так ,что женщины достигшие чего либо в ровень с мужчиной и не обязательно даже больше. Уже начинают мнить о себе что они как бы стали лучше (ну это из разряда хороший мужчина кто может обеспечивать а уж если женщина сама зарабатывает она в своих глазах сильно вырастает ) Но проблема в том что она вырастает только в глаах самой себя. Мужчинам всеравно сколько она зарабатывает и от этого её ценность не возрастает. (он за вас счёт жить не собирается)0.от тут идёт несостыковка самомнение женщины и то как её воспринимают при этом мужчины (у вас минибизнес скорее всего вы себя чувствуете выше чесм вас воспринимают мужчины).
очень часто слышал что женщины с гордостью говорят о хорошем заработке выше среднего даже у мужчин. Но в ответ слашат ну да типо прикольно и без интереса у мужчин. Им просто всёравно. Вашей ценности в 95% случаях от этого неп рибавится для многих.

Вы молодец! Спасибо за Ваше мнение.
Как девушка, которая сама всего добилась, подумаю... И автору вопроса может помочь.

Автор

Ну, в общем никто так и не сказал, как страшной мне удержать мужика

Гость
Гость

Уважаемая автор вопроса, здесь был адекватный совет от умных женщин. Не торопитесь с ними спать. Не может ждать именно вас - значит ему по сути пофик на вас и нужно просто потереться об кого-то.
Почитайте книгу «Поступай как женщина, думай как мужчина». Ваш мужчина это тот, кто выбрал вас и готов ждать. Будьте счастливы 😊.

Да есть такие женщины которых может быть и подождут а потом после секса бросят потому что она для него никакая. И что самое главное может атк в жизни случится что не будет ни одного мужчины который согласится ждать её полгода. тут уже прийдётся кошек 40шт солить а она всё будет ждать своего принца который готво её ждать 6мес. А сдругой сторону я жду одну 6м (без секса). потом секс и мы оба понимаем чт жить вместе не сможем. Лилия Брик и Маяковский были такк чудесны в отношениях но когда переспали поняли что вместе они быть не сомгут причеём с обоих сторон.. Ну вот жду 3-4 мб даже 10ю. И что мне 5лет жить без секса ? Только раз в 6мес несколкьо раз и понимать что нужно искать другую женщину ? так и вся жизнь без секса пройдёт.Тем у кого очень слабое либидо просто не понять как тебя разрывает когда нужно 1-2 раза в день. Псрото у меня в 17ле нужно было 2 раза в неделю а в 39лет 1-2раза в день.И мне есть с чем сравнивать. Это совершенно другая жизнь

Гость
Гость

Да, у каждого свои потребности. Так почему бы их не обсудить на свиданиях прежде чем набрасываться на человека?
Вполне возможно, что она и так скажет правду, что ей не нужна близость каждый день. Прикиньте сколько времени и нервов сэкономите). А время нужно ещё и для того чтобы узнать человека. За 1 месяц вряд ли успеешь. Поначалу все хотят понравиться, мило улыбаются, ухаживают, а потом оп и сюрприз)). Хотя бы 3 месяца нужно точно и очень-очень много говорить обо всем, а не просто смотреть друг на друга как на объекты для секса. Проверено).

Я ещё не видел ни одной девушки с хорошим либидо которая больше двух недель выжидала. Они сами хотят секса и не имеют мозг ни себе ни мужчине.

Автор
Гость

Вы молодец! Спасибо за Ваше мнение.
Как девушка, которая сама всего добилась, подумаю... И автору вопроса может помочь.

Он не комментирует те ответы, которые расходятся с его теорией. Например, мой ответ про то, что мужикам на самом деле важно, сколько зарабатывает девушка, даже если она младше и тд Это мой опыт.

Гость
Автор

Он не комментирует те ответы, которые расходятся с его теорией. Например, мой ответ про то, что мужикам на самом деле важно, сколько зарабатывает девушка, даже если она младше и тд Это мой опыт.

ну, если знаете,что нужно мужчинам лучше самих мужчин, то почему вы не можете ответить на свой вопрос?
нестыковочка, однако...

