Увидела парня, понравились его усы, хочу замутить с ним но он не смотрит на меня, Александр занят своими амбициями и на меня не обращает внимание! Хочу завладеть этим усатым мч и укротить его. Затем по необходимости женить на себе и произвести ребяток.
Если будет девочка назову Люда.
Если мальчик : Бориска.
Все решено. Буду брать его за рога, усы, да что угодно, он мой и точка. Я дефка решительная, авторитарная с элементами садомазо и могу устроить ему настоящий фрик шоу!!!
Ничего себе, какие вы планы себе уже построили))) Удачи вам, потом расскажите нам, удалось ли вам произвести захват "усатого-полосатого" ))
Всё правильно! А только так и нужно! Подойдите, скажите, что подвернули лодыжку, и не мог бы он её посмотреть..)
Молодец)
С завтрашнего дня мужики будут гладко выбриты, во избежание сомнительных мадам)
Сегодня ты́ видишь его в последний раз. Сковырнут его с трона. И погрузится твой усатый в небытие времен
Спасайся, кто может...
Лукашенко?
Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя! Давай! Да, сука, мы за тебя!