Гость
Автор

Скорее, смотрят на то, чтобы паразитирование не было стилем ее жизни, то есть на сам факт, что учится, работает и т.д., а не на цифры дохода.

Гость
Автор

Моим было важно, сколько женщина зарабатывает, потому что они не хотели содержать, оплачивать полностью отпуска и тд

Это сразу фу(.
Получается, что вы для них просто удобны были. А если не напряглись ради вас ни разу, то и не ценят, соответственно.

Автор
Гость

ну, если знаете,что нужно мужчинам лучше самих мужчин, то почему вы не можете ответить на свой вопрос?
нестыковочка, однако...

Так вы только на форуме говорите, что вам не нужна высокая зп девушки. А в жизни оказывается, что нужна, потому что нужно, например, ехать в совместный отпуск в Италию, а у вас нет денег, чтобы заплатить за двоих или вы просто жмотитесь, а на отпуск в Геленджике вы не согласны, не царское это дело

Гость
Гость

Это сразу фу(.
Получается, что вы для них просто удобны были. А если не напряглись ради вас ни разу, то и не ценят, соответственно.

Если я в жизни не напрягался ради женщин, Это занчит они мне были не нужны ? Это взгляд с вашей стороны. Но поверьте мне лучше знать нужна мне эта девушка или нет я опираюсь на свои чувства. И поверьте это бред если типо девшка нужна ей всю жизнь и всё бобло к ногам положат. Да траты могут быть но никогда ни к одной женщине даже любимой я всего себя не положу к её ногам. В первую очередь потому что обеспечивать человека это дать ему кастыли(а дял здорового человека это просто вредно). потмо он атрофируется и не сможет жить нормально и будет снова искать обеспечения. а это скакать по членам или жить бедно и ждать своего принца до 45лет который та ки не прийдёт :)

Гость
Гость

Я ещё не видел ни одной девушки с хорошим либидо которая больше двух недель выжидала. Они сами хотят секса и не имеют мозг ни себе ни мужчине.

А сколько вам лет? В 17 лет многие, конечно, об одном думают... Если есть 30, то странно так мыслить...

Гость
Автор

Да я вроде бы не то, чтоб не интересная совсем. Нормальная женщина со своим мини бизнесом, образованием, увлечениями, некоторые из которых довольно редкие, а некоторые пересекаются с их интересами... Но им на это всё вообще пофиг, всё,что я говорю, это для них просто шум

Значит выбираешь не тех. Садись, бизнесвуман, проводи работу над ошибками, записывай и анализируй. Какие повторялись паттерны, что с твоей стороны, что с их стороны, ты больше не допустишь. На ютубчике повиси, там полно видюшек про основные ошибки в отношениях, про то, как быть крутой и классной, и всё такое. Да, очень наивно, поверхностно может быть, но схемы, из тех что мне встречались, вполне рабочие. Отношения такая же наука как и бизнес, можно этому просто научиться, исследовать этот вопрос и не пускать на самотёк. Анализировать и контролировать собственные поступки, ощущения, чувства, эмоции, но для начала наблюдать.

Гость
Гость

А сколько вам лет? В 17 лет многие, конечно, об одном думают... Если есть 30, то странно так мыслить...

Мне уже 39. А девушки были разных возрастов.

Гость

Так вот основа. как ты должна себя чувствовать по жизни? - "Я о×уенна!"
Нет других вариантов для хорошей самооценки. Это эталон. Ты ощущаешь себя "ок", если и мир для тебя в целом, "ок", то это очень здоровая самооценка. Принятие себя и ответственности за свою жизнь. Прикинь, зрелые люди никогда не считают кого то виноватыми в своих проблемах. Зрелая женщина с высокой самооценкой, обойдет стороной мужчину, которому она не интересна.

Гость
Гость

Нет других вариантов для хорошей самооценки. Это эталон. Ты ощущаешь себя "ок", если и мир для тебя в целом, "ок", то это очень здоровая самооценка. Принятие себя и ответственности за свою жизнь. Прикинь, зрелые люди никогда не считают кого то виноватыми в своих проблемах. Зрелая женщина с высокой самооценкой, обойдет стороной мужчину, которому она не интересна.

Да только не забываем :) Есть такие мужчины как "пиздастрадальцы" готовые платить каждой женщине за секс. Они и ухаживать долго могут и вкалдываться.(вот как раз на счёт ухаживании и общения оп 2-3 мес, просто не факт что у этих мужчин в этов время нет секса на стороне,а делают вид что ждут вас. Я просто ен привык обманывать но яи не жду по 2-3месяца) Но они бабники и вы у них скоре на этот моммент не одна. Вот она увидит заинтересованного а он окажется моим другом. У которого одновременно 3--4 девушки а то и 11 номеров есть для общения одновременно. но с 3-4 вполне может быть паралельный секс. Идля каждой если что он постоянно работает :)

Автор
Гость

У меня самооценка не стабильная, колеблется туда сюда постоянно. Когда она высокая, мне кажется, что я ему интересна, а когда самооценка опускается, что абсолютно не интересна. Вот и пойми тут

Гость
Автор

Так вы только на форуме говорите, что вам не нужна высокая зп девушки. А в жизни оказывается, что нужна, потому что нужно, например, ехать в совместный отпуск в Италию, а у вас нет денег, чтобы заплатить за двоих или вы просто жмотитесь, а на отпуск в Геленджике вы не согласны, не царское это дело

так я вообще насчёт денег ничего и не говорил вообще. и не знаю как там у девушки, но я искренне рад был бы , если бы моя жена зарабатывала больше, деньги все равно идут в общий семейный бюджет. а если кого оно парит, то что-то явно неладно в отношениях...

Гость
Автор

У меня всё просто кто больше хочет тот и оплачивает. Если девушка хочет в Италию а я не очень то попалам. Если мы оба хотим в одно место то как пойдёт (уже не столь важно кто больше заплатит мы просто хотим там быть). Если я куда-то больше хочу а она меньше то значит я плачу больше а если захочу то и всё. Самое главное это тсериотипное мышление (шаблоны)ч то должно быть как-то. да ника кне должно быт как договорились так и поехали :) нечего по чужим лкалам жить .У нас своя жизнь :)

Гость
Гость

Да только не забываем :) Есть такие мужчины как "пиздастрадальцы" готовые платить каждой женщине за секс. Они и ухаживать долго могут и вкалдываться.(вот как раз на счёт ухаживании и общения оп 2-3 мес, просто не факт что у этих мужчин в этов время нет секса на стороне,а делают вид что ждут вас. Я просто ен привык обманывать но яи не жду по 2-3месяца) Но они бабники и вы у них скоре на этот моммент не одна. Вот она увидит заинтересованного а он окажется моим другом. У которого одновременно 3--4 девушки а то и 11 номеров есть для общения одновременно. но с 3-4 вполне может быть паралельный секс. Идля каждой если что он постоянно работает :)

Значит эти 3-4 женщины прекрасно знают, что они не одни и их все устраивает). Вполне рабочий вариант для некоторых).
Также как и у женщины бывает 3-4 вариантика для здоровья.
А если вы каждый день по вечерам видитесь и вообще много времени проводите вместе, вряд ли у занятого и работающего человека хватит времени и сил на кого-то ещё). А если его ждёт кто-то на часок днём и когда получится, то эта женщина просто терпила и она прекрасно понимает, что такие отношения временные).

Гость

Автор, единственный адекватный совет тут прозвучал : в тетрадке выписать, что общего было с этими М., в какой момент появлялся холод.

От себя ещё добавлю: составьте список что они делали для вас, была ли забота, тепло в общении. Ларчик может открываться просто: вы считали что у вас отношения, а М что вы временная подруга.

Гость

Ещё важно: как именно о вас заботились, интересовались ли вашими делами и проблемами, знакомили ли с друзьями, какой у вас был совместный досуг, сформировались ли общие интересы?

Гость

А М тут как всегда: деньги не нужны от женщины, но за Италию плати сама ахаха )))

Гость
Гость

А М тут как всегда: деньги не нужны от женщины, но за Италию плати сама ахаха )))

Мне когда предлагают платить самой, говорю «ок, тогда я еду с подругой»).

Гость
Гость

Мне когда предлагают платить самой, говорю «ок, тогда я еду с подругой»).

Вот-вот. можно поехать, потусить, закрутить курортный роман, кому надо или просто флиртовать и принимать ухаживания от мужчин. И вот смысл ехать в пополам? Ладно, ещё если у вас семья, ипотеки, вложения, планы, совместный бюджет. А с левым мужиком ну такое себе...

Гость
Гость

Вот-вот. можно поехать, потусить, закрутить курортный роман, кому надо или просто флиртовать и принимать ухаживания от мужчин. И вот смысл ехать в пополам? Ладно, ещё если у вас семья, ипотеки, вложения, планы, совместный бюджет. А с левым мужиком ну такое себе...

я говорю поехали, но ты как друг - без обид если что

Гость
Гость

за себя да.
а какой прикол мч оплатить вашу поездку, чтобы вы могли "принимать ухаживания мужчин" - ваши слова из комментария ниже?

Гость
Гость

а секс с левым мужиком и оплата им ваших хотелок не напрягают?)

Гость
Гость

за себя да.
а какой прикол мч оплатить вашу поездку, чтобы вы могли "принимать ухаживания мужчин" - ваши слова из комментария ниже?

Ты перечитай. Или мужчина платит за двоих и люди едут как пара, или отказывается платить и женщине выгоднее поехать одной или с подругой. А там уже по желанию с кем-то знакомиться.

Гость
Гость

а секс с левым мужиком и оплата им ваших хотелок не напрягают?)

Не левый это значит муж. А чтобы стал мужем, нужно посмотреть, как он к женщине относится. Приглашает пополам - плохо. Предлагает только товарно-денежные отношения - плохо. Нужны нормальные отношения и бабло)))

Гость
Гость

Не левый это значит муж. А чтобы стал мужем, нужно посмотреть, как он к женщине относится. Приглашает пополам - плохо. Предлагает только товарно-денежные отношения - плохо. Нужны нормальные отношения и бабло)))

нормальные отношения и бабло? то есть, ему должно быть не жалко? а для него вам жалко?)))
вот так вот должен взять и повезти левую деваху в Италию, что бы она там флиртовала с мужчинами? и так типа найти себе жену?
гость(я) , а вас как, посылают по известному адресу часто? или вы в плане "динамо" профи?)))

Гость
Гость

Ты перечитай. Или мужчина платит за двоих и люди едут как пара, или отказывается платить и женщине выгоднее поехать одной или с подругой. А там уже по желанию с кем-то знакомиться.

перечитал.
пара - это муж и жена. в этом случае все моё твоё.
просто пара одиночек, которые иногда трахаются - за себя. и так по жизни было, "динамщиц" сразу лесом. как-то не помешало уже четверть века в браке быть...может, потому и не помешало, что не лох? ;)

Гость
Гость

нормальные отношения и бабло? то есть, ему должно быть не жалко? а для него вам жалко?)))
вот так вот должен взять и повезти левую деваху в Италию, что бы она там флиртовала с мужчинами? и так типа найти себе жену?
гость(я) , а вас как, посылают по известному адресу часто? или вы в плане "динамо" профи?)))

а вы везете через месяц после знакомства? или когда гулять идете она мужиками флиртует?
если мужик через год отношений скажет платим за себя а то вдруг ты там другого найдешь разговаривать не о чем - всю жизнь с таким будут подозревать в изменах

Гость
Гость

Я не буду повторяться, я уже все подробно описала.

Гость
Гость

перечитал.
пара - это муж и жена. в этом случае все моё твоё.
просто пара одиночек, которые иногда трахаются - за себя. и так по жизни было, "динамщиц" сразу лесом. как-то не помешало уже четверть века в браке быть...может, потому и не помешало, что не лох? ;)

Если вы в браке, то откуда «если девушка хочет в Италию»?)) вы про любовницу?

Гость
Гость

а вы везете через месяц после знакомства? или когда гулять идете она мужиками флиртует?
если мужик через год отношений скажет платим за себя а то вдруг ты там другого найдешь разговаривать не о чем - всю жизнь с таким будут подозревать в изменах

Кого и куда я должна везти? Ещё и за свой счёт, скажите)))
У меня такой потребности нет. У меня были одни отношения, в которых мужчина по своему желанию многое для меня делал, сейчас другие и аналогичная картина. Вот и все.
А незамужним/одиноким я советую не тратить время на всякий пополам.

Гость
Гость

если "отношения" растянулись на год, то могут быть варианты.
если все серьезно, то они уже живут фактически семьей, и тогда общий бюджет и общее планирование затрат, в тч и на отдых. ну, как вариант, если решил сделать такой подарок на дату , не вопрос. это подарок, а не "должен".
если просто "дружат постелями", то таки платим за себя - при всех сиськах-письках они остались двумя чужими людьми.
вот и все.

Гость
Гость

Если вы в браке, то откуда «если девушка хочет в Италию»?)) вы про любовницу?

а это фантазии автора , выше.
ей-то и девушкой для отношений стать не получается, а в Италию хоцца...)

Гость
Гость

А как вы представляете не спать первые полгода отношений ? :) Вроде все люди взрослые. Здоровому мужчине секс нужен каждый день. Рядом с ним "конский возбудитель" в виде девушки а значит можно и 2 раза в день. Любой нормальный мужчина этого просто не вытерпит. это реальный садизм со стороны девушки. Лично я бы сказал если нет секса через месяц максимум ато лучше 2-3недели. То с такой девушкой встречаться не стоит потому-что скорее ты ей не равишься как мужчина поэтому она не хочет секса стобой.Еще вариант, скорее у неё низкое либидо всего на 2-3 раза в неделю.И это будет проблема по которой с ней прийдётся разходиться. Одно из основных правил женщина привлекает мужчину как сексуальный объект (даже если он расматривает сербёзные отношения) нет нормального секса не будет никаких отношений. Это женщин могут себе позволить спать с теми кто их неудовлетворяет или за бонусы "комфорта". После убеждений что секс более менее, мужчина смотрит как сильно выносит мозг его новая девушка. (6мес без секса это один варинат и выноса мозга). Когда мужчина убеждается что воносмозга не так сьлён и не сбивает всех бонусов от секса (а то лучше бежать от такой). Вот тогда он начинает задумываться что с такой девушкой можно жить. Но жить вместе это не значи Загс и дети. Вот после этого умный мужчина начинает присматриваться к девушке а какой она будет хояйкой а какой будет мамой а как разивается вжизни работа,учеба ,интересы (понятно что это учитывается и ранее но для свадьбы это расматривается под микроскопом).
А у женщин ивсё наоброт. Безумное желание выйти замуж в итоге ищут мужчину. Смотрят чтобы он был обеспеченым (а что долбанутый не смотрят) часто на возраст даже не смотрят главное чтобы мог обеспечить. так же средней паршивости внешность устроит. начинают жить а тут бац выскаевает несоответсвтие в сексе и терпят это по 5лет.
То есть мужчина изначально ищет секс парнёра садекватной психикой а потмо расматривает как жену. а женщина расматривает как обеспеченца и закрывает глаза н

Ты уже одним этим текстом мозг вынес. Скорее всего, какой-то МДшник. Сиди дальше один, дро.чер

Гость
Гость

если "отношения" растянулись на год, то могут быть варианты.
если все серьезно, то они уже живут фактически семьей, и тогда общий бюджет и общее планирование затрат, в тч и на отдых. ну, как вариант, если решил сделать такой подарок на дату , не вопрос. это подарок, а не "должен".
если просто "дружат постелями", то таки платим за себя - при всех сиськах-письках они остались двумя чужими людьми.
вот и все.

так вопрос в том сообщил ли что просто дружим постелями, а то девушка как дура другие предложения отвергает

Гость
Гость

за себя да.

Смотрите внимательно глазками). Написано: «если я плачу за себя сама, то лучше поеду с подругой как свободная девушка и тогда уже буду принимать ухаживания»)